Группи-Ян Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 «Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину.» Аристотель. https://youtu.be/1qKa3BeMqKM
Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Мужа приплетать однозначно не буду, не совсем же беспомощная. Бить по физиономии тоже, поскольку, ведро в кабинете присутствует-)) Попробую сегодня на перерыве, с оглашением специально для него, врубить ну не очень лестные для мужского пола (простите, присутствующие тут мужчины) частушки-)) посмотрим на его реакцию, не ожидает ведь!
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мужа приплетать однозначно не буду, не совсем же беспомощная. Бить по физиономии тоже, поскольку, ведро в кабинете присутствует-)) Попробую сегодня на перерыве, с оглашением специально для него, врубить ну не очень лестные для мужского пола (простите, присутствующие тут мужчины) частушки-)) посмотрим на его реакцию, не ожидает ведь! Вы достойны друг друга. Зачем тему открыли, я не очень поняла. В моем присутствии, к примеру, ни у одного мужчины даже мысли подобной не возникнет. Значит, даёте повод.
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот я и говорю, что историю в школе проспали... И Вы похоже не видите разницы между пощечиной и ударом в тыкву. Бывает.... «Чтобы разбудить совесть негодяя, надо дать ему пощечину.» Аристотель. Причем тут история, или вам все равно, вы просто будете совать эту фразу каждый раз в свой ответ. Я вижу разницу между нормальным поведением и аффективным. Давая кому то пощечину в ответ на слова вы себя показываете как истеричка, потерявшая самообладание. Обратное не докажете, не старайтесь.
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вопросов 2 - зачем и что делать? Зачем - примерно затем же, зачем в школе Вас дёргали за косички. Что делать... Можно было бы чётко отвечать чем-нибудь ему неприятным, но вряд ли это Ваш метод - просто не найдёте, чем. Поэтому, во-первых, ни в коем случае не показывать, что Вас это как-либо цепляет. Нужна позиция эдакого снисходительного равнодушия. Ленивые немногочисленные реплики типа "Не надоело корчить из себя школьника?" или "Нее... если будешь так подкатывать к девушкам, умрёшь девственником". При этом заранее продумать его возможные реплики после этого и подготовить на них ответы, завершающие разговор. Ваша задача - продолжить разговор с подругами или что Вы там делаете, в то время как он стоит как идиот. Выходить демонстративно из помещения , когда начинают пошлости. Это сработает, если автор в коллективе сильно популярнее пошляка, и большинство на её стороне. В противном случае она будет выглядеть дурой, с которой можно забавляться как с собачкой Павлова: "Хочешь, чтобы Танька выскочила из помещения? Просто скажи лифчик". Но я бы на Вашем месте просто дала ему бы по физиономии за сальность в мой адрес. Звонкую такую пощёчину и при всём честном народе. Ну, или водичкой , или горячим кофейком на яйца, « нечаянно».)) Подобные советы замечательны тем, что советчик, в отличие от исполнителя, не рискует собственной мордой и собственными штанами. Нет, это истерика. Продуманный шаг это просто выйти, не распуская при этом руки. Отчего же, это не истерика. Это, во-первых, признание своего поражения, а во-вторых, попытка перевести конфликт в другую область, в которой у автора ещё меньше шансов на успех. Что касается семейного положения - есть семьи что у него, что у меня, есть дети. Тем более. Добавляйте в реплики что-нибудь типа "Пусть твоя жена позвонит мне и скажет, что не против твоих подкатов, тогда сколько угодно". Про девственника, кстати, не убирайте, на аргументацию про детей, приподняв бровь, отвечайте "А ты уверен, что они твои?" В моем присутствии, к примеру, ни у одного мужчины даже мысли подобной не возникнет. Уважаю. Редкостная самокритичность.
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Причем тут история, или вам все равно, вы просто будете совать эту фразу каждый раз в свой ответ. Я вижу разницу между нормальным поведением и аффективным. Давая кому то пощечину в ответ на слова вы себя показываете как истеричка, потерявшая самообладание. Обратное не докажете, не старайтесь. Пффф... Вам доказывать? А оно мне надо? Меня мало волнует Ваше мнение, уважаемый. А истеричка - это тот, кто опускает в адрес женщин сальности и не понимает слов. Во все века именно истериков и хамов женщины осаживали пощечиной. Но тут пришёл Lssd и все должны внимать ему, ага , щаааз...
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Причем тут история, или вам все равно, вы просто будете совать эту фразу каждый раз в свой ответ. Я вижу разницу между нормальным поведением и аффективным. Давая кому то пощечину в ответ на слова вы себя показываете как истеричка, потерявшая самообладание. Обратное не докажете, не старайтесь. У тебя фетиш? Ты в каждой теме находишь " истеричку". Даже там, где её нет)) К психологу бы. Что -то не так с картинкой мира.
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Подобные советы замечательны тем, что советчик, в отличие от исполнителя, не рискует собственной мордой и собственными штанами Это не просто совет, а собственный опыт. Мне приходилось давать по физиономии за пошлости в мой адрес. И представьте себе, прекрасно срабатывало.
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Пффф... Вам доказывать? А оно мне надо? Меня мало волнует Ваше мнение, уважаемый. А истеричка - это тот, кто опускает в адрес женщин сальности и не понимает слов. Во все века именно истериков и хамов женщины осаживали пощечиной. Но тут пришёл Lssd и все должны внимать ему, ага , щаааз... Они из темы в тему ходят и хамят Лсд и Софт. И сидят тут сутками, без перерыва на сон. Я так понимаю, что у мужчин проблемы..;)
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Отчего же, это не истерика. Это, во-первых, признание своего поражения, а во-вторых, попытка перевести конфликт в другую область, в которой у автора ещё меньше шансов на успех. . Ещё один образовался , который придумывает новые смыслы общеупотребительным словам и проецирует. Они из темы в тему ходят и хамят Лсд и Софт. И сидят тут сутками, без перерыва на сон. Я так понимаю, что у мужчин проблемы..;) Да я уже заметила...Учат женщин , как им себя вести, чтобы пошляков не обидеть и маргиналам понравиться)) У тебя фетиш? Ты в каждой теме находишь " истеричку". Даже там, где её нет)) К психологу бы. Что -то не так с картинкой мира. Травмы они такие....)Мужа приплетать однозначно не буду, не совсем же беспомощная. Бить по физиономии тоже, поскольку, ведро в кабинете присутствует-)) Попробую сегодня на перерыве, с оглашением специально для него, врубить ну не очень лестные для мужского пола (простите, присутствующие тут мужчины) частушки-)) посмотрим на его реакцию, не ожидает ведь! Трындец.... Вы решили поиграть в им же предложенную игру. Ну-ну..
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне приходилось давать по физиономии за пошлости в мой адрес. И представьте себе, прекрасно срабатывало. Если при этом не страдала Ваша, это означает всего лишь везение в выборе целей. Очередной, кому Вы попробуете дать пощёчину, просто вывернет Вам эту руку, а на слова типа "растяжение связок" или "надрыв суставной сумки" скопирует то выражение лица, с которым Вы планировали лить кофе, и скажет "У меня рефлексы с тренировок. Извини, в таких случаях я реагирую на автомате".
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Пффф... Вам доказывать? А оно мне надо? Меня мало волнует Ваше мнение, уважаемый. *Я бежала за вами два дня и две ночи, чтобы сказать вам, как мне на вас пофиг*(с). Это ваш случай, да. Зачем вы вступаете в дискуссию, чтобы потом сказать, что на мнение человека вам насрать. Нелогичная какая то. Хотя, что с вас взять. Мне вот на мнение вашей подруги по-барабану, так я ей и не отвечу. Отчего же, это не истерика. Это, во-первых, признание своего поражения, а во-вторых, попытка перевести конфликт в другую область, в которой у автора ещё меньше шансов на успех. Это субъективный взгляд на проблему. Для меня это истерика, а женщина, распускающая руки - истеричка. Голову на отсечение, я не один так считаю. Чего копья то ломать и спорить?
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если при этом не страдала Ваша, это означает всего лишь везение в выборе целей. Очередной, кому Вы попробуете дать пощёчину, просто вывернет Вам эту руку, а на слова типа "растяжение связок" или "надрыв суставной сумки" скопирует то выражение лица, с которым Вы планировали лить кофе, и скажет "У меня рефлексы с тренировок. Извини, в таких случаях я реагирую на автомате". Альфач, да, проекции у тебя крутые, чоуж. *Я бежала за вами два дня и две ночи, чтобы сказать вам, как мне на вас пофиг*(с). Это ваш случай, да. Зачем вы вступаете в дискуссию, чтобы потом сказать, что на мнение человека вам насрать. Нелогичная какая то. Хотя, что с вас взять. Мне вот на мнение вашей подруги по-барабану, так я ей и не отвечу. Это субъективный взгляд на проблему. Для меня это истерика, а женщина, распускающая руки - истеричка. Голову на отсечение, я не один так считаю. Чего копья то ломать и спорить? Ну, ну, не плакай, все будет зашибись.) В прошлый раз я была " истеричкой", потому что не согласилась с твоим мнением , в этот раз Ира, в след раз найдёшь ещё одну " истеричку", тут нас целый форум))))
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если при этом не страдала Ваша, это означает всего лишь везение в выборе целей. Очередной, кому Вы попробуете дать пощёчину, просто вывернет Вам эту руку, а на слова типа "растяжение связок" или "надрыв суставной сумки" скопирует то выражение лица, с которым Вы планировали лить кофе, и скажет "У меня рефлексы с тренировок. Извини, в таких случаях я реагирую на автомате".Есть женщины, на которых даже последнее хамло навряд ли рискнёт поднять руку и голос.Вы, видимо, таких не видели никогда. А вот Ваши фантазии на тему говорят мне достаточно о Вашем воспитании и социальном срезе, в котором Вы живёте. И ещё о Вашей трусости.
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 в этот раз Ира Мы рассуждаем о ситуации, а вы как обычно все примеряете на себя любимых. Не о вас тут речь, не о вас. тут нас целый форум)))) В отличии от вас, тут и нормальные есть, вполне адекватные.
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Мы рассуждаем о ситуации, а вы как обычно все примеряете на себя любимых. Не о вас тут речь, не о вас. В отличии от вас, тут и нормальные есть, вполне адекватные. Но " истеричек" ты нам повесил на красивую высокую грудь))))
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Но " истеричек" ты нам повесил на красивую высокую грудь)))) Вам мечтать не вредно.
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В отличии от вас, тут и нормальные есть, вполне адекватные.Эт те , которые молча кивают и слушают Вас с открытым ртом, видимо.
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Эт те , которые молча кивают и слушают Вас с открытым ртом, видимо. Фантазируйте дальше.
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Это субъективный взгляд на проблему. Для меня это истерика Понятие истерики в русском языке обозначает поведение при вполне определённом психоэмоциональном состоянии. Это состояние подразумевает в том числе потерю контроля над собой. Продуманное, намеренное, контролируемое рукоприкладство не может быть составляющей истерики просто по определению.Вы, конечно, можете спрятаться за субъективный взгляд - мол, я художник, я так вижу - но в этом случае общение оказывается невозможным из-за того, что Вы разговариваете не на русском, а на каком-то другом языке, в котором слово "истерика" имеет принципиально иной смысл.
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Понятие истерики в русском языке обозначает поведение при вполне определённом психоэмоциональном состоянии. Это состояние подразумевает в том числе потерю контроля над собой. Продуманное, намеренное, контролируемое рукоприкладство Никогда не видел, чтобы женщина намерено и контролируемо лепила пощечины. Это всегда все на истерике и с экспрессией. Да достаточно посмотреть, как общаются здесь некоторые, чтобы понять - спокойствием и расчетом там и не пахнет. Мне нет нужды где то прятаться. Я так считаю, имею право. Считай иначе, тоже имеешь право. Фехтовать на эту тему можно бесконечно, только смысл в этом какой. Кстати выкручивать бабе руки - тоже истерика и признание собственной беспомощности.
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Есть женщины, на которых даже последнее хамло навряд ли рискнёт поднять руку и голос. Возможно. А Вы тут при чём? И, чтобы уж совсем не удаляться от темы - при чём тут автор? Cудя по тому, что некое хамло рискнуло поднять на неё пошлость, она к таким явно не относится. говорят мне достаточно Когда Вы - по Вашим словам, позволяющая себе рукоприкладство только из-за веры в то, что не получите сдачи - говорите что-либо о моральных качествах, это ещё смешнее, чем Ваши претензии на логичность. Никогда не видел, чтобы женщина намерено и контролируемо лепила пощечины. (пожимая плечами) Мне доводилось намеренно и контролируемо лепить пощёчины. Не думаю, что женщины хуже меня и не способны на то, что не требует от меня ни малейших усилий. Я так считаю, имею право. Безусловно. Но тогда во избежание непонимания и бессмысленных споров предупреждайте заранее, что Вы используете не русский язык, а его специфический лссд-шный диалект. Здравое общение в ситуации, когда собеседники вкладывают в одни и те же слова разный смысл, невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти