Трасимах Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 я поражаюсь и такой деревянный заявляет,что он философ да еще и пытается судить о чужом образовании,инфантильно матерясь. Ты пургу не гони :), на вопрос ответь - чисто философски - без эмбрионального развития. Добавим вопрос - РАЗУМ это ф-ция какого органа в нашем теле?
космос Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ум, это не память, а вот она есть в каждой клетке в каждой ДНК) а я и не говорил , что память в клетках.. я говорил о памяти тела..
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну вы ребятки тут серьезные, а что такое Разум?) а я и не говорил , что память в клетках.. я говорил о памяти тела.. тело состоит из клеток)
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 умереть любой дурак может ну да, по статистике умирает 100% людей Ну вы ребятки тут серьезные, а что такое Разум?) какая то хрень, давайте просто полежим
космос Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну вы ребятки тут серьезные, а что такое Разум?) тело состоит из клеток) понятно.. но вы спрятали мою трактовку нахождения ума, а свою не озвучили, перевели все в память.. вы считаете, что ум это память? или вам так было удобней написать?
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 понятно.. но вы спрятали мою трактовку нахождения ума, а свою не озвучили, перевели все в память.. вы считаете, что ум это память? или вам так было удобней написать? Я разведываю обстановку, не знаю о чем спичь) Я не читаю темы , первый и последний пост)
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ты пургу не гони :), на вопрос ответь - чисто философски - без эмбрионального развития. Добавим вопрос - РАЗУМ это ф-ция какого органа в нашем теле? нет что там с тестовыми распознавателями?могу еще один добавить третьий,кстати Суфле очень хорошо знаком с этой репликантной методой поэтому и грибы надул.Вот он: 3 не положить не выкинуть - как это? но как человек наделенный эмпатией уже вижу твой ответ. - видать с дзеном так же туго как и у всех эзотериков. В чем пурга если я тебя уже третьий раз спрашиваю, что такое предмет философия, что он этот предмет изучает,не отвечаешь на эти вопросы заметь которые я задал первым в нашем с тобой начавшемся диалоге - будешь такой же философ как и Гранит программист,такой же как Суфле эзотерик,такой же как Кекенфуйф психоаналитик.Улавливаешь к чему я веду? разум - это особенности мышления и в частности раз уж речь об этом то рационального,видов у мышления много есть типология как можно так тупо формулировать вопросы я просто ума не приложу,так только могут исполнять Колобок и Дж Блэк - хотя как раз може статься что ты их клон.
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Я разведываю обстановку, не знаю о чем спичь) спич все о том же, только в других декорациях
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 спич все о том же, только в других декорациях Неужели " яйками" меряетесь?))
Трасимах Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ум находится в каждой клетке нашего организма, а не в мозгу.. может и Трасимах чо напишет.. Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга. Я пишу (отвечаю-беседую) только на осмысленные тексты-мысли, пусть и ошибочные (как у тебя щаз :)), но комментровать бред психолога-сваршика :) - себя не уважать. Разве только он (самостоятельно) на мои вопросы ответит, а не будет цитировать еще чей-то бред...
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Неужели " яйками" меряетесь?)) ага, у меня маленькие, я выбыл из борьбы
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга. Я пишу (отвечаю-беседую) только на осмысленные тексты-мысли, пусть и ошибочные (как у тебя щаз :)), но комментровать бред психолога-сваршика :) - себя не уважать. Разве только он (самостоятельно) на мои вопросы ответит, а не будет цитировать еще чей-то бред... меня не надо коментировать,для этого у меня есть одноглазый ситуативный пресс атташе Ловли я тебе задал несколько философ вопросов, причем очень простых не требующих даже у человека хоть как то знакомым с философией вики знаний,это отвечается на раз и походу дела.Ты изначально себя не уважаешь потому как постояно съзжаешь с темы.Дальше я общаюсь просто как с очередным аутистом,пока ты в моем личном хит параде на 10месте но есть потенциал так что жми лунатик не унывай.
Трасимах Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 разум - это особенности мышления Но вопрос др был: функцией какого органа нашего тела (организма) явл разум? Напр, ф-цией желудка явл пищеварение, ф-цией руки - хватание, ф-цией ума - рассудок... я тебе задал несколько философ вопросов, причем очень простых не требующих даже у человека хоть как то знакомым с философией вики знаний,это отвечается на раз и походу дела Это я задал, а ты стал уходить от ответа со своими вопросами, не из жидовинов случаем :)? А на твои вопросы - гугл в помощь. Мои - интереснее, не :)?
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 А на твои вопросы - гугл в помощь. Мои - интереснее, не :)? а какие у тебя вопросы, мне интересно
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Но вопрос др был: функцией какого органа нашего тела (организма) явл разум? Напр, ф-цией желудка явл пищеварение, ф-цией руки - хватание, ф-цией ума - рассудок... Это я задал, а ты стал уходить от ответа со своими вопросами, не из жидовинов случаем :)? А на твои вопросы - гугл в помощь. Мои - интереснее, не :)? Ты пугало уже реально бесишь, все давай к чертям своим в список дятлов
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Поправлю: пол(секс) находится в каждой клетке организма, а ум - только в клетках мозга. Круто) Ты пугало уже реально бесишь, все давай к чертям своим в список дятлов Смотри, пол ( секс), это везде везде везде, а ум...это не везде) Ну и функция руки - это хватание) Чем вам парень - то не угодил?))
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 может и Трасимах чо напишет.. он только пособие может написать на реальных событиях "мама как научиться толочь воду в ступе если ты родила бестолочь" Смотри, пол ( секс), это везде везде везде, а ум...это не везде) Ну и функция руки - это хватание) Чем вам парень - то не угодил?)) Эйра ты со мной на ты или на вы общаешся?))или это от настроения
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Эйра ты со мной на ты или на вы общаешся?))или это от настроения Сейчас на ты)
Трасимах Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 а какие у тебя вопросы, мне интересно Ни фигасе, как Вы "внимательно" свою тему читаете :)... впрочем: 1. Ф-цией какого органа тела явл РАЗУМ? 2. Как и когда РАЗУМ появляется в новорожденном человеке?
LovelyD Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Ни фигасе, как Вы "внимательно" свою тему читаете :)... впрочем: 1. Ф-цией какого органа тела явл РАЗУМ? 2. Как и когда РАЗУМ появляется в новорожденном человеке? второй вопрос хороший, интересный, что же Путрик отказался отвечать? это для него типично
Эйра Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ни фигасе, как Вы "внимательно" свою тему читаете :)... впрочем: 1. Ф-цией какого органа тела явл РАЗУМ? 2. Как и когда РАЗУМ появляется в новорожденном человеке? А что есть разум?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти