Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я поражаюсь и такой деревянный заявляет,что он философ да еще и пытается судить о чужом образовании,инфантильно матерясь.

Ты пургу не гони :), на вопрос ответь - чисто философски -  без эмбрионального развития. Добавим вопрос - РАЗУМ это ф-ция какого органа в нашем теле?

Опубликовано

Ну вы ребятки тут серьезные, а что такое Разум?)

а я и не говорил , что память в клетках..

я говорил о памяти тела..

тело состоит из клеток)

Опубликовано

умереть любой дурак может

ну да, по статистике умирает 100% людей 

какая то хрень, давайте просто полежим 

Опубликовано

тело состоит из клеток)

понятно..

но вы  спрятали мою трактовку нахождения ума, а свою не озвучили, перевели все в память..

вы считаете, что ум это память?

или вам так было удобней написать?

Опубликовано

понятно..

но вы  спрятали мою трактовку нахождения ума, а свою не озвучили, перевели все в память..

вы считаете, что ум это память?

или вам так было удобней написать?

Я разведываю обстановку, не знаю о чем спичь)

Я не читаю темы , первый и последний пост) 

Опубликовано

Ты пургу не гони :), на вопрос ответь - чисто философски -  без эмбрионального развития. Добавим вопрос - РАЗУМ это ф-ция какого органа в нашем теле?

нет что там с тестовыми распознавателями?могу еще один добавить третьий,кстати Суфле очень хорошо знаком с этой репликантной методой поэтому и грибы надул.Вот он:

3 не положить не выкинуть - как это?

но как человек наделенный эмпатией уже вижу твой ответ. -

видать с дзеном так же туго как и у всех эзотериков.

В чем пурга если я тебя уже третьий раз спрашиваю, что такое предмет философия, что он этот предмет изучает,не отвечаешь на эти вопросы заметь которые я задал первым в нашем с тобой начавшемся диалоге - будешь такой же философ как и Гранит программист,такой же как Суфле эзотерик,такой же как Кекенфуйф психоаналитик.Улавливаешь к чему я веду?

разум - это особенности мышления и в частности раз уж речь об этом то рационального,видов у мышления много есть типология

как можно так тупо формулировать вопросы я просто ума не приложу,так только могут исполнять Колобок и Дж Блэк - хотя как раз може статься что ты их клон.

Опубликовано

ум находится в каждой клетке нашего организма, а не в мозгу..

может и Трасимах чо напишет..

Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга.

Я пишу (отвечаю-беседую) только на осмысленные тексты-мысли, пусть и ошибочные (как у тебя щаз :)), но комментровать бред психолога-сваршика :) - себя не уважать. Разве только он (самостоятельно) на мои вопросы ответит, а не будет цитировать еще чей-то бред...

Опубликовано

Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга.

Я пишу (отвечаю-беседую) только на осмысленные тексты-мысли, пусть и ошибочные (как у тебя щаз :)), но комментровать бред психолога-сваршика :) - себя не уважать. Разве только он (самостоятельно) на мои вопросы ответит, а не будет цитировать еще чей-то бред...

меня не надо коментировать,для этого у меня есть одноглазый ситуативный пресс атташе Ловли

я тебе задал несколько философ вопросов, причем очень простых не требующих даже у человека хоть как то знакомым с философией вики знаний,это отвечается на раз и походу дела.Ты изначально себя не уважаешь потому как постояно съзжаешь с темы.Дальше я общаюсь просто как с очередным аутистом,пока ты в моем личном хит параде на 10месте но есть потенциал так что жми лунатик не унывай.

Опубликовано

разум - это особенности мышления

Но вопрос др был: функцией какого органа нашего тела (организма) явл разум? Напр, ф-цией желудка явл пищеварение, ф-цией руки - хватание, ф-цией ума - рассудок...  

я тебе задал несколько философ вопросов, причем очень простых не требующих даже у человека хоть как то знакомым с философией вики знаний,это отвечается на раз и походу дела

Это я задал, а ты стал уходить от ответа со своими вопросами, не из жидовинов случаем :)?

А на твои вопросы - гугл в помощь. Мои - интереснее, не :)?

Опубликовано

Но вопрос др был: функцией какого органа нашего тела (организма) явл разум? Напр, ф-цией желудка явл пищеварение, ф-цией руки - хватание, ф-цией ума - рассудок...  

Это я задал, а ты стал уходить от ответа со своими вопросами, не из жидовинов случаем :)?

А на твои вопросы - гугл в помощь. Мои - интереснее, не :)?

Ты пугало уже реально бесишь,

все давай к чертям своим в список дятлов

Опубликовано

Круто)

Ты пугало уже реально бесишь,

все давай к чертям своим в список дятлов

Смотри, пол ( секс), это везде везде везде, а ум...это не везде)

Ну и функция руки - это хватание)

Чем вам парень - то не угодил?))

Опубликовано

может и Трасимах чо напишет..

он только пособие может написать на реальных событиях "мама как научиться толочь воду в ступе если ты родила бестолочь"

Смотри, пол ( секс), это везде везде везде, а ум...это не везде)

Ну и функция руки - это хватание)

Чем вам парень - то не угодил?))

Эйра ты со мной на ты или на вы общаешся?))или это от настроения

Опубликовано

а какие  у тебя вопросы, мне интересно 

Ни фигасе, как Вы "внимательно" свою тему читаете :)... впрочем:

1. Ф-цией какого органа тела явл РАЗУМ?

2. Как и когда РАЗУМ появляется в новорожденном человеке?

Опубликовано

второй вопрос хороший, интересный, что же Путрик отказался отвечать? это для него типично 

Опубликовано

А что есть разум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...