gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Стоп! Не надо путать границы. Шубы и брюлики- не обязан. А вот еду- святое дело. Чисто мужское, мамонта в пещеру приволочь. Давайте не путать. Решили они провести вечер вместе, зашли в магазин, квпили еды. Да обязан. Позвонила мадам, можешь меня в магазин свозить? Ну конечно может, что бы не тащила сумки тяжелые. Должен ли продукты оплатить? Не должен.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 С чего бы нам, посторонним людям, обсуждать обьем инвестицый этого человека? Ах да! Он сам попросил!?! Именно. С чего бы нам, посторонним людям, обсуждать обьем инвестицый этого человека? Ах да! Он сам попросил!?! Но как старый бухгалтер я всегда интерисуюсь не только дебитом, но и кредитом. Все это пыль. И не имеет связи с нормальными человеческими отношениями. Если баба только для траха, баба должна об этом знать и не расчитывать на то, что ее будут кормить. Если баба не только для траха, а для построения с ней семьи в будущем, не купить ей пожрать - жадность, мелочность и нищебродство. Причина такого поведения от безденежья, как ни крути, от неумения нормально заработать.
Калипса Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Давайте не путать. Решили они провести вечер вместе, зашли в магазин, квпили еды. Да обязан. Позвонила мадам, можешь меня в магазин свозить? Ну конечно может, что бы не тащила сумки тяжелые. Должен ли продукты оплатить? Не должен. Полтора года вместе, Карл! Ты сейчас о чем? О том, что ты весь о своём? Так не надо переноса на автора.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну тогда наверное и квартиру тплатить, ипотеку, бак заправить и... Логики ноль. Вопрос о зубных щетках заходит когда люди жить начинают. Речь не о щетках. Читайте внимательно. прокладки, про прокладки чуть не забыл. То есть это западло? Допустим, закончились у бабы деньги, она попросила тебя их дать, ты зажмешь эти гроши и скажешь *куписама*? Кто ты после этого?
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Полтора года вместе, Карл! Ты сейчас о чем? О том, что ты весь о своём? Так не надо переноса на автора.Так перечитайте первый пост. Они не живут вместе, просто потрахиваются. То есть это западло? Допустим, закончились у бабы деньги, она попросила тебя их дать, ты зажмешь эти гроши и скажешь *куписама*? Кто ты после этого? Там у кого то деньги кончились?
КОЛОБОК Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Именно. Все это пыль. И не имеет связи с нормальными человеческими отношениями. Если баба только для траха, баба должна об этом знать и не расчитывать на то, что ее будут кормить. Если баба не только для траха, а для построения с ней семьи в будущем, не купить ей пожрать - жадность, мелочность и нищебродство. Причина такого поведения от безденежья, как ни крути, от неумения нормально заработать. Нет. Жадины не всегда нищие. Бывают и богатые жадины. И очень даже бывают. Цимис этой сказки в другом. Люди перестали понимать как жить в семье. Люди перестали понимать что такое и зачем семья. Люди переключились на другие ценности. Секс и бизнес. И секс как бизнес и бизнес как секс. И ни семье ни детям в этой системе места нет.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Так перечитайте первый пост. Они не живут вместе, просто потрахиваются. Там у кого то деньги кончились? И ты прочитай первый пост. Они жили вместе, потом разъехались, но автор как бы продолжает ее рассматривать для отношений в будущем, а не для потрахушек. Автор, ты опровергни если че, да. Если баба просто для потрахаться, так она должна быть проинформирована, чтобы не рассчитывать ни на что и чтобы у нее было право на выбор -остаться при таком раскладе или послать автора на ху. Там у кого то деньги кончились? См. выше. Если это его женщина и она попросила купить его пожрать, нормально купить ей пожрать. Нет. Жадины не всегда нищие. Бывают и богатые жадины. Там жадность на другом уровне. Не про продукты из спара.
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну так они разъехались, у каждого свое хозяйство. Я понимаю если бы они пошли в магаз решили купить еды, потом прийти домой и пожрать. Тут дама звонит и говорит, мне тут еды в дом надо, давай в магаз сгоняем ты мне все оплатишь, а я раз на твои буду набирать да побольше.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну так они разъехались, у каждого свое хозяйство. Блин, как уныло. Мещанством несет за сто лье. Я понимаю если бы они пошли в магаз решили купить еды, потом прийти домой и пожрать. Она покупала пожрать на НГ. То есть логично предположить, что раз несмотря на разъезд они все равно вместе, она его позовет сожрать купленное вместе с ней. Тут дама звонит и говорит, мне тут еды в дом надо, давай в магаз сгоняем ты мне все оплатишь, а я раз на твои буду набирать да побольше. И? У тебя хребет сломается еды купить?
Калипса Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Так перечитайте первый пост. Они не живут вместе, просто потрахиваются. Там у кого то деньги кончились? Я внимательно прочла тему. Ну иди кого нибудь с улицы затащи в постель просто так, за спасибо.)) Умник)) Нет. Жадины не всегда нищие. Бывают и богатые жадины. И очень даже бывают. Цимис этой сказки в другом. Люди перестали понимать как жить в семье. Люди перестали понимать что такое и зачем семья. Люди переключились на другие ценности. Секс и бизнес. И секс как бизнес и бизнес как секс. И ни семье ни детям в этой системе места нет. Уж очень хотелось Сникерсов. А там так, да. Свингуют. Как думаешь, почему сейчас старые бабы в фаворе? Ценности сссровские остались. И накормит, и приголубит, и простит, и одеялом накроет, когда водочки накушается. Вот и нарасхват сорокалетки. Молодёжь озверевшая лички ломит. Смешные. Девочек вырастили -потребленок, целое поколение , не знаешь кого сын приведёт, когда вырастет..
ауструми Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Про злых отчимов как то сказок не помню) А между тем сказок про злых отчимов достаточно.. Например, такая: На море на океане, на острове Буяне есть бык печеный. В одном боку у быка нож точеный, а в другом чеснок толченый. Знай режь, в чеснок помалкивай да вволю ешь. Худо ли? То еще не сказка, а присказка. Сказка вся впереди. Как горячих пирогов поедим да пива попьем, тут сказку поведем. В некотором царстве, в некотором государстве жила-была бедная молодица, пригожая вдовица с сыном. Парня звали Иваном, а по-уличному кликали Иван — вдовий сын. Годами Иван — вдовий сын был совсем мал, а ростом да дородством такой уродился, что все кругом диву давались. И был в том царстве купец скупой-прескупой. Первую жену заморил купец голодом; на другой женился — и та недолго пожила. Ходил купец опять вдовый, невесту приглядывал. Да никто за него замуж нейдет, все его обегают. Стал купец сватать вдовицу. — Чего тебе без мужа жить? Поди за меня. Подумала, подумала вдовица: «Худая про жениха слава катится, а идти надо. Чего станешь делать, коли жить нечем! Пойду. Каково самой горько ни приведется, а хоть сына подращу». Сыграли свадьбу. С первых дней купец невзлюбил пасынка: и встал парень не так, и пошел не так… Каждый кусочек считает, сам думает: «Покуда вырастет да в работу сгодится, сколько на него добра изведешь! Этак совсем разорюсь, легкое ли дело?»....... ***************************************************************************************************** Или ещё.. Классическая сказка Шекспира, "Гамлет".. Тоже про злого отчима.. Царь Клавдий женат на Гертруде, имеет пасынком Гамлета, и мечтает от него избавиться, говорит своему слуге: Избавь меня от этого огня. Пока он жив- нет жизни для меня...
Belladonna__ Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну так они разъехались, у каждого свое хозяйство. Я понимаю если бы они пошли в магаз решили купить еды, потом прийти домой и пожрать. Тут дама звонит и говорит, мне тут еды в дом надо, давай в магаз сгоняем ты мне все оплатишь, а я раз на твои буду набирать да побольше. зачем придумывать?) речь как раз была о том, что они вместе жрачку эту собирались есть. иначе она бы у него не спрашивала: ты это будешь? а это хочешь? мужик не просто жмот, но и оборзевший. который не просто жлобится лишнюю копейку на женщину потратить, но и не прочь за ее счет пожрать нахалявку.)) кстати то что он неоднократно упоминал о покупке женщиной еще одной квартиры, при чем упоминал это с обидками какими-то, лишний раз характеризует его с негативной стороны.
Гость momus Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Допустим, закончились у бабы деньги, она попросила тебя их дать, ты зажмешь эти гроши и скажешь *куписама*? Кто ты после этого? gmuz
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Она покупала пожрать на НГ. То есть логично предположить, что раз несмотря на разъезд они все равно вместе, она его позовет сожрать купленное вместе с ней. И? У тебя хребет сломается еды купить? Автор уде писал, что эти продукты не на НГ, а просто ей домой. Да мне и вам купить пакет продуктов хребет не сломается, только вряд ли я это сделаю. Я внимательно прочла тему. Ну иди кого нибудь с улицы затащи в постель просто так, за спасибо.)) Умник)) А сколько это стоит?
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 gmuz Автор уде писал, что эти продукты не на НГ, а просто ей домой. Да он там запутался в показаниях, неважно. Допустим, что домой. И? Ну дальше? Нищебродство на генном уровне прописано, это факт. Человек живет с определенным понятийным рядом в голове. Сначала мол продукты, потом одежду попросит, потом тачку, потом квартиру, потом разденет до трусов, потом выпьет всю твою кровь и выбросит тебя на свалку. Вот логика подобных товарищей, страх внутри сидит. Страх быть использованным, хотя пользовать то там нечего на самом деле.
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 зачем придумывать?) речь как раз была о том, что они вместе жрачку эту собирались есть. иначе она бы у него не спрашивала: ты это будешь? а это хочешь? мужик не просто жмот, но и оборзевший. который не просто жлобится лишнюю копейку на женщину потратить, но и не прочь за ее счет пожрать нахалявку.)) кстати то что он неоднократно упоминал о покупке женщиной еще одной квартиры, при чем упоминал это с обидками какими-то, лишний раз характеризует его с негативной стороны. Ну если они собрались это вместе потреблять то да, вполне логично оплатить ему. Я его посыл понял как, она его позвала в магазин купить ей продуктов. Да иногда мало совсем. Про любовь рассказать.Расскажите Pattiori, то я то думал любовь не стоит.
Sveinung Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну если они собрались это вместе потреблять то да, вполне логично оплатить ему. Я его посыл понял как, она его позвала в магазин купить ей продуктов. Он у нее бывает, остается, ну наверное она и пожрать ему иногда готовит. Жрать приготовленное можно, а купить - западло.
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В моем понимании обеспечивать семью, это когда робочеспособные члены семьи обеспечивают свою семью всем необходимым и по желанию, договоренности покрывают свои хотелки и инвестируют в капитал. Так он и призадумался, а его тут обвинили в жмотстве. Просто они друг другу не подходят или совсем или пока не обозначат правила. Согласна, и, думаю так живет большинство семей. Я имела ввиду то, что мужчина должен иметь возможность и желание (по крайней мере встречаясь с такой женщиной, как у автора) обеспечить семью необходимым - жилье (съем, оплата), питание, мин набор необходимого (быт.химия, бензин, проезд и пр). Необходимое - и желаемое это разные вещи. Автор как раз необходимое воспринимает как прихоти его женщины.
gmuz Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Он у нее бывает, остается, ну наверное она и пожрать ему иногда готовит. Жрать приготовленное можно, а купить - западло. Ну как же заподло? Он же не ходит с пустыми руками и покупает с собой и пожрать. Согласна, и, думаю так живет большинство семей. Я имела ввиду то, что мужчина должен иметь возможность и желание (по крайней мере встречаясь с такой женщиной, как у автора) обеспечить семью необходимым - жилье (съем, оплата), питание, мин набор необходимого (быт.химия, бензин, проезд и пр). Необходимое - и желаемое это разные вещи. Автор как раз необходимое воспринимает как прихоти его женщины. Автора напрягло, что его позвали купить продуктов в семью в которой он не числится членом этой семьи. Вот почему он там не числится, это уже другой вопрос, который тоже автору нужно решить, тогда может не будет таких ситуаций.
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да он там запутался в показаниях, неважно. Допустим, что домой. И? Ну дальше? Нищебродство на генном уровне прописано, это факт. Человек живет с определенным понятийным рядом в голове. Сначала мол продукты, потом одежду попросит, потом тачку, потом квартиру, потом разденет до трусов, потом выпьет всю твою кровь и выбросит тебя на свалку. Вот логика подобных товарищей, страх внутри сидит. Страх быть использованным, хотя пользовать то там нечего на самом деле. Да. Я бы даже сказала - чем меньше там есть чего "пользовать", чем сильнее развито чувство страха по поводу "использования". Даже глядя на наш форум. кто громче всех орет о "меркантильности этих сучек"? хронические нищеброды.
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автора напрягло, что его позвали купить продуктов в семью в которой он не числится членом этой семьи. Вот почему он там не числится, это уже другой вопрос, который тоже автору нужно решить, тогда может не будет таких ситуаций. Да вот мы с Мэриенн уже задались этим вопросом, а автор молчит. "Истина где-то рядом" с ответом на этот вопрос. Да. Я бы даже сказала - чем меньше там есть чего "пользовать", чем сильнее развито чувство страха по поводу "использования". Даже глядя на наш форум. кто громче всех орет о "меркантильности этих сучек"? хронические нищеброды. Кстати, лично встречала такого в жизни! (слава Богу не в своей!) ))) Он был не нищеброд, а как это по-русски забулдыга что ли. На работах долго не держался, в том чиле из-за того, что мог в загул уйти на денек-другой, с мамкой жил - она ж всегда накормит и обогреет. А когда не мог заработать даже на сиги себе, и на еду элементарно, то орал женщине своей, сто "ей тока денГи нужны". К нашему автору не относится, так пример из жизни.
Морская капуста Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор напротив писал - такой фильм ужасов - что пошли за продуктами пока скидки - затариться на НГ... Ииииии - эта чудесная лесная нимфа начала радостно в тележку что-то там складывать - а этот АВТОР объявил, что он платить не будет... Т.е. -вернул принцессу с неба на землю лицом об суровую реальность... И тут самое страшное началось в повествовании - ЭТА ДЕВУШКА НАЧАЛА СКЛАДЫВАТЬ В ТЕЛЕЖКУ ПОМЕНЬШЕ И ЧТО ПОДЕШЕВЛЕ. Вот он об этом пишет и ни одна фибра души у него в магазине не дрогнула, что его любимая - как крестьянка складывала что подешевле... Да это УЖАС - Фредди Крюгер и Джейсон с телегой - в одном лице Было такое. Автор реально в показаниях запутался. И сказал, что НГ вместе встречать хотят. Отсюда вывод - поехали за продуктами на НГ, которые жрать всем вместе планировалось, но платить я не буду. В вопросе автора: И получается, что я вкладываю в НАШЕ будущее, а она в СВОЕ и еще я должен платить за то, это и другое, просто на основании, что я мужчина и глава семьи. Что думаете? Вона чё он считает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти