Sveinung Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 конечно, ты родился и вырос в мире розовых единорогов, где мальчики мальчикам в садике письку не показывали А зачем? Показывают обычно разнополые друг другу, интересно то, что неизведанно. А у друга в штанах тоже самое. Ну у тебя свой путь развития, с тобой конечно все ясно. в пубертете о сексе подростки мужского пола друг с другом не говорили )) Говорить о сексе и трахаться - это немного разное, Владос. Не находишь?
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ежедневно и ежегодно в исправительных учреждениях происходят прецеденты,когда заключенные издеваются над другими заключенными, нарушая половую неприкосновенность. Куча психологов и психиатров (олицетворяющих пенитенциарную систему) пытается бороться с агрессией заключенных,проводит анализ их действий, выдает заключения и метрики. Но как материал,как людей с изувеченной психикой,у которых возбуждение зиждется на умении насиловать и возбуждаться от сцен насилия,их никто не изучал. Теперь понятнее. Спасибо. Ну я в таком не учавствовал и не видел никогда.. но теорию себе представить могу. что в ситуации "отец изнасиованной девочки - насильник" что в тюрьме или в армии... Страх Мэри, страх... У отца встанет от страха? Ну ладно, богсним, не хочу я даже думать о таком. Это ужасно. А еще у меня телефон сперли.. очередной!) да чтожтакоэ?!!
Vlad Tepes Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 А зачем? Показывают обычно разнополые друг другу, интересно то, что неизведанно. А у друга в штанах тоже самое. Ну у тебя свой путь развития, с тобой конечно все ясно. Говорить о сексе и трахаться - это немного разное, Владос. Не находишь? Если бы все люди всегда говорили правду ))) мир был бы иным ;)
hockey Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 . А еще у меня телефон сперли.. очередной!) да чтожтакоэ?!! А вот это точно, пи#$расы. Форумчане, будьте внимательней на шоппинге. Вся эта нечисть, резко активизируется на праздники. В соц сетях не пишите, о предстоящей поездке на курорт.
Vlad Tepes Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У отца встанет от страха? Бог мой Мэри, не тормози. Страх заставит человека которого насилуют делать то что ему прикажут.. дальше сама догадаешься? А еще у меня телефон сперли.. очередной!) да чтожтакоэ?!! Я своей сейчас на новый год ищу, хочу её с яблока на андроид пересадить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти