Глафира Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я пытаюсь, честно, и уже со всем смирился. Мы и так давно не общались, а она опять за старое. Я бы уехал с радостью с города, но не могу работу бросить. Ты даже не представляешь, насколько опасны такие тетки. Она просто угробит тебя. Во всех смыслах.
Смирина Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я опять в шоке. Мы уже больше недели не общяемся и стараюсь не пересекаться. К в отпуске. А сегодня прихожу с работы вечером, она под дверью у меня сидит плачет. Говорит несколько часов ждёт уже. С К разругалась, оставила кольцо и ушла из дома ко мне. Прости меня если можешь говорит, поняла что не может она без меня жить и сделает все чтобы искупить свою вину. Я отвез её в гостиницу, сказал что мне надо хорошо обдумать это. Я вообще не понимаю, что происходит. У меня конечно остались к ней чувства, но после её предательства я не знаю, не могу довериться ей. И ужасно жалко её. Не хочется третий раз на грабли наступить. Женщина не нашла никого, кто был бы таким же наивным и податливым на её манипуляции, как вы, вот и вернулась. Как вы думаете, нужна Вам такая спутница жизни? Все чувства, что Вы испытываете, это нормальные чувства порядочного человека Вашего возраста, Вы здоровы, просто в силу малого жизненного опыта не умеете правильно оценивать ситуацию, верите людям априори, считая всех такими же честными и открытыми, как сам. Ничего, всё придёт с годами и опыт, и мудрость. А сейчас пораскиньте мозгами, перечитайте то, что Вам здесь писали и примите решение, пусть это будет поступок не мальчика, а мужа. Пришла пора взрослеть, то есть понять, что сам и только сам человек ответственен за свою жизнь, что никто не может думать за другого, управлять чувствами другого, решать за кого-то как поступить. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Надо себя ценить, уважать, любить и заботиться о своём благополучии. А окружение пусть состоит из тех людей, кто тебя уважает и ценит, и ещё из тех немногих, кто любит (это, как правило, родители, супруги и дети). Скажите своей даме, что не верите ей, что пусть она разбирается сама со своими проблемами, ибо знала, что делала. И сделайте это так, чтобы не давать ей повода надеяться на то, что Вас можно разжалобить.В ситуации, когда манипулятор специально доводит действия до "кипения" эмоций, чтобы вытеснить логику, психологи советуют действовать напрямую, говорить спокойно, уверенным тоном. Вы сейчас предупреждены, значит защищены, зная, что общаетесь с женщиной, которая пользуется Вами, грубо и беспардонно пользуется. не ведите долгих дискуссий, приняв решение, действуйте только в одном направлении, не позволяйте сбить себя с толку. Если выдержите, то потом будете собой гордиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.