Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это генетическая память, кос, и характер не наследуется, а фенотипические признаки и темпераментные параметры наследуются по принципу доминантности.

генетическая память, результат длительной адаптации вида (филогенез), обусловленный специфической генетической активностью, а индивидуальная память, продукт онтогенетического развития, в купе с осознанным вниманием и мышлением позволяет адаптироваться в короткие сроки.

ну, представь, если привычку смывать за собой унитаз приходилось бы закреплять несколько тысячелетий?!)

а ты говоришь "круче", эти вещи только отчасти сравнимые.

Опубликовано

И??

Что Вы хотите чтобы я на это ответил?

Я отвечал на вопросы с логической точки зрения. Не гуглил и не смотрел, что писал Кос или кто-либо еще.

Все просто: Вы спросили - я ответил (как считаю верным, не оглядываясь на то какие-ответы от меня ожидаются или как же там на самом деле правильно)

Опубликовано

Что Вы хотите чтобы я на это ответил?

Я отвечал на вопросы с логической точки зрения. Не гуглил и не смотрел, что писал Кос или кто-либо еще.

Все просто: Вы спросили - я ответил (как считаю верным, не оглядываясь на то какие-ответы от меня ожидаются или как же там на самом деле правильно)

это все понятно

когда человек оправдывается на ровном месте это говорит об уязвленности или не желании говорить о том, что он по настоящему думает - и такая скрытность это показатель тревожности видимо все тот же Адлер.

любой тест это не для тестируемого а для того кто его проводит,как и вся наука психологическая и ее методы - это не сред во попиз..ть.

5 и 4 вопросы это вобще не вопросы,а прием как шкала лживости,в это то хоть ты можешь врубиться?

Опубликовано

это все понятно

когда человек оправдывается на ровном месте это говорит об уязвленности или не желании говорить о том, что он по настоящему думает - и такая скрытность это показатель тревожности видимо все тот же Адлер.

любой тест это не для тестируемого а для того кто его проводит,как и вся наука психологическая и ее методы - это не сред во попиз..ть.

5 и 4 вопросы это вобще не вопросы,а прием как шкала лживости,в это то хоть ты можешь врубиться?

Ну вот Вы провели тест и получили какие-то результаты.

Эти результаты для меня не предназначены, а предназначены для Вас

Так с чего я должен во что-то там врубаться?

Я не психолог - мне от этого "врубления" нет никакого смысла. Вы психолог - Вы и врубайтесь

Опубликовано

Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга.

возражу..

Ум не в голове.

Ум, в каждой клетке  тела.

То, что вы называете умом, на самом деле — энергия. Это... мысль. А мысль — это энергия, а не предмет. Ваш мозг — предмет. Это физический, биохимический механизм. Самый большой, наиболее сложный, но не единственный механизм человеческого тела, при помощи которого тело переводит, или преобразовывает, энергию вашей мысли в физические импульсы.

Мозг — это преобразователь. Так же, как и всё тело. В каждой вашей клетке есть крохотный преобразователь. Биохимики очень часто замечали, как отдельные клетки — например, кровяные — часто ведут себя так, словно у них есть собственный интеллект. Он у них действительно есть.

Опубликовано

по последним данным мозг чела сравним с носителем в 5 петабайт. ты можешь представить себе этот объем?! 

Я не представляю. Я просто видел этот объем. Думаю он ещё больше. И он явно не головном мозге, где высвечиваются нейронные ансамбли. Это же так же смешно, как бог создал человека и мир за 7 дней. Как можно верить в такие сказки, ну дело Ваше, тут весь мир нужно в кунсткамеру заключить.

Опубликовано

все проехали

Вот с этого и надо было начинать :). Ты, сварщик :), устроил экзамен.. чел на него купился ;), а ты?

Да ты - му*ак! - ибо надо было сказать (вынести оценку, психолог ты, ё*ный :)) - "ты - гений, либо ты - дурак". А ты отписался - "проехали"

Ты где работаешь? - очень хочется хар-ку на тебя написать: дескать, ДПН (доктор психологических наук) совсем не тот, за кого себя выдает, он очент активен на форуме психологов, при этом НИ ОДНОЙ СВОЕЙ мысли не выразил...

Опубликовано

Я не представляю. Я просто видел этот объем. Думаю он ещё больше. И он явно не головном мозге, где высвечиваются нейронные ансамбли. Это же так же смешно, как бог создал человека и мир за 7 дней. Как можно верить в такие сказки, ну дело Ваше, тут весь мир нужно в кунсткамеру заключить.

да, канешна видел, суфле, и я тебе верю, что у тебя не в головном мозге, я подобную ахинею по роду профессинальной детельности наслушался, стал доверчивым) тебе знаком термин гигиена мышления? ну, вряд ли, канешн. это способность к самокритике, оценивать адекватность собственных действий/мышления. как ты отличаешь галлюцинацию от реально происходящего, по каким признакам?

Опубликовано

Вот с этого и надо было начинать :). Ты, сварщик :), устроил экзамен.. чел на него купился ;), а ты?

Да ты - му*ак! - ибо надо было сказать (вынести оценку, психолог ты, ё*ный :)) - "ты - гений, либо ты - дурак". А ты отписался - "проехали"

Ты где работаешь? - очень хочется хар-ку на тебя написать: дескать, ДПН (доктор психологических наук) совсем не тот, за кого себя выдает, он очент активен на форуме психологов, при этом НИ ОДНОЙ СВОЕЙ мысли не выразил...

ты там обсаную тряпку что ли скурил?

давай в свою тусню там Ловли главдурак рулит там все :Суф Кекенфуй Гранити ко энд др."

ко мне с этой херней сразу мимо,философ.

Опубликовано

Он очень активно сбрасывает свои заряды. Это называется свинством.

тебе знаком термин гигиена мышления?

Ну. В этом ты прав. Наверное мне не стоит много рассказывать и тем более объяснять. 

Опубликовано

Он очень активно сбрасывает свои заряды. Это называется свинством.

Ну насчет свинства и зарядов не знаю. На мой взгляд это просто нарциссизм. Этим тут страдает патрик и еще несколько товарищей. они друг другу, так сказать, подпердывают, соревнуются в красноречии и интеллектуальных комплиментах друг другу, возможно, зеркало при себе держат (чтобы временами любоваться своей красотой). Но я думаю, что у них имеются серьезные причины, чтобы так себя вести))

По сути, мне не сильно то и интересно, какие там кто сделал выводы. Для меня достаточно того, что на вопросы я ответил правильно и обоснованно. Вот собственно и все))

Опубликовано
и немного не стоит рассказыаать, суфле, а объяснить у тебя всё равно не получится, поэтому этот пукт можно в расчет не брать, вопщемта.

Вы знаете что такое гигиена культурного общения? 

Опубликовано

Выключил по многочисленным просьбам. Ну все, молчим. А тема то про бессмертие. Все бессмертие будем молчать?

давай зло какое нибуть придумаем и будем с ним бороться, а то так от скуки помереть можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...