Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Страшно с Вами жить во мне не так много Йода...как в вас.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 во мне не так много Йода...как в вас. зато полезно
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 зато полезно тогда муж...должен быть Японцем.
Группи-Ян Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 С вами весело, честно ) Для тех кто в танке - женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, не миллионы, но неплохо! У меня достаток средний по нашему региону. Я в офисе работаю - зарплатник. Мне денег хватает. Она работает сама на себя, ИП, небольшой магазинчик, т.е. не мне, ни ей в той ситуации ничто не мешало заплатить эти несчастные 3500 руб. Но почему СВОИ деньги она вкладывает в квартиры, чтобы в будущем получать от них еще больший доход? А я со своей зарплаты плачу ипотеку (взял трехкомнатную) чтобы через годик поселить и ее и дочь в эту квартиру же... и с этой же зарплаты должен покупать ей продукты? Мне кажется, это не справедливо, что она инвестирует в свое будущее и в будущее своего ребенка, а я должен инвестировать в НАШЕ. В случае разрыва я остаюсь со своей ипотекой на 20 лет, она с легкостью переезжает в свои квартиры.. Дальше читать не стал. Автор, как вы с такими данными и подходом с обеих сторон продержались целых 1,5 года?!?! Неужели у обоих так всё плохо с логикой и востребованностью? Женщина привыкла что за неё платят (со слов автора) - уровень дохода у неё - ТРИ автора минус его ипотека, автор не сможет обеспечивать семью даже на уровне его женщины (простая математика). Эти претензии будут всегда!!! Автор хочет ровню, чтобы вместе строить семь. Женщина хочет расслабиться и строить семь с мужчиной, который о ней позаботится и возьмет на себя хотя бы часть её забот и расходов. Автор не хочет принять роль снабженца, которую ему навязывают (имеет право). Женщина не хочет формат равных отношений, ей нужен мужчина-добытчик (тоже имеет право). Вижу два выхода: 1) Разойтись и искать ровню. 2) Обговорить (сказать словами, без намеков и манипуляций) формат дальнейших отношений, перспективы и совместный бюджет. Если расстаться не готовы: 2.1 Формат отношений без обязательств, проводите время, секс, общение. Каждый свои проблемы решает сам. 2.2 Прямо говоришь, у меня ...... доход, минус ипотека, в остатке ....... Дорогая, если мы будем жить вместе, как ты видишь семейный бюджет? совместный или раздельный, кто за что платит? Золотых гор в ближайшее время не предвидится, чтобы жить вместе и планировать какое-то будущее этот вопрос нужно обсудить, чтобы оба понимали на что идем. Скорее всего в процессе обсуждения вернетесь к первому пункту.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 тогда муж...должен быть Японцем. почему это?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 почему это? потому что японцы особо любят море- продукты...в том числе и морскую капусту.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 потому что японцы особо любят море- продукты...в том числе и морскую капусту. Думала соригинальничаете.... а Вы... Эхххх!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Думала соригинальничаете.... а Вы... Эхххх! Что то с чувством юмора...тяжеловато. а вы сами то знаете много мужчин, ДОСТОЙНО обеспечивающих свои семьи?
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что то с чувством юмора...тяжеловато. а вы сами то знаете много мужчин, ДОСТОЙНО обеспечивающих свои семьи? Я не писала о каком-то особом уровне. В моем кругу общения мужчины (без учета дохода жены) имеют финансовую возможность содержать свою семью.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я не писала о каком-то особом уровне. В моем кругу общения мужчины (без учета дохода жены) имеют финансовую возможность содержать свою семью. Это хорошо. Значит круг не плох. а я сегодня в нагляк перед шефовыми глазами...залез на Джоб -ру....что бы посмотреть расценки на труд в моей сфере ох..... только на доширак и морковку хватит. Тупик какой то....
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Это хорошо. Значит круг не плох. а я сегодня в нагляк перед шефовыми глазами...залез на Джоб -ру....что бы посмотреть расценки на труд в моей сфере ох..... только на доширак и морковку хватит. Тупик какой то.... Прибедняетесь?
Снежаннана Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ..... Женщина может уйти в декрет от него, алименты копеечные от мужа - как ей содержать своего ребёнка? Получается, что рожая от автора - она бросает своего на произвол,... Если она ИП, и получает доход равный трем средним зп по городу, то в декрете она сидеть долго не будет. Сцедит и няню наймет, или управляющего возьмет на время, будет по скайпу им командовать.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Прибедняетесь? мне не до смеха.... Сегодня залил в бак последние 500 руб.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 мне не до смеха.... Сегодня залил в бак последние 500 руб. Всё ушло на алименты? :(
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Всё ушло на алименты? :( и это тоже.
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А что в Вашем понимании "обеспечивать семью"?Ну вряд ли вем подойдет моя модель. У нас с женой все поровну и она не считает себя немощной, что бы ее обеспечивали.
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 обеспечение безопасности, в том числе финансовой, жилищной (крыши над головой), работа по дому, требующая мужской силы - на мужчине. Ну и ЗА ЧЕМ это нашему герою? какой РЕЗОН ЕМУ В ЭТО ВПИСЫВАТЬСЯ? что бы услышать в очередной раз а почему ты не заплатил за меня? ты вообще мужчина? все мои предыдущие мужчины за меня платили, а ты тут условия ставишь и т.д.... суметь "добыть ресурсы", как Вы сказали, а до этапа создания семьи - показать женщине, что он может это сделать - обеспечить эту безопасность как раз обязанность мужчины. Ты еще не успел жениться....а уже ОБЯЗАН!!!! ТЕПЕРЬ ДОРОГОЙ ДРУГ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ. ДОРОГОЙ АВТОР- БЕГИ! БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ Под каждым словом подпишусь. Кстати, в сторону мужчин тоже работает. А то у большинства тоже заскоки бывают на предмет обязательств перед ними.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну вряд ли вем подойдет моя модель. У нас с женой все поровну и она не считает себя немощной, что бы ее обеспечивали. Вы изложите. Я на Ваш вопрос ответила. И о том, что мужчина должен обеспечивать женщину я не писала. Вы невнимательно читали.
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я не писала о каком-то особом уровне. В моем кругу общения мужчины (без учета дохода жены) имеют финансовую возможность содержать свою семью. И содержат? А то я знаю ну более чем обеспеченных и там очень удручающая картина за обеспечение. Если мужик реально содержит то в доме пикнуть никто не смеет. Терпят жены там все: любовниц, запои, рукоприкладство и не отсвечивают.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И содержат? А то я знаю ну более чем обеспеченных и там очень удручающая картина за обеспечение. Если мужик реально содержит то в доме пикнуть никто не смеет. Терпят жены там все: любовниц, запои, рукоприкладство и не отсвечивают. Жены работают. Таких ужасов лично не встречала.
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жены работают. Таких ужасов лично не встречала. Да не смешите. Какое работают... Мужики просто пристраивают их куда- нибудь, ну там салончик красоты им покупают или еще чего... а так сидят и не отсвечивают и молятся чтобы на другую не поменял. Есть тип женщин, они за деньги, рыжье и понты будут что угодно терпеть. А у одной муж развелся, завел любовницу в Испании и уехал туда. Приехал потом, забрал детей. Дети не хотели уезжать, но слова отца для них закон.
Морская капуста Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да не смешите. Какое работают... Мужики просто пристраивают их куда- нибудь, ну там салончик красоты им покупают или еще чего... а так сидят и не отсвечивают и молятся чтобы на другую не поменял. Есть тип женщин, они за деньги, рыжье и понты будут что угодно терпеть. А у одной муж развелся, завел любовницу в Испании и уехал туда. Приехал потом, забрал детей. Дети не хотели уезжать, но слова отца для них закон. Я имею ввиду менее состоятельных мужчин. Зная, чем они занимаются, могу сказать что семью они могли бы обеспечить самостоятельно. Ну и запросы у всех разные. Таких терпил, что вы привели в пример я не знаю.)) О которых говорю - вроде бы все по любви женились (хотя любовь-то разная бывает), ну и по залету, не без этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти