Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Значит, вы самое слабое звено, обычно на таких повышают собственную самооценку. Видимо, в коллективе, авторитет у вас на минусовых значениях. А вы видимо королева бала, или для вас любая женщина автоматом в минуса уходит....видимо в сравнении с вами? с авторитетом все нормально, из 30 сотрудников с которыми ежедневно пересекаюсь пошлит только один. Остальные весьма вежливы и некоторые даже на Вы называют.
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А вы видимо королева бала, или для вас любая женщина автоматом в минуса уходит....видимо в сравнении с вами? с авторитетом все нормально, из 30 сотрудников с которыми ежедневно пересекаюсь пошлит только один. Остальные весьма вежливы и некоторые даже на Вы называют. Что то вы всех тут обложили. Видимо, уровень у вас один , с вашим обидчиком. Он поэтому и дерзкий такой.
Gennesis Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я не думаю, что размахивать руками в ответ на слова - нормальная реакция для кого бы то ни было. Это реакция быдла.Думаю, что это выбор конкретной женщины. В ответ на оскорбление, предательство, лапание - пощечина уместна. Более уместна, чем женщине вступать в пререкания с этим быдлом, отвечать тем же или уйти в помоях и рыдать. Ну не смогу я по роже съездить в присутствии еще 5-6 человек!!!! пыталась словесно поставить на место помогает, но не надолго. Причем один на один ведет себя абсолютно адекватно, даже пальто подавать пытался...такие загоны только в компании...скрыть свою реакцию на шуточки не могу, т.к. физиономия краснеет-тоУнизьте его в компании. Он отстанет от вас.
Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Что то вы всех тут обложили. Видимо, уровень у вас один , с вашим обидчиком. Он поэтому и дерзкий такой. Да вы тоже за словом в карман не лезете. Уровень несколько разнится, быть дерзким и пошлым - разные вещи. Я могу ответить на подкол сарказмом, но пошлость меня выбивает из колеи.
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Да вы тоже за словом в карман не лезете. Уровень несколько разнится, быть дерзким и пошлым - разные вещи. Я могу ответить на подкол сарказмом, но пошлость меня выбивает из колеи. Что мешает сделать каменное лицо и выйти?
Gennesis Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Что мешает сделать каменное лицо и выйти?ну в этом случае ей придется регулярно выходить с каменным лицом. Это немного смешно..да
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 А вы видимо королева бала, или для вас любая женщина автоматом в минуса уходит....видимо в сравнении с вами? с авторитетом все нормально, из 30 сотрудников с которыми ежедневно пересекаюсь пошлит только один. Остальные весьма вежливы и некоторые даже на Вы называют. Ну, я-то - да. Но речь ведь не обо мне. с авторитетом все нормально? вернемся к первоисточнику: В том то и дело, что коллеги реагируют так как будто Моцарта слушают, сидят с улыбками на лице и дамы в том числе. ???
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 ну в этом случае ей придется регулярно выходить с каменным лицом. Это немного смешно..да Пару раз достаточно. У меня тоже нечто подобное бегало на работе. Выдрессировала. Сейчас даже попыток не делает. Но рефлекс у меня тоже сохранился, киваю головой при встрече и ухожу в свой кабинет.
Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 ну в этом случае ей придется регулярно выходить с каменным лицом. Это немного смешно..да Это будет как день сурка, похохмил, я, задрав нос, гордо удалилась - все похихикали, как вариант однообразные уходы могут надоесть, но это действительно смешно...-) Ну, я-то - да. Но речь ведь не обо мне. с авторитетом все нормально? вернемся к первоисточнику В скромности Вам не откажешь-))) Давайте вернемся. Объясняю что я имела ввиду. Для меня дико, что окружающие воспринимают пошлость как данность. Я не нуждаюсь в том, чтобы меня грудью пол коллектива защищало, словесно я отвечу, но ведь задира не только слышит слова, но и видит эмоциональную реакцию, и это-то его и раззадоривает. Проблема в том, что я не могу изобразить, как уже говорили выше каменное лицо, эмоции этот товарищ с моего лица считывает на ура!!!
Softwarer Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Думаю, что это выбор конкретной женщины. Быть или не быть быдлом? Безусловно. В ответ на оскорбление, предательство, лапание - пощечина уместна. Лапанье - ровно такое же распускание рук, в этой части согласен. В остальном же - не вижу причин так считать. Когда я думаю об этических вопросах, я использую следующую модель. Я представляю себе, что в мире есть венериане - зелёные человечки, мудрые, справедливые, добрые, просто кладезь достоинств, но ничего не знающие о человеческом обществе. И вот, я объясняю им: "люди считают, что убивать плохо потому, что ...." Так вот - я не вижу способа объяснить им, почему на оскорбление уместно и правильно отвечать пощёчиной. Более уместна, чем женщине вступать в пререкания с этим быдлом, отвечать тем же или уйти в помоях и рыдать. Сравнение с одним плохим вариантом - не повод выбирать другой плохой вариант.
Калипса Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор, а кем вы работаете? В каком социуме вращаетесь?
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Быть или не быть быдлом? Безусловно. А если женщина отвечает матерными частушками на такие же - она трепетная интеллигентная лань?
Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 А если женщина отвечает матерными частушками на такие же - она трепетная интеллигентная лань? Естественно, трепетная и интеллигентная, но как показывает практика в современном обществе это не ценится, вы же тоже не грузчиком работаете, а ярлыку лепите на ура! Ситуация вынуждает, если человек не понимает по-человечески, может применить к нему его же оружие, это я о "матерных частушках"! Возможно это и не лучший вариант, но по крайней мере без рукоприкладства и выливания горячего кофе на причинное место... Автор, а кем вы работаете? В каком социуме вращаетесь? Менеджер среднего звена в фармацевтической компании. Окружение весьма разнообразное, но в большинстве своем образованные культурные люди...за небольшим исключением.
Глафира Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Естественно, трепетная и интеллигентная, но как показывает практика в современном обществе это не ценится, вы же тоже не грузчиком работаете, а ярлыку лепите на ура! Ситуация вынуждает, если человек не понимает по-человечески, может применить к нему его же оружие, это я о "матерных частушках"! Возможно это и не лучший вариант.. Лучший, если дама желает продолжения и усиления подобного вида внимания к себе.. Скажите, в школе вас тоже гнобили?
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну не смогу я по роже съездить в присутствии еще 5-6 человек!!!! пыталась словесно поставить на место помогает, но не надолго. Причем один на один ведет себя абсолютно адекватно, даже пальто подавать пытался...такие загоны только в компании...скрыть свою реакцию на шуточки не могу, т.к. физиономия краснеет-то А ну понятно. Все ради вашей реакции. Вывод простой - не давайте вообще никакой реакции и пиявка сама отвалится.
Naomi Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Лучший, если дама желает продолжения и усиления подобного вида внимания к себе.. Скажите, в школе вас тоже гнобили? Уважаемая, мне надоело Вам объяснять меня никто не гнобил ни в школе, ни в детском саду, ни на работе, мне просто неприятна определенная ситуация и я ею поделилась и попросила совета не более того. А ну понятно. Все ради вашей реакции. Вывод простой - не давайте вообще никакой реакции и пиявка сама отвалится. Зачем ему моя реакция?? потому что заметил что реагирую? вампирит или как это понимать?
Тиль Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня только один вопрос - вы ему кто, что вам с этим что-то делать требуется? Может, он любит матерные песни, не любите - не слушайте, поставьте гимн СССР.
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Зачем ему моя реакция?? потому что заметил что реагирую? вампирит или как это понимать? Заметил, что вы реагируете, поднимает себе таким образом самооценку. Просто не обращайте внимание. Манипулятор быстро сдувается, когда его полностью игнорят.
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Быть или не быть быдлом? Безусловно. На протяжении многих веков пощечина была наказанием от женщины за попытку посягнуть на ее честь и достоинство. Но пришёл Softwarer и записал все дворянство , в том числе , в быдло. Ай , молодец какой..... Вообще , прикольно... Сидят два мужика на площадке безвылазно и всех тёток , которые с ними несогласны , записывают то в быдло, то в дур, то в истеричек....
Sveinung Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 На протяжении многих веков пощечина была наказанием от женщины за попытку посягнуть на ее честь и достоинство. 21 век на дворе, равноправие, все как вы хотели. Какое нафиг еще *наказание от женщины*, совсем связь с реальностью потерял кто то.
Gennesis Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если дальше копнуть, то аристократы на дуэль друг друга звали. Ты его оскорбил, а он молчал молчал, с каменным лицом, а потом тебе хоп - перчаткой по мордасам и на дуэль, без лишних слов.. довыё...ся...
Red_Рыжая Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 21 век на дворе, равноправие, все как вы хотели. Какое нафиг еще *наказание от женщины*, совсем связь с реальностью потерял кто то.Уважаемый , есть вечные ценности.Например, честь и достоинство женщины. Это маркер воспитания и Вашего социального среза. И насколько я помню, Вы уже раз десять зарекались со мной не общаться. А равноправие - это к гражданским правам. А то слышал звон....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти