Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я согласен

любые отношения и личность человека в целом  подвержены анализу сквозь призму собственного восприятия

и насчет "копаний" тоже соглашусь

они вообще нужны не каждому

с их помощью отношения можно не только укрепить, но и напрочь разрушить

Коллега здравствуйте) Полностью с вами согласен - не стоит засорять  свой ближний эфир чуждыми энергиями...) Позитивнее всего конгруэнтность и унисон энергетики...

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коллега здравствуйте) Полностью с вами согласен - не стоит засорять  свой ближний эфир чуждыми энергиями...) Позитивнее всего конгруэнтность и унисон энергетики...

Приветствую)

На безвозмездной основе - очевидно :)

Опубликовано

Док, а меня пробить можно только очень сильным умом, а от дури любой силы - непрошибаемый иммунитет еще в студ. года выработался :)

дорогой Кош, может Вы в глаза меня дурой назовёте?

не люблю виляющих хвостами 

и не считаю, что это плохо

только познав себя полностью  можно приступать к опыту познания над другими, Богдана

особенно без их на то запроса :)

даааа???)))))) :D

вечер у меня (по ходу) удался)))

О! Тоня, а что ты вкладывала в свое выражение "из наших", говоря о Турчинове?

а чем Тручинов вам не угодил?

А!! Украину вам не сдал??

ну тут - да! НАШ!

(только на этот вопрос, а так "ФУ"  - не пиши мне) 

Опубликовано

Тручинов вам не угодил?

А!! Украину вам не сдал??

ну тут - да! НАШ!

(только на этот вопрос, а так "ФУ"  - не пиши мне) 

ты хвостом не крути, контекст другой был))

к себе принюхайся, я то от тебя далеко)

Опубликовано

дорогой Кош, может Вы в глаза меня дурой назовёте?

не люблю виляющих хвостами

Нет, уважаемая Богдана, причем дважды :). Женщин, даже законченных дур, я дурами прилюдно - не называю, академическое воспитание не позволяет, тем более что Вы и не дура вовсе, и даже вполне себе умная, но очень одурманенная ошибочным восприятием Мира. Это как с эпициклами и деферентами  Клавдия Птолемея (который их украл у Аполлония Пергского  :ohyeah:). Все было запутано до безумия и до счастливого момента, когда Иогану Кеплеру (редкостный был забияка) не отрубили нос на дуэли. И поэтому он уединился в тиши кабинета с трудами Тихо Браге и....в беге Небесных Светил воцарила "Хармония Хрустальных Сфер" :). Все стало удивительно легко, просто и понятно.

И хвостом я тоже не виляю, за неимением желания и также собственно такового :ohyeah:   

Опубликовано

Нет, уважаемая Богдана, причем дважды :). Женщин, даже законченных дур, я дурами прилюдно - не называю, академическое воспитание на позволяет, тем более что Вы и не дура вовсе, и даже вполне себе умная, но очень одурманенная ошибочным восприятием Мира. Это как с эпициклами и деферентами  Клавдия Птолемея (который их украл у Аполлония Пергского  :ohyeah:). Все было запутано до безумия и до счастливого момента, когда Иогану Кеплеру (редкостный был забияка) не отрубили нос на дуэли. И поэтому он уединился в тиши кабинета с трудами Тихо Браге и....в беге Небесных Светил воцарила "Хармония Хрустальных Сфер" :). Все стало удивительно легко, просто и понятно.

И хвостом я тоже не виляю, за неимением желания и также собственно такового :ohyeah:   

принимаю)))

Опубликовано

Эпициклы и деферантами? Как старый дырявый чумадан с оборванной ручкой - пользы ноль, а выбросить жалко? :)

нет))) не жалко  :)

Вы не видите элементарного, с Вами трудно вести диалог - Вы закрыты в собственном материальном мирке и боитесь (именно боитесь) предположить, что мир намного больше чем Вы себе воображаете

индивидуальность не предполагает знания точных наук,

индивидуальность - эта то личное своеобразие через которое человек связан с вечностью, с истинным и бесконечным Бытием, и способность этого личного своеобразия отражать это Бытие в действительности 

в Вас этого - нет 

вопщемта, ожидаемая реакция. 

дешево, но сердито))

а ты какую на себя ожидал реакцию? 

Опубликовано

Вы не видите элементарного, с Вами трудно вести диалог - Вы закрыты в собственном материальном мирке и боитесь (именно боитесь) предположить, что мир намного больше чем Вы себе воображаете

индивидуальность - эта то личное своеобразие через которое человек связан с вечностью, с истинным и бесконечным Бытием, и способность этого личного своеобразия отражать это Бытие в действительности 

в Вас этого - нет 

Богдана, право очень странно слышать подобное заявления в адрес физика, который неплохо осведомлен и об астрономии, и о микроМире, которые нас окружают, и поэтому весьма явстенно представляет себе МАСШТАБ этого Мира, см. наглядное видео. А что касается индивидуальности - а какое она вообще имеет отношение к познанию? :)

Опубликовано

я не буду с тобой общаться пока ты не извинишься  

ты в своем уме, Тоня? 

мне не за что извиняться и общение с тобой я не предусматриваю.

а милостыню буду периодически подкидывать. да не оскудеет... память моя)

Опубликовано

ещё один

с виляющим хвостом 

С праздником Николая Чудотворца Вас, Богдана

По традиции вечером перед тем, как ложиться спать, дети оставляют около кроватей большие носки или обувь для подарков, которые святой дарит тем, кто хорошо себя вел в прошлом году.

Вы хорошо себя вели в прошлом году, Богдана?

post-120311-0-05106000-1513700807_thumb.jpg

Опубликовано

нет))) не жалко  :)

в Вас этого - нет 

Вот это Вы красиво его ... =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...