Перейти к содержанию

Пацаны, любовь и Матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не может! Это я могу строго (даже математически) доказать! Нет абсолютно "равноправных" систем типа Peer-to-Peer ни в Природе, ни в человеческом обществе. Но всегда есть иерархичность и донор/акцептор, которые дают и берут соответственно. Иначе система моментально становиться неустойчивой и склеивает ласты :).

Как мы ее интеллектом задавили! :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Причем тут интеллект, это элементарная основа кибернетики (Теории Автоматического Управления). Одноранговые (равные) системы всегда начинают конкурировать за ресурсы в результате чего появляется "царь горы", которые убивает всех остальных и все хавает себе :).

Опубликовано

Никто никому ничего не должен. Есть закон. Яблоко падает на голову помимо нашего желания.

Тю)) и что же это за закон такой, препятствующий демократии в отдельно взятой ячейке общества?)

Не может! Это я могу строго (даже математически) доказать! Нет абсолютно "равноправных" систем типа Peer-to-Peer ни в Природе, ни в человеческом обществе. Но всегда есть иерархичность и донор/акцептор, которые дают и берут соответственно. Иначе система моментально становиться неустойчивой и склеивает ласты :).

Ойвсе)) решил меня терминами забросать?))

Есть система, в которой донор с реципиентом время от времени меняются местами?

Опубликовано

Есть система, в которой донор с реципиентом время от времени меняются местами?

А хоть бы и так - что изменилось принципиально? Ничего! Иерархичность (основа стабильности) просто сменила вывеску и не более того. Но сохранилась - как обязательный стабилизирующий фактор.

Опубликовано

В природе все стремится занять состояние с минимумом потенциальной энергии. Стремление феминисток мне понятно, но достичь равновесия не получится. Мячик на вершине горы не удержать. Он скатится. Вывод: либо у феминисток ничего не получится, либо получим матриархат.

а что у них должно получиться?

изначально феминизм был нужен, что бы уравнять женщин в правах с мужчинами, что бы женщина получила право голосовать, право на образование и т.д.

что бы женщина не рассматривалась придатком мужчины, а была полноправным и полноценным членом общества.

а сейчас что только не вкладывают в это понятие.

многими слово "феминистка" используется как синоним мужененавистничества. 

Опубликовано

Ойвэй))) ну ладно, я люблю умных пацанов, такшта - танцуйте, парни, я на вас любуюсь)

а что у них должно получиться?

изначально феминизм был нужен, что бы уравнять женщин в правах с мужчинами, что бы женщина получила право голосовать, право на образование и т.д.

а сейчас что только не вкладывают в это понятие.

Да, вот затем и тема. Именно это лично мне и не нравится. Можно же отделить зерно от плевел и посмотреть неангажированно на это понятие? а то заладили как попугаи: ужас! мрак! *лядство! Куда как лучше мир-труд-май))

Опубликовано

Причем тут интеллект, это элементарная основа кибернетики (Теории Автоматического Управления).

Это хорошо, что ты разъяснил Фишеру, что такое кибернетика.. молодец!

Опубликовано

А разве это не так?  Сейчас, не то что раньше. Щас то уже в правах уравняли.

Опубликовано

Так это следствие объективной реакции, т.к. человеческое общество - классический пример усилительной цепи, охваченной петлей 100% Отрицательной Обратной Связи. Ну дальше все настолько очевидно, что и писать "как это работает" смысла нет :)

Опубликовано

Так это следствие объективной реакции, т.к. человеческое общество - классический пример усилительной цепи, охваченной петлей 100% Отрицательной Обратной Связи. Ну дальше все настолько очевидно, что и писать "как это работает" смысла нет :)

Да понятно, мы все равно не поймем.. разве что Фишер.. если ты ему растолкуешь, конечно.

Опубликовано

Ойвэй))) ну ладно, я люблю умных пацанов, такшта - танцуйте, парни, я на вас любуюсь)

Да, вот затем и тема. Именно это лично мне и не нравится. Можно же отделить зерно от плевел и посмотреть неангажированно на это понятие? а то заладили как попугаи: ужас! мрак! *лядство! Куда как лучше мир-труд-май))

как я понял ты меня игноришь, но всё равно напишу ..

я жертва феменизма, то есть законов которые феменистки протолкнули, из-за них меня лет пять назад выкинули на улицу, не смотря на то, что я никаких законов не нарушал. 

в отдельно взятой стране это уже реальность. так что при всех хороших начинаниях и пожеланиях в реале это может выйти только в феменизм = мизандрия

с другой стороны надо понимать, что феменизм зародился там, где женщин действительно считали за скот, и странно слушать апологетов его оттуда, где тысячелетиями была одна из форм матриархата -почитание женского начала

Опубликовано

Да понятно, мы все равно не поймем.. 

А тут и понимать нечего! Цепь обратной связи парирует входное возмущение, чтобы сохранить стабильность системы в целом! И чем больше входное возмущение - тем больше сигнал парирования. Феминизм, пройдя романтическую стадию развития, докатился до абсурдного маразма и...мужики выдали ожидаемое противодействие. Начали жениться на иностранках, которые в силу своей "недоразвитости" еще не поражены этой заразой, а феминистки естественным путем переехали в возраст 30+, где им оставалось только разводить кошек и вправлять мозги юному поколению. Но юное поколение вправляться мозгами, глядя на достижения старших товарок, решительно не захотело  :ohyeah:. А поздно - стереотип уже прочно выработался и поди убеди мужиков, что сейчас все будет по-другому  :ohyeah:  

Опубликовано

А тут и понимать нечего! Цепь обратной связи парирует входное возмущение, чтобы сохранить стабильность системы в целом! И чем больше входное возмущение - тем больше сигнал парирования. Феминизм, пройдя романтическую стадию развития, докатился до абсурдного маразма и...мужики выдали ожидаемое противодействие. Начали жениться на иностранках, которые в силу своей "недоразвитости" еще не поражены этой заразой, а феминистки естественным путем переехали в возраст 30+, где им оставалось только разводить кошек и вправлять мозги юному поколению. Но юное поколение вправляться мозгами, глядя на достижения старших товарок, решительно не захотело  :ohyeah:. А поздно - стереотип уже прочно выработался и поди убеди мужиков, что сейчас все будет по-другому  :ohyeah:  

Капец тебе, рыцарь. :ohyeah:  Щаз эти самые 30+ наглядно объяснят, где зимуют раки, когда свистят на горе.

Опубликовано

Капец тебе, рыцарь. :ohyeah:  Щаз эти самые 30+ наглядно объяснят, где зимуют раки, когда свистят на горе.

Бог им в помощь, как говорил профессор Стравинский "Успеха не желаю, поскольку ни капельки в него не верю" (С) :ohyeah:

Опубликовано

Кош ты лучше бы мне посоветовал что путнее - Есть два массива данных, между ними есть и связь и тождественность вопрос - как её найти?

при А - в другом массиве появляется значение В

при А1 - В1

итд

я даже не знаю как к проблеме подступиться :( решение это задачи гарантирует многа-многа денех :victory:

Опубликовано

Кош ты лучше бы мне посоветовал что путнее - Есть два массива данных, между ними есть и связь и тождественность вопрос - как её найти?

при А - в другом массиве появляется значение В

при А1 - В1

итд

я даже не знаю как к проблеме подступиться :( решение это задачи гарантирует многа-многа денех :victory:

А банальная одно-агрегатная (для начала) корреляционная свертка не?

Опубликовано

А банальная одно-агрегатная (для начала) корреляционная свертка не?

не не, пробовали! просто подумай над условием - "А" не просто одно значение, а массив данных, очень сложный. с "В" такая же история

слушай приведу аналогию :ohyeah:  первый массив это расположение кофеинок на дне чашки, а второй это распечатаная сводка котировок акций.. чуешь о чём я  :ohyeah:

Опубликовано

не не, пробовали! просто подумай над условием - "А" не просто одно значение, а массив данных, очень сложный. с "В" такая же история

слушай приведу аналогию :ohyeah:  первый массив это расположение кофеинок на дне чашки, а второй это распечатана сводка котировок акций.. чуешь о чём я  :ohyeah:

Если ты решил ломануть RSA (а очень на то похоже  :ohyeah:) - даже не мечтай! :ohyeah: Но пропустив через мощный коррелятор, да хоть из какого толкового мат.пакета типа MathCad Pro ты увидишь корреляцию по-любому (на томографии многомерного Тела Неопределенности) , если она там вообще есть :) 

Опубликовано

Если ты решил ломануть RSA (а очень на то похоже  :ohyeah:) - даже не мечтай! :ohyeah: Но пропустив через мощный коррелятор, да хоть из какого толкового мат.пакета типа MathCad Pro ты увидишь корреляцию по-любому (на томографии многомерного Тела Неопределенности) , если она там вообще есть :)

:ohyeah: стопудово есть.. нутакчо загорелся.. займёмся дельцем :ohyeah:  имей ввиду. я сейчас тупой как пробка для высоких материй(и всё из-за бап) а раньше мог в башке множить трёхзначные числа :( но огромная тяга к чистой науке осталась :ohyeah:

Опубликовано

И как же так вышло-то? Где матриархат и где RSA?)))

Я уже только собиралась сообщить, что матриархат похоже тема и тут такое...

Опубликовано

:ohyeah: стопудово есть.. нутакчо загорелся.. займёмся дельцем :ohyeah:  имей ввиду. я сейчас тупой как пробка для высоких материй(и всё из-за бап) а раньше мог в башке множить трёхзначные числа :( но огромная тяга к чистой науке осталась :ohyeah:

Ты же в самом начале:

"при А - в другом массиве появляется значение В

при А1 - В1

итд"

в явном виде описал квази-одностороннюю фунцию - основа алгоритма шифры RSA. Корреляция там есть, только все писюки Мира будут ее искать много миллионов лет, всего для одного одноразового ключа  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...