Перейти к содержанию

Дать ли парню второй шанс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был с парнем секс 2 раза...но если честно 1 раз, потому что во второй раз всё дальше орального не пошло, что меня малость расстроило. 

В первый раз пили алкоголь, так что это чуть приукрасило картину, не могу судить точно. Но так более-менее. Хотя некоторые проявления мне не особо понравились. Например просьба "Поласкай мне соски". Та ёлки, как-то не по-мужски

Ну а 2 раз без комментариев. Он просто кончил от моего минета, потом сделал мне куни и всё. Ну...фиг с ним. Но полный рот белкового коктейля меня не особо порадовал. Мог бы разрядить оружие хотя бы перед встречей чтобы дольше продержаться. 

В общем теперь он меня зазывает к себе домой, периодически упрекрает в том что я его морожу. 

Не знаю...я себе сама иногда больше удовольствия могу доставить чем другие мужчины поскольку хотя бы точно знаю где у меня что находится.

Вот думаю стоит ли его как-то пытаться воспитать в сексуальном плане, может рассказать как мне нравится и чего я хочу

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обязательно рассказать и показать что нравится, что категорически нет, а что иногда возможно под настроение, а  еще про то, что хотелось бы попробовать.

Что касаемо сосков, то у некоторой части мужчин  это весьма чувствительная зона.

Опубликовано

просьба "Поласкай мне соски".

Мда. Мое мнение: вообще подобные просьбы говорят о том, что человеку свое удовольствие в сексе важнее, чем удовольствие партнера.

Ну как бы понятно, что это эгоист и по жизни.

Опубликовано

Вот думаю стоит ли его как-то пытаться воспитать в сексуальном плане, может рассказать как мне нравится и чего я хочу

Не стоит...  Выраженного влечения к нему у вас нет, а вымучивать в сексе удовольствие.... оно вам надо?

Опубликовано

Ну он вроде милый, вежливый. Но мне чтоли не хватает чего-то такого мужественного в нем. Самца чтоли не хватает, если говорить совсем уже примитивно. И самец в моих глазах исчез после слов "Поласкай мне сосочки". 

Хотя фиг его знает. Может действительно нужно объяснить что мне нравится. Он сказал мол готов слушать "Ты ж не молчи, говори как тебе нравится"

Просто реально уже проще самой себя до оргазма довести минут за 10 и не тратить время на всякие минеты, поездки по 40 минут на маршрутке х))

Ладно, что-то я совсем не романтично мыслю

Опубликовано

Ведь как же общение, как же обмен гормонами. Ведь порнушка всего этого не даст. Но это удобная штука

Не пойму я просексуалов...для вас главное в отношениях- качество секса???

ну если он меня к себе домой зовет и я знаю что там будет, то да

я ему предложила приехать ко мне на район кофе попить в кафешке. чёто он не сильно спешит

Опубликовано

Автор, отношения это всегда компромисс...вы закрываете глаза на НЕмачизм своего , а он тоже может в чемто наступает себе на горло. Своим мечтам некоторым.

Опубликовано

Автор, отношения это всегда компромисс...вы закрываете глаза на НЕмачизм своего , а он тоже может в чемто наступает себе на горло. Своим мечтам некоторым.

ну да...например, что я ему соски буду лизать...эх..

Опубликовано

ну да...например, что я ему соски буду лизать...эх..

так трудно прям лизнуть? это же не вагоны разгружать-  вы же целуетесь...какая разница рот, член или сосок)))

Опубликовано

Он просто кончил от моего минета,  полный рот белкового коктейля

так...

это нормально..

. Хотя некоторые проявления мне не особо понравились. Например просьба "Поласкай мне соски".

а это уже кошмар просто..

точна извращенец..

ни меньше..

не давайте ему второй раз шанс..

Опубликовано

Ну так у некоторых мужчин же соски это тоже эрогенная зона. Мужчины, поправьте? Что такого?

лично я вообще не люблю когда меня целуют...

Опубликовано

лично я вообще не люблю когда меня целуют...

Ну хз.

Если мужчина мне очень сильно нравится, то мне хочется целовать его везде)) а если он скажет, где именно ему приятно, то вдвойне буду рада.

Опубликовано

так трудно прям лизнуть? это же не вагоны разгружать-  вы же целуетесь...какая разница рот, член или сосок)))

Во рту и на члене волос нет которые в зубы лезут. Это меня нисколько не возбуждает а как повинность какая-то

а это уже кошмар просто..

точна извращенец..

ни меньше..

не давайте ему второй раз шанс..

мне это напоминает какие-то пид**ские замашки

Опубликовано

Во рту и на члене волос нет которые в зубы лезут.

ну скажи, я поцелую если грудь побреешь))вообще странно что в отношениях двух близких такая проблема, которая пустая и надуманная. 

Опубликовано

Был с парнем секс 2 раза...но если честно 1 раз, потому что во второй раз всё дальше орального не пошло, что меня малость расстроило. 

Так 2 раза или 1? Или вы имеете ввиду, что оральный секс != секс? 

Например просьба "Поласкай мне соски". Та ёлки, как-то не по-мужски

Что значит "не по мужски"? Соски вполне себе эрогенная зона у многих мужчин, вас это как-то оскорбляет? 

Ну а 2 раз без комментариев. Он просто кончил от моего минета, потом сделал мне куни и всё. Ну...фиг с ним. Но полный рот белкового коктейля меня не особо порадовал. Мог бы разрядить оружие хотя бы перед встречей чтобы дольше продержаться. 

Ваши претензии к парню совершенно не ясны. Что значит "дольше продержаться"? Он вам сделал плохо куни? Или у вас была ещё попытка вагинального секса?

В общем теперь он меня зазывает к себе домой, периодически упрекрает в том что я его морожу. 

Не знаю...я себе сама иногда больше удовольствия могу доставить чем другие мужчины поскольку хотя бы точно знаю где у меня что находится.

Если вы хотите получить удовольствие от секса, неплохо запомнить несколько пунктов:

1. Уважение к партнёру (судя по вашему сообщению, вам как раз его не хватает), которое предполагает понимание того, что перед вами человек, а не "секс машина" с прибором для чтения мыслей.
  2. Умение говорить и слушать. Хорошо, если партнёр рассказывает вам о том, что ему приятно. Сделайте тоже самое и вы. 
  3. Секс не терпит предубеждений. Если они есть, с ними неплохо бы поработать головой.

Хороший секс -- зависит от обоих в равной степени, а не только от парня. Поэтому вопрос давать ли кому-то второй шанс одинаково стоит как перед вами, так и перед ним.

Желаю вам приятных ночей :)

Опубликовано

Вот думаю стоит ли его как-то пытаться воспитать в сексуальном плане

Стоит конечно, плеткой по ж@#е за сосочки)))

Опубликовано

Что значит "не по мужски"? Автор, Вы о чем? И что с белком не так? Аллергия?

Дайте парню шанс, избавьте его от себя. Не умеете трахаться - не беритесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...