Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Ой...мой котик...я...? Йомайо. У тебя котик не от недостатка внимания, а, скорее, от избытка)) так что - ты и сама знаешь)
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Дмитрий :), а что на Украине уже самопляс не гонят? :) Знать не знаю, что у них там, у нас непопулярно.
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Фигу, еще как наливает! Отборный Бурбоний собственного приготовления! кста у меня с НГ в холодильнике стоит початый пузырь коньячка .. пойду тяпну
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 У тебя котик не от недостатка внимания, а, скорее, от избытка)) так что - ты и сама знаешь) Мэри, прости его срочно.)
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ух ты! Будем знакомы ближе, можешь звать меня Эн...) не подмазывайся, пузырь мой
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 это ты о какой стране, где повально женятся на иностранках? США, где мои знакомые американцы в количестве (original) женаты на интернационале со всего Мира, кроме американок (original), что весьма показательно
космос Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 у Маришки нет детей а говорила, что трое.. я щас фильм досмотрел... со второго разу.. треш полный.. там и феменизм и матриархат... цветет буйным цветом.. "волчок" 2009 Россия.. перевариваю..
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Тут матриархат, забыла?) Ой! че это я, и правда.. Тогда вот.. учимся и умнеем)
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 кста у меня с НГ в холодильнике стоит початый пузырь коньячка .. пойду тяпнуКакое страшное слово- выбор.)А ещё в тумбочке...
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну.. на словах и сейчас чего только нет "на Руси") и кинешься - и нет ничего) на словах? у европейцев(про америкосов вообще молчу) и слова такого почти нет, в смысле не употребляется
Belladonna__ Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 США, где мои знакомые американцы в количестве (original) женаты на интернационале со всего Мира, кроме американок (original), что весьма показательно ну так мы не в США.) в России нет извращенной формы феминизма.) точнее: есть, но в весьма ограниченных количествах. среди отдельных личностей.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 стартопик ржачный.) Ага) вот и я его заценила именно так)))
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 не подмазывайся, пузырь мой Смари вышний ракурс.)
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ах ты писал...значит не те и не туда. Пейши исчо. Энельк имей совесть а говорила, что трое.. я щас фильм досмотрел... со второго разу.. треш полный.. там и феменизм и матриархат... цветет буйным цветом.. "волчок" 2009 Россия.. перевариваю.. и ты поверил?
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 ну так мы не в США.) в России нет извращенной формы феминизма.) точнее: есть, но в весьма ограниченных количествах. среди отдельных личностей. В России пока нет, но зараза уже проникает и скоро расцветет неизбежно.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 это ты о какой стране Об Утопии, верно? ну там, все бабы красавицы-умницы, и все, как одна, хотят всех подряд кормить-поить и вообще просто.. хотят) причем - круглосуточно!
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Энельк имей совесть и ты поверил? Ща я те соопчу ваще в кому впадешь- я водку не люблю и потому вот тем подаренным русским русским стандартом я поверхности обезжириваю, без шуток.
космос Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 и ты поверил? ясен пень.. я всегда всем девачкам верю..
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 а говорила, что трое.. я щас фильм досмотрел... со второго разу.. треш полный.. там и феменизм и матриархат... цветет буйным цветом.. "волчок" 2009 Россия.. перевариваю.. Ужасный фильм. Где ты там только феминизм узрел, не знаю.
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Об Утопии, верно? ну там, все бабы красавицы-умницы, и все, как одна, хотят всех подряд кормить-поить и вообще просто.. хотят) причем - круглосуточно!"Хотят круглосуточно"? А где тут мужчине плюс, этож к перхоти...примета такая. Минус я случайно.)
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Какое страшное слово- выбор.) А ещё в тумбочке... Ничетак наборчик) Мне текилы)
космос Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ужасный фильм. Где ты там только феминизм узрел, не знаю. так про баб же..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти