Иван Лавров Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Писанина на форуме обычно только отвлекает от реальных дел. Так не отвлекайтесь.
АНИК Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ну, я вообще-то с такой целью сюда захожу, так почему и не отвлечься? А если автор ставит целью развитие, движуху какую-то, то в чем смысл? Надо брать и делать, иначе только писаниной все останется.
Agte Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Писанина на форуме обычно только отвлекает от реальных дел. К сожалению да(( мозгу все равно что ты начал делать, что ты просто пообещал что будешь делать Не начнешь. Просто потому что нет мотива. Завтрка скажешь - "Послезавтра", а потом "Послепослезавтра" и т.д. Ну или начнешь, но бросишь, так как страсти нет.. А вот если бы страсть была бы: "Сейчас я их всех убью потом мне будет спокойнее!". Вот тогда бы тренировался в полную силу и старался бы дело быстрее завершить. Вся твоя идея "Накчаю группу мышц" - она дешевая, вней нет страсти, она нереализуема. Только страстные идеи реализуются, так как они нужны для дела. Ну да убили бы всех, а потом наели обратно)) На самом деле надо просто решить и делать, мотивация может быть если она хочет быть чемпионом и все Просто парень это на столько тонко, просто мышци и тому подобнова это так слабо А вот решить для себя я буду всю жизнь тренироваться 3 раза в день в зале, или 1 раз в неделю или или, не важно какой будет результат просто смерится что так надо для лучшей жизни, и делать не смотря не на что. Это лучшее всего мотивация Не заставлять себя, не ставить цели на тренировку или на конечный результат, не делать ради кого то,а вот просто принять как истину что это надо и все. Это сложно но это возможно. Сложнее. Тем не менее, если человек здоров, корректные взвешивания (например, по утрам, после туалета, до завтрака и без лишней одежды) показывают вполне наглядную связь между "побегал", "покушал" и цифрой на весах. при смене питания гормональный фон меняется. К тому же, можно на дефиците калорий быть 2 месяца а вес будет набираться, а потом начать кушать много а вес будет уходить. Методика не может сподвигнуть, сподвигает имеющаяся мотивация (желание). Методика помогает сделать так, чтобы эта мотивация не пропала зря и дала видимый результат, а этот результат, в свою очередь, добавил бы мотивации. Она просто хочет, у ее нету мотивации, она хочет мышцы и ищет для себя мотивацию.
АНИК Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Agte, именно. Замечали, кстати, как часто у современных людей встречается фраза "стараюсь делать"? От стариков редко такую слышу. Они либо действуют, либо отдыхают. Как правило фраза означает, что никто ничего не делаеют. Действие заменено стараниями.
Agte Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Agte, именно. Замечали, кстати, как часто у современных людей встречается фраза "стараюсь делать"? От стариков редко такую слышу. Они либо действуют, либо отдыхают. Как правило фраза означает, что никто ничего не делаеют. Действие заменено стараниями. Меня еще с детства бесили что детям ставят в школе 5 за старание)
Softwarer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 при смене питания гормональный фон меняется. А кто говорит про смену питания? К тому же, можно на дефиците калорий быть 2 месяца а вес будет набираться, а потом начать кушать много а вес будет уходить. И про менструальный цикл нужно не забыть, и так далее. И всё же если не ставить над собой специальных экспериментов с целью опровергнуть - весы вполне здраво показывают результат. Она просто хочет, у ее нету мотивации, Это называется "только говорит, что хочет".
АНИК Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Agte, угумс... Фиговая система оценок, согласна.
Agte Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 И про менструальный цикл нужно не забыть, и так далее. И всё же если не ставить над собой специальных экспериментов с целью опровергнуть - весы вполне здраво показывают результат. У меня часто вес прыгает, и я вам скажу что когда начинаешь худеть вес месяц может стоять на месте, а иногда и больше. И весы не чего не покажут. ТА да почитайте многие тренера говорят не ставайте на весы раньше чем через месяц. Только через месяц начинает вес уходить. Нету такова, что ты не покушали вес ушел, талия может уйти но не вес Это примерно вот как представить камень, вот когда он уже двигается то можно замерять, но пока сдвинешь с места много времени может пройти.
Gennesis Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Хочу починить квадрик. Стоит в гараже полуразобранный. И никак не могу собраться. Падла.
Agte Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Хочу починить квадрик. Стоит в гараже полуразобранный. И никак не могу собраться. Падла. Квадрик падла?)) сломался а тебе чинить?) Agte, угумс... Фиговая система оценок, согласна. Я сам часто, наговорю всем что вот щас начну делать, а потом лень)) фиговая привычка.
Softwarer Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 У меня часто вес прыгает, Если без серьёзных внешних причин - это нездоровый признак, с ним стоило бы разобраться. когда начинаешь худеть вес месяц может стоять на месте, а иногда и больше. Вес человека заметно меняется даже в течение суток. Стоять на месте он, конечно, может, но тогда, когда человек уже в сравнительно неплохой форме и когда его потребление сбалансировано. Нету такова, что ты не покушали вес ушел, талия может уйти но не вес Ты воспринимаешь вес как какую-то волшебную субстанцию, которая переливается в теле. На самом же деле тут голая физика. Встань на весы, выпей литр воды - и ты увидишь, что твой вес увеличился на один килограмм. Когда этот литр тем или иным путём выйдет - вес станет на килограмм меньше. И так далее. Если аккуратно мерять, можно даже обнаружить, как теряешь вес за ночь - просто за тот промежуток, когда ты лежишь и спишь.
АНИК Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Softwarer, вес та еще подлюка. Пироженка в 100 грамм дает утром привес в полкило! Я точно знаю. Неоднократно проверено. Эксперименты прекратила за ненадобностью роста попы. :)
Feniks Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Прошу. Искренне. Свалите отсюда все, кому охота поболтать. Ну, ведь хватает других тем на форуме! Я предпочту быть единственной в теме, чем читать всю эту писанину ни о чем. Кто действительно захочет - напишет. Остальные, пожалуйста - проходите мимо. Хочу починить квадрик. Стоит в гараже полуразобранный. И никак не могу собраться. Падла. Что мешает начать сегодня?
Gennesis Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Что мешает начать сегодня?Сегодня уважительная причина. Пятница и я выпиваю. Есть много вещей, которые мужчина может слелать. Во многом может разобраться. Но не делает этого. Некоторые считают это ленью и диванным синдромом. Но я считаю - причина гораздо глубже.
космос Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Во первых они развивают волю. это врятли.. физические занятия вырабатывают привычку к ним.. , так же как и любое другое занятие.. и если кто решил внести , что то новое в свою жизнь, то это не что иное, как новая привычка.. начинать этот путь с физ упражнений... я бы не стал.. то проспал, то еще чо.. в общем сложно.. по сути , можно сказать, для того, что бы вносить новое в свою жизнь, нужно первым делом внести привычку вносить новое.. на мой взгляд, начать можно с того, что обувался , например, с правой ноги, начни с левой.. как войдет это в привычку.. берись за другое.. и тыды.. (хотя можно сразу несколько видов привычек менять на протяжении дня.. но это требует контроля)
LovelyD Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Для удобства, давайте на ты. Если кому то это неприятно - просто напишите. хочу научится ничего не делать и не испытывать негатива по этому поводу
Souren Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 это врятли.. физические занятия вырабатывают привычку к ним.. , так же как и любое другое занятие.. и если кто решил внести , что то новое в свою жизнь, то это не что иное, как новая привычка.. начинать этот путь с физ упражнений... я бы не стал.. то проспал, то еще чо.. в общем сложно.. по сути , можно сказать, для того, что бы вносить новое в свою жизнь, нужно первым делом внести привычку вносить новое.. на мой взгляд, начать можно с того, что обувался , например, с правой ноги, начни с левой.. как войдет это в привычку.. берись за другое.. и тыды.. (хотя можно сразу несколько видов привычек менять на протяжении дня.. но это требует контроля) Как насчет привычки регулярно преодолевать свои тянущие вниз хотелки? Сойдет за волю?
Feniks Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Сегодня уважительная причина. Пятница и я выпиваю. Есть много вещей, которые мужчина может слелать. Во многом может разобраться. Но не делает этого. Некоторые считают это ленью и диванным синдромом. Но я считаю - причина гораздо глубже. Ну, да, пятница, выпивка. Согласна, крайне важно. хочу научится ничего не делать и не испытывать негатива по этому поводу Легко. Идешь в магазин, покупаешь мыло и веревку, дальше догадаешься?
Дон-Петручо Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Легко. Идешь в магазин, покупаешь мыло и веревку, дальше догадаешься? Ну, помоюсь и в горы пойду.
LovelyD Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Легко. Идешь в магазин, покупаешь мыло и веревку, дальше догадаешься? хочу без повешания
Suffle стукач Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 хочу научится ничего не делать и не испытывать негатива по этому поводу Круто. Я так тоже иногда делаю. Но при этом оставить осознанность. Что до меня. С завтрашнего дня начинаю каждый день заниматься физическими упражнениями, на все группы мышц. Я обычно просто беру абонемент в спортзал. Но вот бывает задержка, после нового года, что то уже неделю никак не пойду, хочу либо сегодня, либо в среду. Интересно, а что тормозит.
LovelyD Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Круто. Я так тоже иногда делаю. Но при этом оставить осознанность. . ага, устал уже винить себя за лень и бесцельно прожитые годы, пора уже с этим заканчивать. все никак не найду сил на то что бы начать решать это вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти