Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 И как же так вышло-то? Где матриархат и где RSA?))) Я уже только собиралась сообщить, что матриархат похоже тема и тут такое... меня авториха игнорит, вот я и решил в отместку увлечь Коша увлекательно задачкой
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Р-р-р-р-р-р Ну я-то тебя люблю)
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ты же в самом начале: "при А - в другом массиве появляется значение В при А1 - В1 итд" в явном виде описал квази-одностороннюю фунцию - основа алгоритма шифры RSA. Корреляция там есть, только все писюки Мира будут ее искать много миллионов лет, всего для одного одноразового ключа вот же гат ты вообще математики все гады, до безобразия консервативны, ведь есть же способы для докaзух теорем допущения принятые без доказательств
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 меня авториха игнорит, вот я и решил в отместку увлечь Коша увлекательно задачкой Странный выбор, для тебя. Купальника у Коша нет и он не наливает. Ты что это решил в науку податься с горя?)
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 вот я и решил в отместку увлечь Коша увлекательно задачкой Не....вычисляй радиус колеса Фортуны и объем Ящика Пандоры без меня, я еще умишком не тронулся
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 с другой стороны надо понимать, что феменизм зародился там, где женщин действительно считали за скот, и странно слушать апологетов его оттуда, где тысячелетиями была одна из форм матриархата -почитание женского начала.. и мужеского конца?)) я жертва феменизма, то есть законов которые феменистки протолкнули, из-за них меня лет пять назад выкинули на улицу, не смотря на то, что я никаких законов не нарушал. В смысле? как тебя могли выкинуть на улицу, если не было на то никаких причин?
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Странный выбор, для тебя. Купальника у Коша нет и он не наливает. Ты что это решил в науку податься с горя?) нуачо она такая гавнюшка, даже не похулиганишь с ней :) Не....вычисляй радиус колеса Фортуны и объем Ящика Пандоры без меня, я еще умишком не тронулся када я стану Тёмным Повелителем! не ной потом, а вспомни, что я тебе предлагал
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 А тут и понимать нечего! Цепь обратной связи парирует входное возмущение, чтобы сохранить стабильность системы в целом! И чем больше входное возмущение - тем больше сигнал парирования. Феминизм, пройдя романтическую стадию развития, докатился до абсурдного маразма и...мужики выдали ожидаемое противодействие. Начали жениться на иностранках, которые в силу своей "недоразвитости" еще не поражены этой заразой, а феминистки естественным путем переехали в возраст 30+, где им оставалось только разводить кошек и вправлять мозги юному поколению. Но юное поколение вправляться мозгами, глядя на достижения старших товарок, решительно не захотело . А поздно - стереотип уже прочно выработался и поди убеди мужиков, что сейчас все будет по-другому Ой, я вас умоляю! В 30+ только дуры могут переводить время на "вправление мозга" комутотам и кошек)
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 вообще математики все гады, Разумеется гады, причем редкостные - они не делают бессмысленных телодвижений
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 нуачо она такая гавнюшка, даже не похулиганишь с ней :) А ты в стихах...вон у Есенина- "не пришла ты ночью, не пришла ты днём..."
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 и мужеского конца?)) В смысле? как тебя могли выкинуть на улицу, если не было на то никаких причин? нет же, почитание наших Матушек.. ты не знала, что на Руси так было издревле?
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Странный выбор, для тебя. Купальника у Коша нет и он не наливает. Ты что это решил в науку податься с горя?) Фигу, еще как наливает! Отборный Бурбоний собственного приготовления!
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ой, я вас умоляю! В 30+ только дуры могут переводить время на "вправление мозга" комутотам и кошек) Ой...мой котик...я...? Йомайо.
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 И как же так вышло-то? Где матриархат и где RSA?))) Я уже только собиралась сообщить, что матриархат похоже тема и тут такое... Не мешаем пацанам мериться яйцами умами)))
Heo Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 А ты в стихах...вон у Есенина- "не пришла ты ночью, не пришла ты днём..." думаешь, я не писал стихи?))
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В 30+ только дуры могут переводить время на "вправление мозга" комутотам и кошек) Именно! О чем я и толкую!
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Фигу, еще как наливает! Отборный Бурбоний собственного приготовления! Ух ты! Будем знакомы ближе, можешь звать меня Эн...)
Глафира Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 нет же, почитание наших Матушек.. ты не знала, что на Руси так было издревле? Ну.. на словах и сейчас чего только нет "на Руси") и кинешься - и нет ничего)
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Не мешаем пацанам мериться яйцами умами))) Тут матриархат, забыла?)
ДиКош Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ух ты! Будем знакомы ближе, можешь звать меня Эн...) Дмитрий :), а что на Украине уже самопляс не гонят? :)
Belladonna__ Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Да, вот затем и тема. Именно это лично мне и не нравится. Можно же отделить зерно от плевел и посмотреть неангажированно на это понятие? а то заладили как попугаи: ужас! мрак! *лядство! Куда как лучше мир-труд-май)) стартопик ржачный.) А разве это не так? Сейчас, не то что раньше. Щас то уже в правах уравняли. так смотря что подразумевать под этим словом. феминистка не равно мужененавистница. другое дело, что есть крайние степени феминизма, когда это до абсурда доходит. А тут и понимать нечего! Цепь обратной связи парирует входное возмущение, чтобы сохранить стабильность системы в целом! И чем больше входное возмущение - тем больше сигнал парирования. Феминизм, пройдя романтическую стадию развития, докатился до абсурдного маразма и...мужики выдали ожидаемое противодействие. Начали жениться на иностранках, которые в силу своей "недоразвитости" еще не поражены этой заразой, а феминистки естественным путем переехали в возраст 30+, где им оставалось только разводить кошек и вправлять мозги юному поколению. Но юное поколение вправляться мозгами, глядя на достижения старших товарок, решительно не захотело . А поздно - стереотип уже прочно выработался и поди убеди мужиков, что сейчас все будет по-другому это ты о какой стране, где повально женятся на иностранках? наши Васьки женятся на наших же Маньках.)
Энелиум Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 думаешь, я не писал стихи?)) Ах ты писал...значит не те и не туда. Пейши исчо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти