Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет каменного лица - не поддерживаю..  Какой-то хрен помоями обливает, а ты не реагируй, обтекай. Не.. Может и есть такие просвещённые люди, которые упорными медитациями выработали в себе способность никак не реагировать на такое, но если естественная реакция организма - возмущение и обида - нафиг её сдерживать и проглатывать.. Надо жестко унизить в ответ, прилюдно, показав что он низкий человек, что он ущербный женатик, который своими пошлыми шуточками пытается клеиться. Да хоть бы и приврать.. Главное чтоб он начал бояться связываться.. 

Вопрос в том, что вы можете ему сделать? Шины проткнуть в машине, например.

И под дверь насрать. Не. Это низкое вредительство ) брутальное и беспощадное. А тут же интеллектуалы и моралисты, так нельзя..

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется, он видит в вас легкую мишень для издевательств. Есть такие училки в школе, интеллигентные заучки, шуток подростковых не понимают, пыжатся, краснеют, а на место учеников поставить не могут, все больше к директору бегают и жалуются родакам. Людям со стороны на это интересно смотреть, как на пьяную драку или дорожную аварию. Если коллектив не поставил его на место сразу, значит всех всё устраивает. Может быть, вас не очень любят, а может, он популярный парень. В любом случае его цель - довести вас до ручки. И рассчитывать вам не на кого.

И чем дальше развивается ситуация, тем злее шутки, и тем интереснее зрителям развязка.

На самом деле человек не будет лезть в реале к тому, кто может за себя постоять.

Вопрос в том, что вы можете ему сделать? Шины проткнуть в машине, например.

Если в формате троллинга - то горячий кофе на яйца, « нечаянно».)

Будет забавно для публики и весьма чувствительно для оппонента.

насчет каменного лица - не поддерживаю..  Какой-то хрен помоями обливает, а ты не реагируй, обтекай. Не.. Может и есть такие просвещённые люди, которые упорными медитациями выработали в себе способность никак не реагировать на такое, но если естественная реакция организма - возмущение и обида - нафиг её сдерживать и проглатывать.. Надо жестко унизить в ответ, прилюдно, показав что он низкий человек, что он ущербный женатик, который своими пошлыми шуточками пытается клеиться. Да хоть бы и приврать.. Главное чтоб он начал бояться связываться.. 

И под дверь насрать. Не. Это низкое вредительство ) брутальное и беспощадное. А тут же интеллектуалы и моралисты, так нельзя..

Очень хорошо действует на нервы при троллинге таких хамоватых дядей, внезапное ( ! Важно) и при большом скоплении народа что- нибудь в стиле «Молодой человек, не лезьте ко мне под юбку, Вы ведёте себя непристойно» ))

Пусть потом оправдывается, как идиот , что он этого не делал)

Опубликовано

Травма - это не диагноз, уважаемый.

И да, травмированных видно сразу.

Ну вас то точно видно.

Мужененавистница детектед.

Не на пустом же месте, видать хлебнула в жизни.

В моём случае, на празднике, пьяный водитель указал пальцем на декольте женщины и специально, довольно громко произнес, обращаясь к рядом стоящему другу - смотри, у неё правая сиська больше левой, видишь? Она дала ему пощечину и ушла в уборную. Это выглядело более чем достойно с её стороны. С ней потом все мужики захотели танцевать..

Не показатель.

Захотели именно с ней, потому что привлекла внимание своим поступком и не более.

Это не говорит о том, что поступок достойный.

Фрикам всегда больше всего внимания, они в нем тонут.

лезьте ко мне под юбку, Вы ведёте себя непристойно» ))

Нормальный человек за подобный выдуманный бред оправдываться никогда не будет, а вот вы покажете себя полной дурой.

Опубликовано

проблема о которой говорит автор, безусловно есть и затрещина где-то с кем-то конечно помогает. Но только не в деле в ситуации  с окончательным быдло, там просто существует риск получить по лицу. У быдла ведь чего!? у него вполне возможно барьеры окончательно сняты и он уже вполне возможно расправлялся таким образом с женщинами, может быть с бывшей супругой или еще с кем. Так что не на-стучишься по морде всякому мерзкому, я так себе считаю. Надо чувствовать ситуацию, затрещина все-таки больше на мужчину, который еще считает что он как-то в игре, что на него еще могут положить глаз 

Опубликовано

Ну вас то точно видно.

Мужененавистница детектед.

Не на пустом же месте, видать хлебнула в жизни.

.

Неее..

Мужчин люблю.

Глупость и пустобрешество плохо переношу, эт да.

Нормальный человек за подобный выдуманный бред оправдываться никогда не будет, а вот вы покажете себя полной дурой.

Нормальный не будет отпускать пошлости в адрес женщины.

Так, что речь идёт не о нормальных.

И срабатывает, проверено на опыте.

Опубликовано

Неее..

Мужчин люблю.

Заметно. Еще ни разу не видел от вас нормального диалога, когда с противоположным полом общаетесь.

Что не беседа, так выпячивание своего эго.

Нормальная оскорбится и будет делать вид, что ее обидчик пустое место, это достойно, а рукоприкладство это дно.

Опубликовано

Очень хорошо действует на нервы при троллинге таких хамоватых дядей, внезапное ( ! Важно) и при большом скоплении народа что- нибудь в стиле «Молодой человек, не лезьте ко мне под юбку, Вы ведёте себя непристойно» ))

Вынужден согласиться, это действительно имеет эффект и остужает пыл. Но тут важно, чтоб другие люди были подсознательно с вами согласны. Если у этого пошляка - реально репутация такая. Тогда будут сплошные плюсы и к вам будет уважение (наконец-то нашлась женщина, которая как следует отшила этого идиота).

У нас такое было, один мужик у нас к секретарше подкатывал. Женат, двое детей. лезет и лезет к ней. Сядет, рядом с ней сидит. Как хвостик мля.. То приобнимет, то шуточку нелепую отпустит. Она терпела терпела, отшучивалась. Потом не выдержала и громко так -" Ну что ты вечно лезешь ко мне, у тебя жена и дети! И лезешь и лезешь, самому-то не противно?" В общем, пристыдила конкретно. И всё, отстал сразу. 

Опубликовано

Заметно. Еще ни разу не видел от вас нормального диалога, когда с противоположным полом общаетесь.

Что не беседа, так выпячивание своего эго. .

Нормально, это внимать , открыв рот, и радостно похрюкивать?

Вы меня с резиновой Зиной не попутали?

И я люблю умных мужиков.

Но на площадке таких только четверо.

Опубликовано

Так, что речь идёт не о нормальных.

Давайте уточним: "нормальный" может отпускать пошлости в адрес женщины, если он с этой женщиной знаком накоротке и она не прочь похохмить на таком уровне, и оба знают, что в конкретном коллективе не рискуют своей репутацией из-за этого. Так ведь?

Тогда не придется спорить  о том, кто устанавливает понятие нормы,  с последующими обвинениями друг друга в мизандрии/мизогинии.  :ohyeah:

Хотя, конечно, "двое дерутся - третий не мешай", пожалуйста, если вам так хочется)

Лично мое мнение по теме - некоторых только действие или угроза действия останавливает. На улице, если тебя раз одернули, два, а ты все равно продолжаешь хамить - разговор будет недолгий, в табло прилетит, и ты же будешь неправ. А в местах не столь отдаленных еще интереснее, ответ прилетает сразу же. 

Так что если автор уже жестко и неоднозначно реагировала, и не раз, а все продолжается - угрожать или ударить было бы уместно. 

Если, конечно, там реально оскорбительное что-то,  а не уровень детского сада. Это уж только автор знает.

Опубликовано

Жаль, что с вами им говорить не о чем.

Нормально - это спокойно. Вам знакомо это слово? У вас личное отношение бежит впереди, отметая все разумные доводы.

Вы сказанное оцениваете с позиции личного отношения к собеседнику, ущербная позиция в диалоге изначально.

Опубликовано

Вынужден согласиться, это действительно имеет эффект и остужает пыл. Но тут важно, чтоб другие люди были подсознательно с вами согласны. Если у этого пошляка - реально репутация такая. Тогда будут сплошные плюсы и к вам будет уважение (наконец-то нашлась женщина, которая как следует отшила этого идиота).

У нас такое было, один мужик у нас к секретарше подкатывал. Женат, двое детей. лезет и лезет к ней. Сядет, рядом с ней сидит. Как хвостик мля.. То приобнимет, то шуточку нелепую отпустит. Она терпела терпела, отшучивалась. Потом не выдержала и громко так -" Ну что ты вечно лезешь ко мне, у тебя жена и дети! И лезешь и лезешь, самому-то не противно?" В общем, пристыдила конкретно. И всё, отстал сразу. 

:ohyeah: бедный, трахаЦЦо хочет и жена не дает

..мужчины вообще были не готовы, что дамы вот так вот секс отрегулируют, в каменном веке нам как-то привычней было, бери ту что видишь. А тут вон оно че :ohyeah:

Опубликовано

Вы правда думаете, что именно места лишения свободы должны задавать нормы поведения в обществе?

Нет, это только крайний пример)

Но вы же наверное не стали бы терпеть регулярные поползновения на вашу честь и достоинство, верно? Сперва обозначили бы границы словами, потом жестче, а потом просто ударили бы, не?

А что еще делать, если человек не понимает словами?

Опубликовано

Вы меня с резиновой Зиной не попутали?

И я люблю умных мужиков.

:ohyeah: не знаю

...я еще трех, насчитать не могу

Опубликовано

:ohyeah: не знаю

...я еще трех, насчитать не могу

Суккуб имела в виду, что есть на площадке 4 человека, которые не ржут над ней, когда она трясет перед ними своей харизмой. Поэтому они и умные типа.

Опубликовано

Все мужчины в теме прекрасно понимают, что это сублимация. Мужчина, таким образом, просто имеет автора темы.

Но включить дурака- ваше " все".

Вид онанизма?

Ну не скажите, если дева перевозбуждается - при чём же тут сублимация? То коварный план. :ohyeah:

Опубликовано

Суккуб имела в виду, что есть на площадке 4 человека, которые не ржут над ней, когда она трясет перед ними своей харизмой. Поэтому они и умные типа.

и она, и я, мы тоже что-то имели ввиду 

..немного другое Борщ, чем ты

Опубликовано

а что другое?

что все вокруг тупые?

господи Борщ, ну почему я должен все переводить тебе с латышского!?

..с моей стороны, понимаешь это была шутка - такая провокация альфачем  и на нее не один нормальный мужчина не среагирует, потому-что не в его адрес.

У Саккаб сам спрашивай толкование ее постов

Опубликовано

господи Борщ, ну почему я должен все переводить тебе с латышского!?

..с моей стороны, понимаешь это была шутка - такая провокация альфачем  и на нее не один нормальный мужчина не среагирует, потому-что не в его адрес.

У Саккаб сам спрашивай толкование ее постов

сам такой ник выбрал - вот и переводи теперь

Опубликовано

Нет, это только крайний пример)

Но ведь он просто лучше проявляет то, что есть и в других. Ведь "улица", которую Вы упомянули - это тоже достаточно определённая улица. И в целом это укладывается во вполне очевидный факт: чем быдловатее общество, тем легче в нём прилетает по морде. Из чего следует, что в небыдловатом обществе подход должен быть противоположным.

Но вы же наверное не стали бы терпеть регулярные поползновения на вашу честь и достоинство, верно?

Для начала, я не понимаю, как кто-то может на них поползти. Честь и достоинства - такая вещь, которую легко уронить самому, но с которой окружающие практически ничего не в силах поделать.

Сперва обозначили бы границы словами, потом жестче, а потом просто ударили бы, не?

Если Вы очертите более-менее конкретные ситуации, я смогу ответить, как, скорее всего, я в них поступлю. Пока что могу сказать, что вариант "я ударил кого-то, кто не пытался бить меня" крайне маловероятен и до сих пор в моей жизни не встречался.

А что еще делать, если человек не понимает словами?

Этот подход приводит к вполне очевидным последствиям. Как только у какого-либо физически одарённого человека эмоции начинают опережать мозги - от него начинает лететь во все стороны сообразно его мнению, что является хамством, а что не является. Если у него хватит сил, то довольно скоро он будет окружён "адекватными умными людьми" (теми, кто лижет ему задницу) и "хамами" (теми, кто не лижет и вообще сомневается в его охренительности). Лично я приберегаю это удовольствие для узкой аудитории, не считаю вариант хорошим, и, глядя даже только на участников нашего топика, от души радуюсь тому факту, что бодливая корова испытывает системные проблемы с рогами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...