LovelyD Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А из-за чего у тебя самооценка падает...? не реализую себя так как хочу из за лени, или страха, одним словом дальше постройки планов дело не идет
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Капусточка - смотри ка - пациент то наш - с полным набором - лень, страх... Что ему пропишем - операция - будем удалять все - хирургическим путем Ложитесь господин LovelyD на кушетку - для начала поговорим об этом... Мы с Капусточкой призовем дух дядюшки Фрейда на помощь котэ-демотиваторы-котэ-живность-песочница-1402267.jpeg Зачем нам LovelyD трогать, покуда он нас не просил об этом?
LovelyD Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ложитесь господин LovelyD на кушетку - для начала поговорим об этом... лег на кушетку, смотрю в потолок Зачем нам LovelyD трогать, покуда он нас не просил об этом? вот пример ограничивающих знаний. вы знаете что не просил, и потому предлагаете не трогать
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 лег на кушетку, смотрю в потолок вот пример ограничивающих знаний. вы знаете что не просил, и потому предлагаете не трогать Я не приметила Вашей просьбы. И это "знание", не ограничивает меня в восприятии новой информации о Вас.
LovelyD Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Я не приметила Вашей просьбы. И это "знание", не ограничивает меня в восприятии новой информации о Вас. а как же насчет ограничивающей роли знания? от этой идей я так понял вы отказались. и надо полагать не просто так, а на оснований как раз таки ваших знаний по этому вопросу, что у вас имелись на момент столкновения с моей точкой зрения Давай ка рассказывай - как ты докатился до такой жизни... да как все наверное
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 а как же насчет ограничивающей роли знания? от этой идей я так понял вы отказались. и надо полагать не просто так, а на оснований как раз таки ваших знаний по этому вопросу, что у вас имелись на момент столкновения с моей точкой зрения Продолжила обсуждение там, где оно и было начато.
Sveinung Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Давайте не будем конкретизировать цыфр. Почему? Эта сумма ниже пм в три раза. Он по регионам не так сильно разнится. А судя по вводным данным, зарабатывает автор нормально. Ну он же не в селе живет, где зп 8К, а то и меньше.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мдя... 500—800 рублей - страшные деньги...... Неподъёмные. Да...вам это покажется СМЕШНОЙ СУММОЙ....Но половине России это может оказаться суммой НЕ ПОДЪЕМНОЙ. Вам этого не понять..... Да и не надо вам этого понимать. Ведь ваши подчиненные живут так же...... Да и за чем лохам платить больше....коль и так готовы работать. Почему? Эта сумма ниже пм в три раза. Он по регионам не так сильно разнится. А судя по вводным данным, зарабатывает автор нормально. Ну он же не в селе живет, где зп 8К, а то и меньше. зарабатывать то он нормально.....вот только РАСХОДЫ ВЕЛИКИ.
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Да...вам это покажется СМЕШНОЙ СУММОЙ....Но половине России это может оказаться суммой НЕ ПОДЪЕМНОЙ. Вам этого не понять..... Да и не надо вам этого понимать. Ведь ваши подчиненные живут так же...... Да и за чем лохам платить больше....коль и так готовы работать. . Мы на эту тему с Вами говорили не раз.Вы хотите непыльной работы без какой-либо ответственности с 9 до 6 , а потом пиво с мужиками у подъезда- получайте копейки. За такого рода труд никто не будет платить больше.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мы на эту тему с Вами говорили не раз. Вы хотите непыльной работы без какой-либо ответственности с 9 до 6 , а потом пиво с мужиками у подъезда- получайте копейки. За такого рода труд никто не будет платить больше. И за другой труд.....хоть опу разорви...ни кто платить не будет. Есть понятие рыночной стоимости труда...в той или оной специализации. кто это придумал? и чем руководствовался...ни кто не знает. Но.... если специалист в определенный нише СТОИТ 30-40 000....то ни кто и никогда ему не заплатит ни на копейку больше. И не вздумайте мне сказать...ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ своим подчиненным БОЛЬШЕ. к стати сей час тенденция...когда специалисты ВЫСОКОГО уровня...ни кому не нужны. всем нужны дешевые исполнители....а не специалисты требующие к себе повышенного внимания. Скажу больше.... Все чаще происходит СПЕКАНИЕ специальностей. То есть 2-3 в одну. ну например... Менеджер- водитель- экспедитор. Электрик- сантехник- вентиляционщик. Кондиционерщик- холодильщик- электрик- автоматчик. Про всякого рода низкие уровни специалистов вообще умолчу.....там вообще можно по 5-6 специализаций в одну загнать....и назвать например ТЕХНИК При этом уровень оплаты- просто НИЩЕНСКИЙ....на уровне 25-35 000 руб. И вот....результат. 800 руб....становится неподъемной суммой...для половины населения страны.
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 И за другой труд.....хоть опу разорви...ни кто платить не будет. Есть понятие рыночной стоимости труда...в той или оной специализации. кто это придумал? и чем руководствовался...ни кто не знает. Но.... если специалист в определенный нише СТОИТ 30-40 000....то ни кто и никогда ему не заплатит ни на копейку больше. И не вздумайте мне сказать...ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ своим подчиненным БОЛЬШЕ. к стати сей час тенденция...когда специалисты ВЫСОКОГО уровня...ни кому не нужны. всем нужны дешевые исполнители....а не специалисты требующие к себе повышенного внимания. Скажу больше.... Все чаще происходит СПЕКАНИЕ специальностей. То есть 2-3 в одну. ну например... Менеджер- водитель- экспедитор. Электрик- сантехник- вентиляционщик. Кондиционерщик- холодильщик- электрик- автоматчик. Про всякого рода низкие уровни специалистов вообще умолчу.....там вообще можно по 5-6 специализаций в одну загнать....и назвать например ТЕХНИК При этом уровень оплаты- просто НИЩЕНСКИЙ....на уровне 25-35 000 руб. И вот....результат. 800 руб....становится неподъемной суммой...для половины населения страны. Мне надоело слушать Ваше постоянное нытьё о том, как Вам тяжело живётся и как Вы не можете найти себе высокооплачиваемую работу, чтобы на ней ничего не делать и ни за что не отвечать.Увольте.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Мне надоело слушать Ваше постоянное нытьё о том, как Вам тяжело живётся и как Вы не можете найти себе высокооплачиваемую работу, чтобы на ней ничего не делать и ни за что не отвечать. Увольте. а мне надоело слушать...какая вы умная, и возвышенная.
Red_Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 а мне надоело слушать...какая вы умная, и возвышенная.Я этого не писала.Это плод Вашего воображения.
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я этого не писала. Это плод Вашего воображения. Соглашусь с Вами на этот раз. Вы тупая и низкая!))))
Sveinung Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Про всякого рода низкие уровни специалистов вообще умолчу.....там вообще можно по 5-6 специализаций в одну загнать....и назвать например ТЕХНИК При этом уровень оплаты- просто НИЩЕНСКИЙ....на уровне 25-35 000 руб. Щас такие деньги платят только бюджетникам.
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Щас такие деньги платят только бюджетникам. Остальным еще ниже?)
Sveinung Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Остальным еще ниже?) В сфере чк таких зарплат давно нет. У меня рядовой менеджер получает 40К, плюс процент и это скромно в сравнении с более раскрученными конкурентами в моей сфере деятельности. У нас прожиточный минимум 11K. Если кто и работает за двадцатку, то только врач какой-нибудь участковой поликлиники. Или учитель.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Остальным еще ниже?) Ща у бизнеса дела ни чуть не лучше. Хрипят лошади...надрывая пупы.
КОЛОБОК Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 В сфере чк таких зарплат давно нет. У меня рядовой менеджер получает 40К, плюс процент и это скромно в сравнении с более раскрученными конкурентами в моей сфере деятельности. У нас прожиточный минимум 11K. Если кто и работает за двадцатку, то только врач какой-нибудь участковой поликлиники. Или учитель. Кого он тяготит этот минимум? Я работаю в коммерции. В Маскве. И получаю 30К+бонусы. И я не один такой. В моей конторе все получают еще меньше, прикинь? Они конечно все иностранцы, в отличии от меня, но Вы явно по выше уровнем проживаете. А у нас тут и пониже уровни есть...
Sveinung Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Кого он тяготит этот минимум? Я работаю в коммерции. В Маскве. И получаю 30К+бонусы. И я не один такой. А я не в Москве, но даже для региона 30 - это очень мало. Партнеры, которые в Москве работают, в месяц имеют сотку минимум. Это по Москве средняя вполне з/п, как там на 30 можно прожить?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Это по Москве средняя вполне з/п, как там на 30 можно прожить? Да...хххх знает. как то живем. а самое большое западло....что у соседей дела не лучше.
Fam Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мда. Прочитала тему и комментарии. Как всегда, срач на тему любимую тему денег. Народ, ну прошло время добытчиков мамонтов и хранительниц очага. Сейчас пашут все - и мужики, и бабы. Такова жизнь. Она стала комфортнее, и женщинам зачастую даже проще заработать. При этом долбанные стереотипы про мужчин-добытчиков остались. Ну хорош уже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти