ЗИМНЮША Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Тогда были крестьянки и барыни. Сношали крестьянок. Сейчас крестьянки исчезли как класс. К барыням не каждый подступится. Это институтки из Смольного пропали, а крестьянки теперь все с вышкой. Но от этого меньше хотеть не стали. Вообще здоровая сексуальность это хорошо.
hockey Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Мы здесь не о бытовой проституции. Только о тех, кто очень хочет. И тут уж Федя с крепким стояком, но на логане, предпочтительнее Альберта с вялым, но на бэхе. Не надо так, про бэху. Для вялых, придумали ауди))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это если Лексус есть, то да, в клуб. А если нет?) тогда - на интернет просторы!!) НУ...КОНЕЧНО. Вы правильно уловили мой меседж.....
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Мы здесь не о бытовой проституции. Только о тех, кто очень хочет. И тут уж Федя с крепким стояком, но на логане, предпочтительнее Альберта с вялым, но на бэхе. Именно! Мойша так и сказал, что мужчин продуктивнее всего рассматривать со стороны простаты)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Мы здесь не о бытовой проституции. Только о тех, кто очень хочет. И тут уж Федя с крепким стояком, но на логане, предпочтительнее Альберта с вялым, но на бэхе. Ну иногда крестьянки дают...и за ИДЕЮ! Так сказать из любви к искусству. Именно! Мойша так и сказал, что мужчин продуктивнее всего рассматривать со стороны простаты) То есть со стороны...лобка? ведь она именно за ним прячется. А ничего в лоб не упрется7 не?
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну иногда крестьянки дают...и за ИДЕЮ! Так сказать из любви к искусству. Идея должна быть уж больно хороша и заманчива))
Belladonna__ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да верю я,верю,что ты молода и красива с прекрасной упругой грудью и богатым внутренним миром) Я ж в общем говорю,нас ведь читают) Мужчин и женщин вообще сравнивать некорректно,но все этим только и занимаются. Мужчин,которые могут вот так,приехав в другой город или просто пройти по набережной или зайдя в ресторан,снять женщину на ночь с гарантией траха-единицы. Взгляд Джеймса Бонда,выправка военного,занимавшимся бальными танцами,мускулатура, хороший прикид да ещё и чистый паспорт-конечно,таким легко. Но они все моложе 30. Молодежь вообще знакомится легко,че им заморачиваться,они родились когда не было уже скреп. Нет,не в смысле бюджетный,в смысле он неокупаемый. Сидела в ресторанах и томно смотрела, Глазками сверкала и губы кусала. Ничего хорошего я там не поймала, И полгода в этой вот конюшне страдала(с) Белладонна,самое мечущееся существо в старые времена-это командировочные. И пожрать надо,и в гостиницу попасть вовремя и ещё чтоб воспоминания остались. не сказала бы, что таких мужчин единицы.) хотя и не большинство. это да. только все же не пойму: как знакомство в инете может гарантировать трах?) ну вот допустим, познакомился командировочный в клубе с дамой. закончится ли вечер в постели или нет - тут уж как карта ляжет. и так и этак может быть. познакомился он же в инете перед поездкой в командировку. ну и что женщина непременно согласится потрахаться?) нет. нет гарантии, так же как и при знакомстве в клубе.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Идея должна быть уж больно хороша и заманчива)) я поведу...тебя к самой синей звезде! (романтика...мля)
moishe Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вообще здоровая сексуальность это хорошо. А что по твоему здоровая сексуальность?
Belladonna__ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Да...не дешево.... А БЕСПЛАТНО!!! То есть...совсем ДАРОМ! вообще без ухаживаний что ли? отстойный какой-то варик.)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 только все же не пойму: как знакомство в инете может гарантировать трах?) Элементарно.... вот смотрите. Масса людей .....просто хотят трахаться....(вы в это поверить не можете)...но это ваши трудности. но это факт. а дальше идет общение в сети.... Я Вася...а я Наташа. Ты согласна? Да.... Тогда давай о деле.... какой секс предпочитаешь.... Куни, анал...классику. Что больше любишь....и так далее. Что умеешь делать..... ГУД! встречаемся..... Я номер забронирую.....или предпочитаешь приват в бане? встретились....по трахались....разбежались. ВСЕ
ЗИМНЮША Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Не надо так, про бэху. Для вялых, придумали ауди)) Ой, у кого тот бээээха???)
Belladonna__ Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Элементарно.... вот смотрите. Масса людей .....просто хотят трахаться....(вы в это поверить не можете)...но это ваши трудности. но это факт. а дальше идет общение в сети.... Я Вася...а я Наташа. Ты согласна? Да.... Тогда давай о деле.... какой секс предпочитаешь.... Куни, анал...классику. Что больше любишь....и так далее. Что умеешь делать..... ГУД! встречаемся..... Я номер забронирую.....или предпочитаешь приват в бане? встретились....по трахались....разбежались. ВСЕ т.е. этим условным Васе и Наташе пофиг с кем трахаться?)) а иначе как можно договариваться о встрече на потрахаться, если люди в реале даже не виделись? да и в целом такой расклад, незнакомец пишет незнакомке: как на счет поипаться?, а она: я готова... фи.
moishe Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 закончится ли вечер в постели или нет - тут уж как карта ляжет. и так и этак может быть. Допустим.он не женат и в общении с ней открыт. Она через соцсети пробьет всю его подноготную. Подышит его внутренним миром и увидит цвет его трусов. Дышать ей станет чуть спокойнее. Чувственная грудь не будет вздыматься столь высоко от мысли о встрече. Меньше ожиданий-меньше боли разочарований. Плюс ко всему,я говорил о замкнутости людей. Человек внутренне расслабляется (особенно женщина) от общения. Иначе смысла давать на 20-м свидании нет,надо сразу на первом. Люди узнают друг друга,познают чужую систему ценностей,интуитивно отслеживают логичность и уровень чувства юмора через тексты. Повторюсь-ты никогда не искала любовника. Ты молода,свободна,красива и мир у твоих ног. Но это только пока. Потом будет тяжелее.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 вообще без ухаживаний что ли? отстойный какой-то варик.) а вы думаете свингеры.....с цветами на вечеринки приезжают? Там у них...вообще все проще. я не знаю...как там в ЯвроППАх...а в московии дело обстоит так. На свинг форумах.....общаются люди с одной идеей....ТРАХ. Далее идет тема.... МОЖЕМ СНЯТЬ БАНЮ....такого числа...с 22-00 до утра. кто желает...присоединяйтесь. далее идут отклики..... кто то уже знаком...кого то не знают. (ну как у нас на форуме) Допустим НОВИЧОК..... с него могут потребовать фотку и не одну...+ рассказ о себе...кто ты по жизни чепушила. Далее.... Либо принимают в круг...либо в топку. Если приняли..... то договариваются о совместной встрече...и оплате расходов. Ну допустим по 2500 с человека. на эти деньги оплачивается баня...бухло и закусь. съезжаются.... ну а дальше....сами понимаете что происходит. как правило девушек бывает меньше...по этому их дрючат по кругу....а они кайфуют. Все.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 А что по твоему здоровая сексуальность?Это когда делаешь в спальне всё, что душа пожелает, а наутро можешь смело смотреть в глаза партнеру, ну, может, немножко краснея.Но тут ключевое слово - партнеру. Если не найдешь себе пару во всех смыслах, то всё будет грустно.
moishe Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Элементарно.... вот смотрите. Масса людей .....просто хотят трахаться....(вы в это поверить не можете)...но это ваши трудности. но это факт. а дальше идет общение в сети.... Я Вася...а я Наташа. Ты согласна? Да.... Тогда давай о деле.... какой секс предпочитаешь.... Куни, анал...классику. Что больше любишь....и так далее. Что умеешь делать..... ГУД! встречаемся..... Я номер забронирую.....или предпочитаешь приват в бане? встретились....по трахались....разбежались. ВСЕ Это где такие Наташи водятся?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 т.е. этим условным Васе и Наташе пофиг с кем трахаться?)) ну конечно...душа моя.... Наконец то вы начали понимать...идею свинга. Это где такие Наташи водятся? Как где? в сети.... Зайдите на свинг форумы...например....или в какие ни будь сообщества. Все можно найти...если поискать.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Алекс как-то подозрительно осведомлен))
moishe Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Это когда делаешь в спальне всё, что душа пожелает, а наутро можешь смело смотреть в глаза партнеру, ну, может, немножко краснея.Но тут ключевое слово - партнеру. Если не найдешь себе пару во всех смыслах, то всё будет грустно. Выскажу свое понимание здоровой сексуальности- когда делаешь в спальне что душа пожелает,а наутро можешь смело смотреть в глаза самому себе при условии что всем было в кайф.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Алекс как-то подозрительно осведомлен)) ни какой подозрительности.... я общаюсь с приятелем свингером..... Он мне кое что рассказывал. Хотя эта тема меня не сильно интересует.
moishe Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Как где? в сети.... Зайдите на свинг форумы...например....или в какие ни будь сообщества. Все можно найти...если поискать. ГС,попробуйте хоть раз (ну,отвагой сердце разве не полно?)) заинтересовать красивую (повторюсь,красивую) свинг-пару. И поймете,что такое очередь в Мавзолей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти