Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор вы или слепоглухой или вас на самом деле устраивает такая девушка! По-моему, тут уже все равно , сколько за нее таких оленей сражаются, двое или трое(думаю никто не сражается, но вам было бы приятно чтобы сражались и вы вышли победителем).Вас магнитит такой типаж просто. Девушка будет по результату с тем, кто больше ей даст материально. Если вы разбогатеете до неприличия то она ваша. Если у вас наступят трудности в бизнесе, потеряется, не поддержит, как жена декабриста потому что любви нет, есть симпатия и расчет

Опубликовано

нахаляву организуют досуг. Водят по ресторанам, кормят вкусной едой, дарят подарки, возят на отдых. Выгода в чистом виде. Использование человека. 

ну это наверно малолетки какие-то, опытной мамзель коробку конфет не всучишь и сама за свой кофе заплатит, не хочет быть перед кем-то в долгу. И охота им такого вот отдыха?? чтоб потом разговоры с мужчиной иметь и вдруг уже сердце другим занято, а там неадекват с задолжностями по отпуску, хм-м  не пойму таких дам

Опубликовано

ну это наверно малолетки какие-то, опытной мамзель коробку конфет не всучишь и сама за свой кофе заплатит, не хочет быть перед кем-то в долгу. И охота им такого вот отдыха?? чтоб потом разговоры с мужчиной иметь и вдруг уже сердце другим занято, а там неадекват с задолжностями по отпуску, хм-м  не пойму таких дам

они легко оправдывают это тем, что мужчина всё это делал бескорыстно.

Ну и  "Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна"

и выставляют перед новым парнем   проплатившего услуги мужика, как по уши влюбленного кавалера, который не дает прохода.

Опубликовано

"

и выставляют перед новым парнем   проплатившего услуги мужика, как по уши влюбленного кавалера, который не дает прохода.

Дык цену то набить надо себе)

Опубликовано

они легко оправдывают это тем, что мужчина всё это делал бескорыстно.

Ну и  "Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна"

ну это тоже, да-а

..влюбился в дуру с внешностью ангела и тратятся денежки, ах-ах, ну давайте пожалеем автора  :not_i:

Опубликовано

Это не делает вам чести. Я обычно таких чувствую за километр. "Очаровывающих и разводящих". Ищущих мужского спонсирования и плавно к этому подводящих, изображающих заинтересованность. С враньем и скрыванием еще н-ного количества таких же кандидатов в лохи. Как только я это чувствовал, отношение к девушке обычно падало у меня ниже плинтуса. Всерьез я её больше не воспринимал. Общаться может и продолжал, для собственного развлечения, но никаких далеко идущих планов и т.д.

Ох! Ну вот где? Скажите где, в каком месте я написала что изображаю заинтересованность? Или тем более вру? Не изображаю. Говорю - мне с тобой скучно и ухожу. Скрываю других? Ни в коем случае!
Опубликовано

Украшения как раз брать стоит, и обязанной чувствовать себя нет никакой необходимости. С чего? Если он дарит из расчета - то значит пусть учится расчитывать правильно, а если искренне, то то с чего чувствовать себя обязанной?!

Кому должна? Женщинам выгодно и удобно держать подобных собачек. И фишка в том, что поводка нет, они сами вокруг крутятся. Так и почему этим не воспользоваться? Все добровольно, и главное, если мужчина предпочитает не видеть очевидного - это его проблемы. Тоже касается и женщин. Сколько мужчин просто развлекаются, ничего толком не обещая, в то время как женщина считает что у них все серьезно. И что, их тоже будете перевоспитывать? Тли клеймить позором?)

Что бы украшать себя, выглядеть и чувствовать хорошо. Зачем же еще? Ну, разве что, если действительно дорогие, это еще и вложение, не плохая подушка на всякий случай.

Как вариант. Но не обязательно. Еще можно просто жить и кайфовать от жизни, брать то, что она дает, соблазнять мужчин, кружить им голову, да и самой себе, развиватся, учится, осваивать новые области, расти, выглядеть и чувствовать себя на 100%. Но, вы видимо видите только первый вариант. Печально. Для вас

Ох! Ну вот где? Скажите где, в каком месте я написала что изображаю заинтересованность? Или тем более вру? Не изображаю. Говорю - мне с тобой скучно и ухожу. Скрываю других? Ни в коем случае!

Это же ваши сообщения, прочтите их. Это же вы писали, что выгодно держать возле себя подобных "собачек" и пользоваться ими ради выгоды.

Опубликовано

Это же ваши сообщения, прочтите их. Это же вы писали, что выгодно держать возле себя подобных "собачек" и пользоваться ими ради выгоды.

Да, удобно и выгодно. Но редко в материальном плане. Потому что успешные мужчины так себя не ведут. Тем не менее, речь шла о том, что от этого незачем отказыватся, а не о том, что бы намеренно создавать прецедент. Пример. У меня есть поклонник, с которым мне иногда очень приятно поговорить, изредка я обращаюсь к нему за помощью в том или ином деле. Если бы он отказал - проблемы не было бы. Но, ему это в радость. Я говорю с ним абсолютно откровенно. Я знаю что он от меня хочет отношений. И так же знаю что его шансы близятся к 0 (хотя все от него зависит). Но он далеко не единственный. Есть он или нет, для меня особой разницы не играет. Есть богатый приятель. Когда мы едем в дорогие места или развлечения, иногда заходит тема о деньгах, я ему говорю, конечно я тебя использую, при чем по полной. Мне финансы не позволяют пока самой себе такие развлечения оплачивать. Он смеется и говорит, ну ты и сука, за то и люблю.

Опубликовано

Я говорю с мужчинами откровенно, не манипулирую и не выношу мозг. Они подсаживаются именно потому что со мной могут не притворятся и на то, что у них не получается манипулировать. Все их игры я вижу сразу и комментирую)

Опубликовано

Я говорю с мужчинами откровенно, не манипулирую и не выношу мозг. Они подсаживаются именно потому что со мной могут не притворятся и на то, что у них не получается манипулировать. Все их игры я вижу сразу и комментирую)

непонятно только, зачем эти откровенности в теме автора? Вы-то там при чем?

Опубликовано

Как сказал мне мой друг, мне приятно тратить деньги на женщину. Это нормально для мужчины. Есть только одно условие. Она должна сама чего то стоить.

Я отвечала Genesis. Попало в отдельный пост.

Опубликовано

Как сказал мне мой друг, мне приятно тратить деньги на женщину. Это нормально для мужчины. Есть только одно условие. Она должна сама чего то стоить.

это понятно, ему важно наличие ценника   ))

Автору тоже не лишне почитать взгляды на жизнь разных женщин.

Опубликовано

ну а кто заставляет-то? ну потратился на кофе и все. Если сам хочешь принудить к любви деньгами, ну так тому и быть. Блондинко сама себе точно уяснила , что мужчинка не ее, ну а для поддержания  ее веселых щечек - олух вполне сгодится. Тут у них один-один, она дура, что когда-нибудь нарвется, он дурак, что так ошибается в деле пробуждения ее чувств. Совет им да любовь,кароче

Опубликовано

ну а кто заставляет-то? ну потратился на кофе и все. Если сам хочешь принудить к любви деньгами, ну так тому и быть. Блондинко сама себе точно уяснила , что мужчинка не ее, ну а для поддержания  ее веселых щечек - олух вполне сгодится. Тут у них один-один, она дура, что когда-нибудь нарвется, он дурак, что так ошибается в деле пробуждения ее чувств. Совет им да любовь,кароче

Пока она нарвется счет уже будет 34:0 в ее пользу. :ohyeah:

Опубликовано

не забывайте, что у него синяя иномарка!,

поэтому он скорее поймет Феникс, чем нас

Опубликовано

Пока она нарвется счет уже будет 34:0 в ее пользу. :ohyeah:

ты думаешь? в россии женщине так трудно нарваться? ну я-бы был осторожней на месте блондинки, чтобы не сидеть где-то рабыней в кавказкой яме и  не занимался бестолковым, да и бесполезным сливом денег со всяких периферийных  мачо

Опубликовано

ты думаешь? в россии женщине так трудно нарваться? ну я-бы был осторожней на месте блондинки, чтобы не сидеть где-то рабыней в кавказкой яме и  не занимался бестолковым, да и бесполезным сливом денег со всяких периферийных  мачо

Нуууу. И Барса с Реалом иногда проигрывают. :ohyeah:

Опубликовано

Решил реанимировать тему и поделиться тут с вами своей дальнейшей историей, суждениями и опытом. 

1. В общем не какого ухажёра на Бентли у неё нету. Вернее был знакомый, который видимо ей симпатизировал, но по причине разницы возрастов и соц.слоёв у них не чего не вышло....а теперь и точно не выйдет, т.к. я будучи параноиком и достаточным пронырой уже успел найти его и с ним пообщался и она про это в курсе......а у него своя семья и звонки домой как и мои визиты в его студию звукозаписи, от меня это от ухажёра его знакомой, в 1,5 раза младше его, ему точно не нужны.  Вообще общаться они перестали как раз во время моего появления, а я ещё закрепил это.

2. Кого то второго параллельно мне, у неё тоже нету. Как таковую двойную игру она не ведёт.

3. У меня было с ней два откровенных разговора, в ходе которых она в очередной раз сказал что очень рада тому что мы познакомились, я очень симпатичный, внимательный, амбициозный МЧ с которым ей приятно проводить время, за время нашего общения она очень ко мне привыкла и привязалась (хотя первые три раза встречалась со мной т.к. ей было просто скучно)......НО искру в её душе я не зажёг и т.к. она хочет жить эмоциями, а не логикой и здравым смыслом (которым больше руководствуюсь я, опираясь на свои внешние симпатии к ней, симбиоз интересов и симпатизирующие моим суждения её жизненные ценности) то не чего обещать мне не может. Так же она в очередной раз сказала, что её очень трудно влюбить себя мужчине...это действительно так, у неё за 25 лет было всего два романа, один из них с моим знакомым...который отзывается о ней как о хорошей девушке ну с оооочень сложным характером. Было у неё конечно много поклонников, которые оставались без ответа, разворачивались и уходили.....я единственный который так пытается пробить брешь в толстенной стене.

4. Звал её в июне в Грецию....она отказала мне, т.к. мол это очень весомая покупка с моей стороны, которая наложит на нею какую не какую ответственность и обязательства, а обещать она мне не чего не может, особенно на 4 месяца вперёд. 

5. Не смотря на то что обещать она не чего не может, МЫ пообещали друг другу что больше не будем подымать данный разговор и пусть оно всё идёт как идёт, НО при этом она не будет кого то искать и пытаться построить с ним отношения параллельно, собственно как и я.

Касаемо пятого пункта...сперва думаю ладно, хоть так, мол буду давить и привязывать к себе дальше. Это мы 14 и 15 февраля про это разговаривали.

Потом пропился два дня на эмоциях (хотя обычно уже года 2 не бухаю) так сказать....увёз её вчера в санаторий на 10 дней вместе с подругой и теперь сижу вот и думаю, а надо ли оно нам ?

Удерживать её рядом с собой, опираясь на какую то слепую надежду и пытаясь высечь эту грёбанную искру и заселить в неё бабочек которых она так ждёт. Во первых не факт что у меня это всё таки выйдет, а без них не факт что у нас всё сложится с её характером и видимо разными взглядами на любовь и счастье. Во вторых не факт что несмотря на наше общее обещание, она, пусть даже случайно не встретит кого то кто сможет мимолётно эту искру в ней зажечь и она не свинтит к нему....а я останусь не с чем, спустя столько потраченного впустую времени. В третьих....как то после наших разговоров на той неделе и её слов о том что она первые три раза встречалась со мной т.к. ей было просто скучно.....я к ней немного остыл. Она сами видела и говорила в последующие дни что мол какой то ты очень напряжённый, серьёзный и не весёлый сегодня.

С 20 февраля она в санатории с подругой, как я и сказал выше. 23 я еду к ним в их же корпус на 2 суток....еду что бы покататься всем вместе на рядом находящемся горнолыжном курорте, а так же думаю попробовать сделать ещё одну попытку на перевод отношений на другой уровень....попытку не словами, а именно действиями. Если получу отказ, то думаю сказать мол всё, давай останемся друзьями, давай до свидания. 

Вот правда им ещё после моего отъезда отдыхать там 5 дней и как то я очень несмотря не на что не хочу портить ей настроение во время отдыха....а оно у неё испортится однозначно от этого, к тому же через эти 5 дней я должен их от туда забрать ещё....что после такого разрыва делать как то не уместно. 

(П.С.: у меня примерно был такой же план в день когда я их привёз в этот санаторий....думаю применю ка я телячьи нежности во время прощания публично, на глазах её подруги, если оттолкнёт меня или что то фыркнет то тут же попрощаемся....но нет, данную проверку она прошла)

Крч хз. Вроде бы и очень жалко что всё так получится если 23-25 у нас не чего не решится, она реально хорошая девушка, которая зациклина на своих чувствах и внутренних ощущениях и мне даже как то жалко делать ей неприятно....НО меня если честно это всё так ТУТДОЛЖЕНБЫТЬМАТ. 

Как то так в общем. 

Опубликовано

буду давить и привязывать к себе дальше.

класс!!!! Удавку и наручники тебе в помощь!

Имелось ввиду пробиваться дальше и доказывать что я её оправдаю её надежды.....завоёвывать если так угодно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...