Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И сколько времени нужно, по Ваши наблюдениям на "стерпится-слюбится"?))

мало, мы вот через 2 недели знакомства заявку подали и 10 лет уже вместе.

Если есть общие интересы - то это затягивает.

Поначалу не думаешь об отношениях, вы просто заняты общим интересным обоим вам делом, но потом замечаешь что вы все время проводите вместе... и вам хорошо вместе.

Опубликовано

Ой, нет.Этот совет не для меня. Я из категории женщин с устаревшими взглядами на жизнь. Никак не два сразу. Вот не сложится с этим, тогда буду пробовать с другим. Хотя, мне и на эту то встречу нелегко было решиться.Так что, думаю, пройдет еще какой-то промежуток времени, чтоб меня кто-то зацепил и вызвал желание встретиться.

А мысли, действительно, не буду концентрировать. Просто мне редко кто нравится, а тут такое вот произошло. Отвлекусь. Книгу вот может, предложенную Вами, почитаю )) 

Как считаете, женщина не должна говорить о своих чувствах к мужчине? Чтоб он не дай бог, не подумал, что она на нем сконцентрировалась. 

Постарайтесь все же немного поменять взгляды, а еще лучше друг-мужчина, который не вызывает у Вас сексуального интереса как и Вы у него.  Но с которым можно и в кино и в кафешку иногда...

По поводу должна ли женщина говорить о чувствах... Она может сказать.. Но как правило на это решаются женщины с сильным характером и достаточно уверенные в себе, которые конечно будут переживать по поводу отрицательного ответы на их признания, но не слишком.... Те женщины для которых непонятность и недосказанность хуже отрицательной определенности.. Такие которые пожмут плечами "Ну нет так нет" и пошли искать дальше..

Если решитесь, продумайте как перенесете отказ. 

Не факт, что прям вы ему не запали, поэтому и не пишет. Работа, друзья, его увлечения. Отпустите его на свободу и если ваше, то к вам обязательно вернётся.

Ой вот когда начинается что не может написать потому что работа, увлечения и все такое ну вот я смеюсь просто!   Если человек (неважно кто мужчина или женщина) хочет - напишет!  Даже если занят по горло есть 2 момента когда он может написать - это когда ест и когда простите ср%т.  В эти моменты у всех есть время написать!  Остальное - отговорки. 

Опубликовано

мало, мы вот через 2 недели знакомства заявку подали и 10 лет уже вместе.

Если есть общие интересы - то это затягивает.

Поначалу не думаешь об отношениях, вы просто заняты общим интересным обоим вам делом, но потом замечаешь что вы все время проводите вместе... и вам хорошо вместе.

Так общие интересы, симпатия  - это уже полдела. Это нормальный ход событий.

Мое понимание "стерпится-слюбится" когда нет никакого влечения, симпатии, влюбленности, а ты просто ждешь когда же оно наконец и стерпится и слюбится... зачем-то.

Опубликовано

Что-то мне не понравилось Ваше пожелание мне удачи....ну нет отдельного жилья, мало что ли таких.

Знаете,напишите тут ,что ищете мужчину с квартирой,скажут,сама без жилья,а ищет с жильем-добивайтесь всего вместе.Напишите,что жилье не важно,скажут зачем вам нищеброд))

Опубликовано

Постарайтесь все же немного поменять взгляды, а еще лучше друг-мужчина, который не вызывает у Вас сексуального интереса как и Вы у него. Но с которым можно и в кино и в кафешку иногда...

По поводу должна ли женщина говорить о чувствах... Она может сказать.. Но как правило на это решаются женщины с сильным характером и достаточно уверенные в себе, которые конечно будут переживать по поводу отрицательного ответы на их признания, но не слишком.... Те женщины для которых непонятность и недосказанность хуже отрицательной определенности.. Такие которые пожмут плечами "Ну нет так нет" и пошли искать дальше..

Если решитесь, продумайте как перенесете отказ.

Ой вот когда начинается что не может написать потому что работа, увлечения и все такое ну вот я смеюсь просто! Если человек (неважно кто мужчина или женщина) хочет - напишет! Даже если занят по горло есть 2 момента когда он может написать - это когда ест и когда простите ср%т. В эти моменты у всех есть время написать! Остальное - отговорки.

Это женщины в мужиках растворяются как будто дел больше нет. И ждут у окошка или у телефона: ну когда же милый нарисуется. Если мужик в делах, то он по уши в этом растворяется. Опять же женщина в голове несколько мыслей держать может и думать одновременно и дел несколько делать.
Опубликовано

Это женщины в мужиках растворяются как будто дел больше нет. И ждут у окошка или у телефона: ну когда же милый нарисуется. Если мужик в делах, то он по уши в этом растворяется. Опять же женщина в голове несколько мыслей держать может и думать одновременно и дел несколько делать.

Ерунда. Растворяется тот, кого зацепило. Тогда и друзья, и работа по боку, и ночь с тобой на телефоне, а утром спит на совещании)

Опубликовано

Неправда Ваша. Мне если девушка нравится и я в ней заинтересован, всегда найду время написать. При любом цейтноте на работе и тп.

А вот если я не пишу, то скорее всего меня не тронула девушка и это такой «съезд» с моей стороны. Если сама напишет при таком варианте, отвечу. Но сам писать не вряд ли буду.

Часто так раньше делал, когда не понравилась девушка, ну или не зацепила.

Опубликовано

Ерунда. Растворяется тот, кого зацепило. Тогда и друзья, и работа по боку, и ночь с тобой на телефоне, а утром спит на совещании)

В 25 наверно да, но не в 40

Опубликовано

В 25 наверно да, но не в 40

Моему мужчине было 35)

Не в возрасте дело. А в том, что девушка не зацепила, не заинтересовала мужчину собой настолько, чтоб ей звонили и писали.

Опубликовано

Моему мужчине было 35)

Не в возрасте дело. А в том, что девушка не зацепила, не заинтересовала мужчину собой настолько, чтоб ей звонили и писали.

Соглашусь )))

я тоже в 35-36 написывал и переносил совещания из-за этого )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...