Перейти к содержанию

Этическая система темных.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нян, секс это насилие, боль, даже если без садо-мазо элементов. Но ощущение этого приходит после разрядки...

У тебя наверное, разрядка приходит еще, когда ты свои животрепещущие темы о сексе в разделе религия обсуждаешь.  У кого, что болит

Опубликовано

У тебя наверное, разрядка приходит еще, когда ты свои животрепещущие темы о сексе в разделе религия обсуждаешь.  У кого, что болит

без секса человек может прожить, а без разговоров о нем никогда)))Кстати есть такое правило у некоторых темных - не делай попытки сексуального сближения, если не получаешь приглашающий сигнал. Про себя скажу - я асексуал, хоть и темный, и сексуальная энергия преобразовалось в моральный садомазохизм. Не то чтобы я сильный изврат, но перчинка есть.

Опубликовано

Джульетта, у меня был рецедив психического расстройства...меня привязывали...а я громко кричал и обзывался...специально чтоб получить п*здюлину...санитар был злой...но это в прошлом...мне тогда было 18.

Опубликовано

Знаешь что я поняла - что все сводится к тому, чтобы людям из рабов жизни, превратиться в хозяев)

Пробудить волю, силу - очнутся от страшного сна!

Да, из рабов в хозяев.

Только по щелчку воля и сила не пробуждается. Точнее, в случае с неврозами скорее не в этой плоскости лежит решение. Не в той, чтобы всё с теми же тараканами всю жизнь просто перебарывать себя силой воли. 

Человеку сперва надо проделать путь осознания - какое чувство из прошлого или невротический мыслительный процесс довлеют над ним постоянно вместо конструктивных и актуальных, переработать это все с психологом или самому, пережить, поставить точку и впредь тоже осознавать. То есть классический психоанализ + гештальт, как-то так я это вижу.

А обычно даже психически здоровые люди не отдают себе отчет, что сейчас происходит в их голове, и что побудило их вести себя именно так или эдак. Понятийный аппарат нужен и навык отслеживать мысли/чувства/состояния.

Джульетта, у меня был рецедив психического расстройства...меня привязывали...а я громко кричал и обзывался...специально чтоб получить п*здюлину...санитар был злой...но это в прошлом...мне тогда было 18.

А диагноз какой поставили, если не секрет?

Опубликовано

А диагноз какой поставили, если не секрет?

Я уже писал гдето на этом форуме...цветистое расстройство у меня было...бред, видения будущего, агрессия...я использовал белый шум телевизора как хрустальный шар, для получения информации))) диагноз шизофрения параноидная...интеллект и дееспособность сохранена, но есть группа.

Опубликовано

...я использовал белый шум телевизора как хрустальный шар, для получения информации))) 

Представляю)

post-138206-0-63505200-1512732177_thumb.jpg

post-138206-0-31625300-1512732471_thumb.jpg

диагноз шизофрения параноидная...интеллект и дееспособность сохранена, но есть группа.

У меня было параноидное расстройство. Если бы продолжал всякую жуть читать и смотреть, ударяться в эзотерику - тоже  до шизофрении дошел бы. А здоровый скепсис и атеизм вернул в нормальную реальность, без страхов и тревоги.

Ну это так, личный опыт, а вот то что ты сам себя продолжаешь эзотерикой этой пичкать - мне кажется, только усугубляешь болезнь. Без обид.

Колеса продолжаешь пить какие? 

Опубликовано

Нян, мне интересно во чтото верить...вера же не знание...каждый выбирает во что верить...и наверное получит по вере его...я кроме эзотерики интересуюсь психологией сильно, немножко языками, немножко почитываю фентези...состояние не ухудшается...я каждые 3 недели хожу на прием к врачу...пью 50-100 мг азалептина в день(по состоянию) и минимальная доза клопиксола в пролонге.

Опубликовано

Нян, мне интересно во чтото верить...вера же не знание...

Так именно что не знание, а фантазирование.

Когда нервная система привыкает функционировать в состоянии сильнейшего стресса (страха, тревоги, агрессии), для нее  обычный слабый спектр эмоций становится уже нечувствительным, она отвыкает различать и придавать этому значение.

Пример: если есть постоянно что-то очень острое, с перцем чили, аджикой,  сильно солить еду, пить очень сладкий чай с пахлавой - потом уже не будешь различать обычные оттенки вкуса, и какая-нибудь морковка или яблоко будут казаться невкусными, неинтересными. Будет постоянно тянуть на пересоленые и переперченые блюда!

Так и когда ударяешься в мистику, пусть даже у тебя развивается параллельно параноидная шизофрения - потом тянет опять к ней. Обычная жизнь с ее спектром эмоций кажется пресной и скучной!

Меня самого тянет на триллеры и фильмы ужасов,  хочется во что-то мистическое верить - но я знаю, что это только привычка нервной системы к сильным переживаниям. А т.к. транквилизаторы и ады я уже давно не пью, если опять начну херней страдать - знаю, что и паранойя вернется. 

У тебя пока что тревога блокируется антипсихотиками, а вот попробуй отменить и продолжать поклоняться "темным" :DD

Просто делюсь опытом, не воспринимай как критику если что. 

Опубликовано

Джульетта, я думаю вы ошибаетесь...с подселенцем люди быстро сгорают...а я ведь еще в церковь ходил...и никто внутри не взбрыкивал...во мне просто кровь демонов...отсюда и некоторые способности...я в это верю.

Нян...ужасы я не смотрю...там как правило полезной информации ноль.

Опубликовано

а у демонов какая группа ?

вы знаете эффект телегонии - первый партнер становится генетическим материалом даже без семени...если женщину посетил инкуб...то он частично становится отцом ее детей генетически.

Опубликовано

вы знаете эффект телегонии - первый партнер становится генетическим материалом даже без семени...если женщину посетил инкуб...то он частично становится отцом ее детей генетически.

понятное дело.

так какая группа у демонов ?

На иголочке ты братец кролик...

ой, какой знакомый у вас демон.

давно вы с ним ?

Опубликовано

Нян...ужасы я не смотрю...там как правило полезной информации ноль.

Это как пример прост. На меня что такие фильмы, что вера в ангелов/демонов действовали одинаково - было интересно, но страшно. И мозг переставал понимать, где правда, а где выдумка.

Опубликовано

Нян...я понимаю, что ни верующие ни атеисты так и не ответили на главный вопрос...что будет после смерти? есть ли Бог? это остается на предмет веры.

Опубликовано

Нян...я понимаю, что ни верующие ни атеисты так и не ответили на главный вопрос...что будет после смерти? есть ли Бог? это остается на предмет веры.

так это каждый узнает в свое время.

зачем вам знать об этом заранее ?

опасаетесь чего ?

Опубликовано

так это каждый узнает в свое время.

зачем вам знать об этом заранее ?

опасаетесь чего ?

не до такой степени как вы думаете.

Джульетта еслиб во мне было 50% демонической крови...я бы не терпел вас долго...

Опубликовано

Он же сказал - не терпел бы  :D

Не терпеть можно по-разному. Можно просто не общаться, а можно каким-то магическим образом проецировать агрессию на любого неугодного.

Вот и интересуюсь, что имелось в виду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...