Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хэх. Для большинства проблемы начинаются уже на уровне неспособности осознать, какие цели реально достижимы. С небольшими общеизвестными целями все понятно, но если человек хочет идти дальше...

Вперёд к заоблачным далям,где висят воздушные замки! Или повторить типа подвиг Икара... Кстати,желающих  подрезать человеку крылья,находится намного больше,нежели тех,кто его хочет окрылить. И это факт. 

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вперёд к заоблачным далям,где висят воздушные замки! Или повторить типа подвиг Икара... Кстати,желающих  подрезать человеку крылья,находится намного больше,нежели тех,кто его хочет окрылить. И это факт. 

Что вы хотели сказать

Опубликовано

Я вот каждый день, изучая, понимаю на сколько я отупел, и делая шаг в перед вынужден делать 3 шага назад.

Я уже просто вернулся к основам изучения, это как же так можно деградировать что совершенно не понимать, читаешь примерно помнишь но мозги совершенно не понимают надо думать рассуждать думать что бы освоить.

Прикинул что бы только повторить основы, надо пройти 8 книг.

От этого так обидно,но зато урок будет что нельзя забрасывать, а надо тренироваться всю жизнь.

Понимания еще ладно более мения усваивается, а вот объяснения словами, выходит по типу, берешь эту штуку вставляешь в ту штуку, что бы эта штука была с той штукой, и тогда эти все вещи заработают))

Это с одной стороны забавляет на столько отупеть, и все с самого начала изучать и развиваться, а с другой стороны не как не радует, что вынужден изучать основы. И что бы хотя бы вернуть старый уровень, надо год каждый день заниматься и учить. 

Еще и мозги каждый раз увиливают в разные направления когда сталкиваешся с трудностью понимания.

Обидно как то.

Опубликовано

С момента открытия этой темы, я не пропустила ни одного дня занятий. Записалась на гонку с препятствиями летом. Готовлюсь открыть ютуб канал, первое видео собираюсь залить в это воскресенье, и сразу сесть за следующее. Я систематически двигаюсь к своим целям и не сдаюсь. А что делаете вы?

Опубликовано

С момента открытия этой темы, я не пропустила ни одного дня занятий. Записалась на гонку с препятствиями летом. Готовлюсь открыть ютуб канал, первое видео собираюсь залить в это воскресенье, и сразу сесть за следующее. Я систематически двигаюсь к своим целям и не сдаюсь. А что делаете вы?

Я за вас рад. 

А я вот с открытия этой теме, перестал заниматься спортом, набрал веса, кушаю много сладкого, сбился график сна, каждый день борьба с собой что бы учится, кучу планов голове а сделать не могу. Смешно иногда плачу от бессилия что не могу себя заставить, жизнь та проходит, а я делаю совершенно не то что хочу  :not_i:

Конечно я понимаю, что тема не для негатива была создана, но написал как есть.

Но я тоже не сдаюсь ))))

Опубликовано

Я за вас рад. 

А я вот с открытия этой теме, перестал заниматься спортом, набрал веса, кушаю много сладкого, сбился график сна, каждый день борьба с собой что бы учится, кучу планов голове а сделать не могу. Смешно иногда плачу от бессилия что не могу себя заставить, жизнь та проходит, а я делаю совершенно не то что хочу  :not_i:

Конечно я понимаю, что тема не для негатива была создана, но написал как есть.

Но я тоже не сдаюсь ))))

Осознание необходимости перемен - это уже успех! Возможно нужно что то пересмотреть в плане, а как осуществить задуманное. Цель вроде и есть, а вот куда поставить ногу, причем конкретно поставить, не понятно. Нужен комфорт, например не просто бегать в переулке с гавкающими собаками, а заниматься стильно. Ну, например, танец Сальса, переходящий секс :) Или бодибилдинг, такая груда мышц на пляже. Или горный велосипед с путешествиями по необычным местам.

Опубликовано

А я бегать никак не могу собраться пойти(( С Сегодняшнего дня побегу)

Я тоже сегодня побегу)) но это еще не точно)

Осознание необходимости перемен - это уже успех! Возможно нужно что то пересмотреть в плане, а как осуществить задуманное. Цель вроде и есть, а вот куда поставить ногу, причем конкретно поставить, не понятно. Нужен комфорт, например не просто бегать в переулке с гавкающими собаками, а заниматься стильно. Ну, например, танец Сальса, переходящий секс :) Или бодибилдинг, такая груда мышц на пляже. Или горный велосипед с путешествиями по необычным местам.

Та я все знаю уже куда и что делать)) вот только делать не могу себя заставить.

Опубликовано

Изучение С++ продолжается, сестра дала айпад, теперь по 80 мин в день во ремя езды в электричке провожу время с пользой)

Опубликовано

Изучение С++ продолжается, сестра дала айпад, теперь по 80 мин в день во ремя езды в электричке провожу время с пользой)

И как успехи? уже написали хотя бы мелкую программку?

Та и меня что то так по поводу С++ надоумил (не помню ник) что все же почти все программисты говорят что с++ надо учить после года практики любого другого языка. К тому же некоторые отучив 5 лет отказывались от его осознав что он слишком сложный для них.

То есть конечно есть люди с складом ума, который С++ могут сразу усвоить.. Но это очень малые единици, и обычно у их большая подготовка логики и математики...

Опубликовано

И как успехи? уже написали хотя бы мелкую программку?

Та и меня что то так по поводу С++ надоумил (не помню ник) что все же почти все программисты говорят что с++ надо учить после года практики любого другого языка. К тому же некоторые отучив 5 лет отказывались от его осознав что он слишком сложный для них.

То есть конечно есть люди с складом ума, который С++ могут сразу усвоить.. Но это очень малые единици, и обычно у их большая подготовка логики и математики...

Да в целом пока ничего принципиально нового не узнал. Сейчас вот узнал про адреса в памяти, выделяемые под переменные. Раньше изучал бейсик, паскаль... В целом представление имею) Логика в С++ интересная всех этих операторов, сложно запомнить, но в целом удается. Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

Да в целом пока ничего принципиально нового не узнал. Сейчас вот узнал про адреса в памяти, выделяемые под переменные. Раньше изучал бейсик, паскаль... В целом представление имею) Логика в С++ интересная всех этих операторов, сложно запомнить, но в целом удается. Посмотрим что будет дальше.

Толку изучать? програмировання это только практика. Зачем запоминать операторы если почти все есть по рукой.

Опубликовано

Толку изучать? програмировання это только практика. Зачем запоминать операторы если почти все есть по рукой.

И практика тоже была. Затем, что это база. Не зная наизусть простейшего синтаксиса вряд ли будет успех. К примеру я бы далеко не сразу догадался, что значит x+=4; ))) Вы программист?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...