Алексей Владимирович Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну как что.., неужели не ясно? с этим пониманием, уходит потребность выстраивания своих границ с целью выделения себя в отдельность.. формула - я и мир, трансформируется в формулу - я в миру.. вопрос - что для меня мир, меняется на вопрос - кто я для мира? тогда идет принятие, нет претензий к миру и есть поиск себя в этом мире с целью гармоничного существования.. последняя строчка противоречит остальному, кос. поиск себя?! а до этого кто решал "я и мир", " я в миру", выходит это был не ты, раз ты только ищешь себя?! да и кто ищет то?! ваще, индивидуальная адаптивность предполагает решать все вопросы связаные с "я" и "не я", как бы они не ставились. и моск это делает с помощью самой своей перспективной модели восприятия-действия, которая назыаает себя "я", отслеживая сигналы по принципу обратной связи при помощи индивидуального набора распознавателей. но тема, что дает озарение единого мира не раскрыта, кос.
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Патрик.. эт потому, что твои рамки крайне узки.. ты действуешь и мыслишь ущербно.. просто раздвинь свое понимание, просто допусти, что есть то, чего ты не знаешь.... и Фрейд тебе нафик не нужен будет.. Кос я к тебе нормально отношусь ты в отличии от прочих своих собратьев по разуму хотя бы пытаешься рассматривать несуществующее с помощью психологии и в этом твой личный позитивный когнитивный синтез,я делаю тоже самое и по сходным механизмам, стараюсь увязывать у себя в башке противоположные явления и направления - таким образом я извлекаю для себя эволюционную пользу через общение и это здравая позиция нежели просто нести околесину хотя не спорю иногда это очень прикольно.
космос Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кос я к тебе нормально отношусь ты в отличии от прочих своих собратьев по разуму хотя бы пытаешься рассматривать несуществующее с помощью психологии и в этом твой личный позитивный когнитивный синтез,я делаю тоже самое и по сходным механизмам, стараюсь увязывать у себя в башке противоположные явления и направления - таким образом я извлекаю для себя эволюционную пользу через общение и это здравая позиция нежели просто нести околесину хотя не спорю иногда это очень прикольно. вот попробуй ответить на 2 вопроса... не мне.. себе.. и искренно.. 1. что для меня мир? 2. кто я для мира? (в контексте единства.. если не понимаешь что такое единство, я тебе раскрою это понятие) ты увидишь что ты... как Патрик... в этих пониманиях разный.. ваще, индивидуальная адаптивность предполагает решать все вопросы связаные с "я" и "не я", как бы они не ставились. и моск это делает с помощью самой своей перспективной модели восприятия-действия, которая назыаает себя "я", отслеживая сигналы по принципу обратной связи при помощи индивидуального набора распознавателей. То, Что Есть, не могло себя испытать Себя как ТО, Что Оно Есть, пока у него не развилась способность дифференцироваться. Таким образом То, Что Есть Все, разделилось на То, Что Есть Это и на То, Что Есть То..
Алексей Владимирович Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 то Что Есть, не могло себя испытать Себя как ТО, Что Оно Есть, пока у него не развилась способность дифференцироваться. Таким образом То, Что Есть Все, разделилось на То, Что Есть Это и на То, Что Есть То.. это похлеще, чем единый мир, кос)) давай на гражданском языке общаться?)
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я всегда тоже задумываюсь а для чего люди вообще несут всякий бред)как в жизни так и здесь,почему эти ребята не в чем не разбираются и кроме как своего эгоистичного нравственного хэйта и вранья ничего по делу сказать не могут)видимо все тот же Фрейд с его сублимацией и Адлер с комплеском не полноцености,эзотерика это способ избегания и вторичные коммуникационые выгоды,поэтому они капризничают и не понимают юмор. Ни в чем это в чем? В психологии? Я не психолог. Я нахожу в этом (процессе размышления) отличную зарядку (в смысле тренировку) для ума (логического мышления). Т.к. для меня это оперирование абстрактными объектами. При этом мои личные убеждения остаются личными убеждениями и за рамки подобных форумов не выходят. Но в моей деятельности (умение оперировать абстракциями) приносит определенную пользу.
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 вот попробуй ответить на 2 вопроса... не мне.. себе.. и искренно.. 1. что для меня мир? 2. кто я для мира? (в контексте единства.. если не понимаешь что такое единство, я тебе раскрою это понятие) ты увидишь что ты... как Патрик... в этих пониманиях разный.. да уж Кос раскрой пжл термин единство - только так чтоб я понял без всяких разных обтекаемых фраз и предложений не несущих смысловой нагрузки. Ни в чем это в чем? В психологии? Я не психолог. Я нахожу в этом (процессе размышления) отличную зарядку (в смысле тренировку) для ума (логического мышления). Т.к. для меня это оперирование абстрактными объектами. При этом мои личные убеждения остаются личными убеждениями и за рамки подобных форумов не выходят. Но в моей деятельности (умение оперировать абстракциями) приносит определенную пользу. ни в чем это в первую очередь это то, что ты такой же программист как Кос юрист - согласись какое у меня может быть мнение о врунах,а каждого действия есть мотив. ни в чем это также значит что в условиях психологического цифр инфо поля ты не можеж ничего предложить с точки зрения психологи,философии,эзотерики. ну находи зарядку кто тебе мешает,зачем ты мне то пишешь?
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ни в чем это в первую очередь это то, что ты такой же программист как Кос юрист - согласись какое у меня может быть мнение о врунах,а каждого действия есть мотив. ни в чем это также значит что в условиях психологического цифр инфо поля ты не можеж ничего предложить с точки зрения психологи,философии,эзотерики. ну находи зарядку кто тебе мешает,зачем ты мне то пишешь? Ну, во-первых, я нигде здесь напрямую не заявлял что программист. А, во-вторых, я пишу Вам только в ответ на попытки причислить меня к разряду слабоумных по Вашей личной классификации, т.к., естественно, мне не нравится это хамство.
космос Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 да уж Кос раскрой пжл термин единство - только так чтоб я понял без всяких разных обтекаемых фраз и предложений не несущих смысловой нагрузки. давай начнем с того, что душа везде.. и внутри и как облако снаружи(аура) т.е. можно говорить, что мы заключены в душе.. тело не контейнер для души.. душа контейнер для тела.. и нет места где она начинается и где заканчивается.. Душа это то, что сплачивает нас в одно, так же и Бог.. это то, что заключает в себя вселенную и сплачивает ее в одно.. можно сказать душа Бога. И если Бог заключает в себе вселенную, точно так же душа заключает в себе тела.. Энергия души, и энергия Бога.. суть одно.. это одинаковая энергия. Если мы будем считать себя изолированным контейнером, то это позволит нам различать Это тело и То, но поскольку мы не можем говорить, что одна аура заканчивается, а другая начинается, птамушта мы есть Одно Целое.. Душа это энергия жизни, которая существует внутри и снаружи (как аура) всех физических объектов. В некотором смысле она держит эти физические объекты на своих местах. Душа Бога, содержит в себе вселенную, а душа человека содержит в себе тело каждого конкретного человека. При том, что души не отдельны, энергия из которой состоит Единая душа, проявляется в физической реальности с разной скоростью, создавая плотность разной степени.. Это создает разные физические объекты.. материя лишь сгусток пустоты(с) Но вроде как объекты разные и изолированные, энергия из которой они созданы - та же самая..
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 нда) Кос ты конечно извини, но из всего этого твоего энергичного) поста я понял,что можно обсудить и зацепиться только за одно понятие и это как ни странно аура,остальное просто вода - тело не контейнер а душа контейнер у души нет границ и по этому это трансперсональный личный космос на просторах безграничной вселенной и все мы братья и сестры "пасынки вселенной"все это я уже слышал что такое аура Кос? Ну, во-первых, я нигде здесь напрямую не заявлял что программист. А, во-вторых, я пишу Вам только в ответ на попытки причислить меня к разряду слабоумных по Вашей личной классификации, т.к., естественно, мне не нравится это хамство. ну да ты на это искренне намекал,что с помощью якобы какой то твоей(тобой) разработанной программы являющуюся симулятором нейросетей ты стал разбираться в науке.Думаю у Алекс. Владимир.будет культурный шок) если ты поделишься своей разработкой.
космос Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 что такое аура Кос? ты сам ищи на этот вопрос ответ.. что бы ты его смог впитать.. а я тебе скажу, что исходя из этого единства можно понять, что не порядок организует хаос, а хаос (пустота, энергия всеобщая) организует порядок.. типа кто такой Патрик или Кос? наше дело услышать и вписаться в задумку Бога (кто я для мира?), а не топать ножкой заявляя о своей исключительности (что мир для меня?).. хотя у каждого свой выбор.. и своя башка.. если ее не жалко.. то чо уж..
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну да ты на это искренне намекал,что с помощью якобы какой то твоей(тобой) разработанной программы являющуюся симулятором нейросетей ты стал разбираться в науке.Думаю у Алекс. Владимир.будет культурный шок) если ты поделишься своей разработкой. Написать программу и быть профессиональным программистом - не одно и то же. Программ я написал и не одну (в том числе и нейросеть), но это хобби. Попытка решить эту нейросеть (9-и нейронный персептрон) приоткрыла мне красоту математики, как науки о "душах" физических объектов. Но я также и не являюсь профессиональным математиком. Занимаюсь всем этим просто на досуге и по мере возможностей.
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну что за бред то,а?неужели вам так нравиться сидеть по уши в своей говнотечке затянутой жабьей икрой и что то там булькать др др,ведь все это называется иллюзия равновесия по типу замещения. на фига ты мне говоришь про профессионализм то?,ведь ослу понятно, что быть к примеру психологом и быть проф психологом это совершено разные вещи,так же как и с актерским мастерством и хоккеем и тд и тд. В общем такой же программист как и я,ясно все.
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ну что за бред то,а?неужели вам так нравиться сидеть по уши в своей говнотечке затянутой жабьей икрой и что то там булькать др др,ведь все это называется иллюзия равновесия по типу замещения. на фига ты мне говоришь про профессионализм то?,ведь ослу понятно, что быть к примеру психологом и быть проф психологом это совершено разные вещи,так же как и с актерским мастерством и хоккеем и тд и тд. В общем такой же программист как и я,ясно все. Что Вы так заводитесь то нешуточно, когда речь зашла о профессионализме? Это ж убивает Ваши же нервные клетки. А их нужно беречь
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Что Вы так заводитесь то нешуточно, когда речь зашла о профессионализме? Это ж убивает Ваши же нервные клетки. А их нужно беречь знаешь ты стадаешь лунатизмом и его главные симптомы это наличие отсутствия присутствия понимания чужих мотивов поведения не говоря уже о наличии какой либо интуиции. такое отсутсвие говорит о банальной нехватке личного опыта, который как тебе не показалось бы странным берется из общения,и чем разнообразней общение тем выше интуитивные и коммуникационные св ва индивида
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 знаешь ты стадаешь лунатизмом и его главные симптомы это наличие отсутствия присутствия понимания чужих мотивов поведения не говоря уже о наличии какой либо интуиции. такое отсутсвие говорит о банальной нехватке личного опыта, который как тебе не показалось бы странным берется из общения,и чем разнообразней общение тем выше интуитивные и коммуникационные св ва индивида Судя по эмоциональной окраске Ваших сообщений от моего лунатизма страдаете больше Вы, чем я. Степень коммуникационных св-в у меня, пожалуй, действительно ниже среднестатистической, но это не приносит мне непреодолимых неудобств. Уж не знаю, как у Вас там в теории, но на практике всегда находятся сферы деятельности на которые можно переключить свое внимание для получения эмоционального удовлетворения и ощущения полноты жизни.
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ты же ведь сам себя топишь у тебя как и у большинства есть отличительная особеность - радостно болтать ни о чем - - это кстати женское качество, просто болтать ни о чем особенно по телеф, но у них есть свой такой псих мех - м разрядки фрустрации "желание может быть удовлетворено галлюцинаторно" - ну ты и в это не врубишся. давай лучше мне что нибудь про ауру поведай,это интересно кстати.
eror404 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1. ты же ведь сам себя топишь 2. давай лучше мне что нибудь про ауру поведай,это интересно кстати. 1. чай не утону)) 2. боюсь Вас разочаровать, но ауры нет
Алексей Владимирович Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 кос, а чего тебе в жизни не хватает, если не секрет?
Трасимах Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 наличие отсутствия присутствия понимания чужих мотивов поведения Ну, если ты такой умный (опытный) псих(олог), то: 1. Назови мои мотивы поведения на (этом) форуме 2. Таксу за свой сеанс терапии... сцуко, в еде себе стану отказывать, но к тебе на прием запишусь (по скайпу можно?)
космос Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 кос, а чего тебе в жизни не хватает, если не секрет? т.е. ты решил, что мне чего то не хватает и я пустился в "плавание"? нет.. причина не эта.. так то вроде все есть... ну почти.. 1. это я дорос до того момента, когда люди начинают задавать себе вопросы о смысле жизни, о том, за ради чего я живу и тыды.. это естественный процесс.. 2. стараюсь по мере узнавания себя, убрать то, что мне мешает.. 3. построить себя нового и посмотреть на жизнь с этой позиции.. ну интересно же.., на себя старого я уже насмотрелся.. ( эт как типа в Краснодаре я уже нажился.. поеду поживу в другом городе.. к стати это полезно.. оживляет жизненную силу.. если интересно почитай "хохот шамана") 4. да и интересно просто узнать как все работает..
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 нда)),а тему то держат два человека я очень открытый человек,когда бахну так еще и искренний
Patrik Killpatrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ну, если ты такой умный (опытный) псих(олог), то: 1. Назови мои мотивы поведения на (этом) форуме 2. Таксу за свой сеанс терапии... сцуко, в еде себе стану отказывать, но к тебе на прием запишусь (по скайпу можно?) 1 мне то это зачем,ты что подопытный, или ты третьим хочешь быть? 2 отевечаешь правильно на проективный тест,то будешь и дальше есть пельмени,лечение бесплатно. Итак: "клетка........клетка.......клетка......цепь.......клетко гли - гли; клю - клю" куки! забегая вперед это связано с Нелли Фуртадо. Поехали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти