Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я не программист, я немного понимаю но поверхностно.

Что панимания практика была? И сколько воемени вы уже учите?

Просто меня достали все вокруг что я должен быть програмистом. И я решил сдатся и выучится на его. Но мозги уже не те. Та и наверно не когда не были те)) вот интересно как у других. Та и вообще бы хотел найти человека для общения в этой сфере.

Именно тот кто начал с нуля. Опытных у меня хватает))

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, я не программист, я немного понимаю но поверхностно.

Что панимания практика была? И сколько воемени вы уже учите?

Просто меня достали все вокруг что я должен быть програмистом. И я решил сдатся и выучится на его. Но мозги уже не те. Та и наверно не когда не были те)) вот интересно как у других. Та и вообще бы хотел найти человека для общения в этой сфере.

Именно тот кто начал с нуля. Опытных у меня хватает))

Ну да, по матмоделированию там что-то делал, к экселю приложениа на вба как то накорябал небольшое. Пока мне не очень понятно, что полезного можно сделать. Хотелось бы увидеть какой-то реально полезный код. Вот что люди программисты делают на работе? У меня есть знакомый, именно опытный, скоро у него др, буду его мучать)))

Про мозги... не покидает чувство что в 16-20 лет был реально умнее и гибче в этом плане, сейчас одна сплошная деградация в однообразии на работе. Обидно(

Опубликовано

Ну да, по матмоделированию там что-то делал, к экселю приложениа на вба как то накорябал небольшое. Пока мне не очень понятно, что полезного можно сделать. Хотелось бы увидеть какой-то реально полезный код. Вот что люди программисты делают на работе? У меня есть знакомый, именно опытный, скоро у него др, буду его мучать)))

Про мозги... не покидает чувство что в 16-20 лет был реально умнее и гибче в этом плане, сейчас одна сплошная деградация в однообразии на работе. Обидно(

Не знаю что они на работах делают, у меня в основном свои программы администрируют.

Ну я по началу час максемум мог думать, сейчас уже до 4 часов доходит) надеюсь как раньше по 16 смогу)

У меня наоборот всегда голова забита идеями, а вот реализовываю их редко

Опубликовано

Вот видите в глубине ума есть четкий расчет сил. Это не просто так. Это надо прояснять, а как Вы дойдете до Вашего "конца"?

Парадокс в том что конец это смерть, а хочу без прерывно роботать над собой.  Каждый раз когда я привожу себя физички в форму, привожу финансы и мозги в порядок. Я расслабляюсь и кайфую не поддерживая чего достиг. И руки опускаются от мысли, что все попытки опять будут напрастны, как белка в колесе.

Это женское внимания, похвалы окружающих, уважения, и как бы не старался говорить себе( не слушай это приведет тебя где начал), а ты идешь уже только в обратную сторону.

Как идти, не смотря на все похвалы, и не расслабляться я не знаю, когда все критикуют и не верят куда проще. 

Опубликовано

Парадокс в том что конец это смерть, а хочу без прерывно роботать над собой.  Каждый раз когда я привожу себя физички в форму, привожу финансы и мозги в порядок. Я расслабляюсь и кайфую не поддерживая чего достиг. И руки опускаются от мысли, что все попытки опять будут напрастны, как белка в колесе.

Это женское внимания, похвалы окружающих, уважения, и как бы не старался говорить себе( не слушай это приведет тебя где начал), а ты идешь уже только в обратную сторону.

Как идти, не смотря на все похвалы, и не расслабляться я не знаю, когда все критикуют и не верят куда проще. 

Вот именно. Тогда, пока не решите экзистенциальные вопросы, бегать сильно не захочется.

Очевидно этот вопрос важнее. И действия нужно направить на решение этого вопроса.

Опубликовано

Вот именно. Тогда, пока не решите экзистенциальные вопросы, бегать сильно не захочется.

Очевидно этот вопрос важнее. И действия нужно направить на решение этого вопроса.

Так это не вопрос, это обычный страх, решение одно надо пытаться пока не перестану расслабляться. Других вариантов не вижу.

Опубликовано

Парадокс в том что конец это смерть, а хочу без прерывно роботать над собой. Каждый раз когда я привожу себя физички в форму, привожу финансы и мозги в порядок. Я расслабляюсь и кайфую не поддерживая чего достиг. И руки опускаются от мысли, что все попытки опять будут напрастны, как белка в колесе.

У меня тоже есть эта проблема. И я последние дни, ежедневно настраиваю себя, буквально вдалбливаю в себя мысль что я буду стремится куда то и работать над собой всю жизнь. Что останавливаться нельзя. И постепенно приходит глубинное понимание, чего я хочу. Потому что я спрашиваю себя, а готова ли я это делать всю жизнь. Не просто поднажать сейчас, а всегда. Это дает мне многое. Потому что я уже трижды добивалась успеха ы жизни, трижды расслаблялась, постепенно скатываясь, и опять по новой. Больше этого не хочу.

Опубликовано

Так это не вопрос, это обычный страх, решение одно надо пытаться пока не стану расслабляться. Других вариантов не вижу.

Но он решается. У меня то нету страха смерти. И нет сожаления что это все напрасно.

Срывы конечно есть в плане физических тренировок, но по другим причинам, просто хочется  убрать внимание от тела, задрало, но потом дискомфорта в теле много становится и внимания к телу опять много, но уже неприятного.

Больше этого не хочу. 

Понимаю, но согласись, проблему в психике бегом не решить.

Опубликовано

Но он решается. У меня то нету страха смерти. И нет сожаления что это все напрасно.

Срывы конечно есть в плане физических тренировок, но по другим причинам, просто хочется  убрать внимание от тела, задрало, но потом дискомфорта в теле много становится и внимания к телу опять много, но уже неприятного.

У меня нету страха смерти, и нету сожаления что все это напрасно. 

У меня есть страх, что я снова сдамся.

Опубликовано

Ну почему именно страх то. Что в этом страшного сдаваться. А вдруг Вас захватит более новый и интересный поток.

Это наверно примерно как страх потери, боюсь потерять снова все.

Наверно да, и где то я думаю что не чего не имея не чего не теряешь. И не куда не идешь.

Опубликовано

Это наверно примерно как страх потери, боюсь потерять снова все.

Наверно да, и где то я думаю что не чего не имея не чего не теряешь. И не куда не идешь.

Потому что все бессмысленно. Круг замкнулся. ;)

Опубликовано

Наткнулся у себя на компьютере на распорядок дня старый, вел как то учет что сделал за день а что нет. И был вшоке.

С утра пробежка 15 км, в обед растяжка или железа, с утра до обеда учеба, с обеда до вечера работа. 6 раз в день питания, не привышал 2000 калл. Еще и по бабам успевал бегать,и во время спорта книги слушать.  И это всего навсего год назад было)

Сейчас же пока проснусь зайду на форум, туда сюда уже обед) потом уже и вечер и не чего за день не сделал. Как можно было так себя запустить я не понимаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...