Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться в ситуации. Опишу нашу историю. Мы с мужем вместе 10 лет. Есть у нас друзья -семейная пара. Они тоже давно вместе. Мы много времени проводим совместно. Праздники, выходные. Дети наши тоже дружат. Кроме всего прочего мы еще и коллеги. Я работаю с подругой. Муж с другом. Так вот в одну из наших посиделок получилось что мы занялись сексом. Поменялись партнерами, и просто на одной кровати занимались сексом. Потом уснули. Чуть позднеее муж подруги разбудил меня, мы ушли з комнаты, где спали наши половины, и снова занялись сексом. Мой муж это увидел. И теперь злится на нас. Говорит, что я ему изменила. Подруга тоже злится. Не знаю как быть дальше. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вот в одну из наших посиделок получилось что мы занялись сексом. Поменялись партнерами, и просто на одной кровати занимались сексом.

как это интересно получилось? вы напились или все вместе смотрели что-то возбуждающее? "получилось так что мы занялись сексом"...почему именно в тот день?

Опубликовано

как это интересно получилось? вы напились или все вместе смотрели что-то возбуждающее? "получилось так что мы занялись сексом"...почему именно в тот день?

Да, алкоголь, конечно присутствовал. И не в первый раз у нас посиделки с алкоголем. Но раньше и мыслей таких даже не было. Мы с подругой решили попробовать. Мужчины сопротивлялись сначала. Потом все же всё случилось. Мой теперь говорит, что думает о разводе. Не сможет доверять больше. Как мне себя вести, не знаю...

Опубликовано

Да, алкоголь, конечно присутствовал. И не в первый раз у нас посиделки с алкоголем. Но раньше и мыслей таких даже не было. Мы с подругой решили попробовать. Мужчины сопротивлялись сначала. Потом все же всё случилось. Мой теперь говорит, что думает о разводе. Не сможет доверять больше. Как мне себя вести, не знаю...

ну а вы сами, не задумываясь, согласились когда вас позвал муж подруги?

может вам поменяться теперь мужьями для брака? может именно на это вам намекает муж?

может быть пока у вас был секс с мужем подруги, у вашего мужа тоже был секс с вашей подругой-коллегой?

Опубликовано

Чуть позднеее муж подруги разбудил меня, мы ушли из комнаты, где спали наши половины, и снова занялись сексом. Мой муж это увидел. И теперь злится на нас. Говорит, что я ему изменила. Подруга тоже злится. Не знаю как быть дальше. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.

Делюсь мнением. Бля*ство какое, бля*ство тьфу. Но прикольно.

Что-то не могу представить, чтоб мы с женой пришли в гости к друзьям, выпили и я потом начал трахать жену друга. А он в это время мою жену. Что вы там пили-то.. 

А что муж-то возмущается? он же тоже участвовал. Чё он девочку-то строит?

Опубликовано

Что-то не могу представить, чтоб мы с женой пришли в гости к друзьям, выпили и я потом начал трахать жену друга. А он в это время мою жену. Что вы там пили-то..

И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это (оргазма не было). А у нас все было долго. И понравилось нам. И продолжили мы потом, когда они уснули. Вот они оба и обижаются.

Я им говорю, ребята, вы чего обижаетесь, вы также тр....сь, какие претензии. Не знаю какие доводы еще привести. Извиняться тоже не хочется, вроде как не за что. Или все таки надо?

Опубликовано

так обмен партнерами одно, свалить трахаться с другим партнером это другое. Это даже среди большинства (если даже не всех, думаю Влад уточнит этот вопрос) свингеров измена.

И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это. А у нас все было долго. И понравилось нам. И продолжили мы потом, когда они уснули. Вот они оба и обижаются.

Я им говорю, ребята, вы чего обижаетесь, вы также тр....сь, какие претензии. Не знаю какие доводы еще привести. Извиняться тоже не хочется, вроде как не за что. Или все таки надо?

Автор. Обмен партнерами закончился в момент когда ваш муж и подруга закончили трахаться. Дальше была банальная измена, сами то как думаете надо извиняться?

А на будущее запомните первое правило свинга: ВАШ ПАРТНЕР ВСЕГДА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!

• Не нравится 1
Опубликовано

Очень забавные у вас дружеские отношения

Сначала бухишие вы занимаетесь сексом с супругами других, потом в тайне от них - ваша "пара" повторяет, а потом - кто-то чему-то удивляется в принципе.

Как по мне - вы все сначала сделали, а потом подумали

Это вполне резонно развалило ваш брак

Опубликовано

так обмен партнерами одно, свалить трахаться с другим партнером это другое. .... Обмен партнерами закончился в момент когда ваш муж и подруга закончили трахаться. Дальше была банальная измена

потом в тайне от них - ваша "пара" повторяет, а потом - кто-то чему-то удивляется в принципе.

И что? то есть муж её тоже изменял, но как-бы не очень сильно изменял, у них оргазма не было, не считается! А этим двоим понравилось и они даже повторили. Мы типа один раз потрахались, а вы два раза!

Всё, развод, изменила! ))) что за бред, пипец. Было общее блядство, все перетрахались, нафига после этого обиженку строить и изучать всё под микроскопом??

Я еще понимаю, еслиб муж встал и сказал - я в этом не учавствую, пошли домой. А автор такая - нифига, я останусь..

Опубликовано

И что? то есть муж её тоже изменял, но как-бы не очень сильно изменял, у них оргазма не было, не считается! А этим двоим понравилось и они даже повторили. Мы типа один раз потрахались, а вы два раза!

Второй раз они трахались без согласия партнеров.

Опубликовано

И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это (оргазма не было). А у нас все было долго. И понравилось нам. И продолжили мы потом, когда они уснули. Вот они оба и обижаются.

А вы больно мужа зацепили, не тем что партнерами поменялись, а тем что вам понравилось с другим. Да не просто с другим, а с его другом, с человеком с которым часто пересекаетесь. А вот вашей подруге не понравилось, т е ваш муж получается в глазах всех членов этого «обмена» вовсе и не Мужик.
Опубликовано

И что? то есть муж её тоже изменял, но как-бы не очень сильно изменял, у них оргазма не было, не считается! А этим двоим понравилось и они даже повторили. Мы типа один раз потрахались, а вы два раза!Всё, развод, изменила! ))) что за бред, пипец. Было общее блядство, все перетрахались, нафига после этого обиженку строить и изучать всё под микроскопом??Я еще понимаю, еслиб муж встал и сказал - я в этом не учавствую, пошли домой. А автор такая - нифига, я останусь..

Вот и я так думаю. А вот донести это всё до остальных не получается((( может просто им надо время. Или всё пропало?

Опубликовано

Второй раз они трахались без согласия партнеров.

Автор со своим мужем, если я правильно понял, не свингеры со стажем. Это произошло впервые, каких-то там правил не знают. Сам факт того, что обе пары добровольно перетрахались, дает это согласие. Её муж своим аналогичным поведением дал согласие на секс своей жены с другом. Или, вы думаете он сказал - разок разрешаю, а второй раз - измена! Хотя, было бы забавно, еслиб тот друг сутра её мужа разбудил и спросил - слышь, друг, я пойду твою жену еще разок вы*бу, ок? а ты спи.

Вот и я так думаю. А вот донести это всё до остальных не получается((( может просто им надо время. Или всё пропало?

Скажите - друг классно трахается, но я его не люблю, я тебя люблю. Представь что он мой бывший.

Опубликовано

А вы больно мужа зацепили, не тем что партнерами поменялись, а тем что вам понравилось с другим. Да не просто с другим, а с его другом, с человеком с которым часто пересекаетесь. А вот вашей подруге не понравилось, т е ваш муж получается в глазах всех членов этого «обмена» вовсе и не Мужик

Мой муж все время отвлекался на меня и друга. Как бы "пас нас". Поэтому там то и не очень все получилось. Так он очень темпераментный.

Опубликовано

Авторша, трахаться на одной кровати со своим мужем это одно, внычку, пока он спит, это предательство.

В первом случае есть обоюдное согласие, во втором - нет, все просто, поэтому то, что вы приводите в качестве аргументов секс вашего мужа при вас - очень дешевый ход просто желание себя обелить.

Опубликовано

Мой муж все время отвлекался на меня и друга. Как бы "пас нас". Поэтому там то и не очень все получилось. Так он очень темпераментный.

а зачем вы вообще это допустили, зная что он ревнивый и может так отреагировать? особенно во второй раз?

А вы его совсем не "пасли", да?

Опубликовано

Вы мужу это объясните, чувствует то он другое

А чувствует себя униженным (не получилось у него с подругой) вот про измену и начал говорить, как бы оправдывая себя

Опубликовано

Автор со своим мужем, если я правильно понял, не свингеры со стажем. Это произошло впервые, каких-то там правил не знают. Сам факт того, что обе пары добровольно перетрахались, дает это согласие. Её муж своим аналогичным поведением дал согласие на секс своей жены с другом. Или, вы думаете он сказал - разок разрешаю, а второй раз - измена!

Само собой. Это типа не очевидно?

Ну дак по твоей логике жена и потом может спокойно встречаться с этим другом без мужа и валять его по койке.

Опубликовано

Авторша, трахаться на одной кровати со своим мужем это одно, внычку, пока он спит, это предательство.

пока он спит с другой бабой, которую не смог оттрахать нормально.

:ohyeah: Вывод - трахаться с другим мужиком нельзя, если у вашего мужа с другой бабой никак не получается!!

Опубликовано

В первом случае есть обоюдное согласие, во втором - нет, все просто, поэтому то, что вы приводите в качестве аргументов секс вашего мужа при вас - очень дешевый ход просто желание себя обелить.

Наверное Вы правы!
Опубликовано

Ну дак по твоей логике жена и потом может спокойно встречаться с этим другом без мужа и валять его по койке.

Если муж в этот момент в койке с другой бабой, да.  И то что у него не встал - не оправдание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...