Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Как раз понимает о чем речь. Просто современные феминистки извратили понятие феминизма как таковое. Феминизм - это движение к равноправию женщин и мужчин, чего я не могу не приветствовать. Все люди безусловно равны. А нынешний "феминизм", это борьба за главенство баб, что никак нельзя допускать. Мужчина - строитель, женщина - хранитель. На том стоим. Строитель - хранитель? Это типа он зарабатывает - она хранит? ну раньше было так, да. А еще было - муж пропойца или игрок, или просто дурак, промотал все состояние, жена с детьми по миру идет. А если оба зарабатывают?
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Цель такая. Часто в темах слово феминистка приравнивается к ругательству и служит обзываловом 90лвл. Вот, решила выяснить, а че народ так враждебен? может, просто не понимает об чем речь? а Вы как думаете. в чём разница?
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 о! а вот это уже начало аргументации))) выходит, что можно предположить что в матриархальном социальном строе феминизма нет? Я просто высказал свою точку зрения. Дискуссии не будет.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 а Вы как думаете. в чём разница? Разница между чем и чем именно?
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Я просто высказал свою точку зрения. Дискуссии не будет. не было "точки зрения", были потуги))
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Строитель - хранитель? Это типа он зарабатывает - она хранит? ну раньше было так, да. А еще было - муж пропойца или игрок, или просто дурак, промотал все состояние, жена с детьми по миру идет. А если оба зарабатывают? Сдаюсь, вы уже давно нами рулите, я ту просто покривлялся для понта =)
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Разница между чем и чем именно? между матриархатом и феминизмом почему эти два понятия идентифицируют?
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 не было "точки зрения", были потуги)) Хорошо, не сердись.
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Хорошо, не сердись. не сержусь)) хочу тему обсудить - никак не сдвинется)))
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 не сержусь)) хочу тему обсудить - никак не сдвинется))) Ну а как мы будем обсуждать тему если ты сходу доминируешь?
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну а как мы будем обсуждать тему если ты сходу доминируешь? :D :D :D не доминирую))) мотивирую
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 между матриархатом и феминизмом почему эти два понятия идентифицируют? Страшаться нас мужики?)
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 :D :D :D не доминирую))) мотивирую Я просто хотел пространно побеседовать обо всем этом. Ты плохой пример феминизма. Разговор окончен.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Сдаюсь, вы уже давно нами рулите, я ту просто покривлялся для понта =) Да ничем мы друг без друга не рулим)
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Страшаться нас мужики?) эту тему больше обсуждают женщины чем мужчины хотя и феминизм и матриархат - это порождение мужской лени и безответственности я бы не разделяла так кардинально эти два понятия Я просто хотел пространно побеседовать обо всем этом. Ты плохой пример феминизма. Разговор окончен. я не феминистка, конечно я за права женщин в обществе, за признанием за ней права реализовывать своё предназначение и таланты но мужчина глава гендера совсем уже другая тема справляется ли он с этой ответственностью и нагрузкой
Chapayskiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 выходит, что можно предположить что в матриархальном социальном строе феминизма нет? От обратного: представь наилютейший патриархат и все мужики озабочены борьбой за равноправие... абсурд.
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 От обратного: представь наилютейший патриархат и все мужики озабочены борьбой за равноправие... абсурд. а можно подумать этого в вашем мире не происходит нееетт - конеечно - система и бла-бла-бла но по сути - да - "все мужики озабочены борьбой за власть" даже у себя дома сидя на диване и ничего не делая и что такое "борьба за равноправие"?? - это ещё очень довольно тёмная лошадка, с размытыми не чёткими границами
Chapayskiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 но по сути - да - "все мужики озабочены борьбой за власть" даже у себя дома сидя на диване и ничего не делая Ты это о чем-то своем, личном? )
яТоня Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ты это о чем-то своем, личном? ) нет я о том, что матриархат не возможен без феминизма
oziris Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Дамы, гендерные роли давно выставлены. Не нужно ничего менять, все хорошо. Спокойной ночи.
Chapayskiy Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 я о том, что матриархат не возможен без феминизма Феминизм, как средство "построения" матриархата или как его сущность, "костяк"?
goryushkogore Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Феминизм это случайно не психическое заболевание????? Просветите темного. Они пытаются изменить ход вещей, который веками вытачивался из камня... шозанах? Мужик во главе, а не наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти