Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Но со мной сложно быть на одной волне потому что я в эмоциональном плане очень отстраненно себя веду. Над выпить да поговорить не?)
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Над выпить да поговорить не?) Нет, так можно спиться
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Нет, так можно спиться Если выпить бутылку вина на двоих? Просто алкоголь даж в небольших дозах позволяет говорить как то более свободно)
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Если выпить бутылку вина на двоих? Просто алкоголь даж в небольших дозах позволяет говорить как то более свободно) Ну первый секс под этим делом и произошел. Но если каждый раз нужно бухать чтобы сблизиться, я думаю это плохой показатель
Gennesis Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 я в эмоциональном плане очень отстраненно себя веду. Это будет вечной проблемой. Не видя эмоций, любой мужик будет тормозить и не понимать, что у тебя в голове. Хотя, это и его проблема, что не смог развести на эмоции.
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну первый секс под этим делом и произошел. Но если каждый раз нужно бухать чтобы сблизиться, я думаю это плохой показатель Ну попробуйте в переписке от него добиться правды) На ту переписку что скинули - начать раскручивать, мол "А что тебя смущает" и тд. Капец, минет с проглотом был, а сблизится сложно... Чес говоря, у меня такого не было)
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Хотя, это и его проблема, что не смог развести на эмоции. Ну может во мне дело, что меня не так-то просто развести х) Ну попробуйте в переписке от него добиться правды) На ту переписку что скинули - начать раскручивать, мол "А что тебя смущает" и тд. Капец, минет с проглотом был, а сблизится сложно... Чес говоря, у меня такого не было) Ну его явно смущает то, что он хотел меня хоп-хэй-на-на-на, а мои родители за стенкой его смущают. Да и конечно удобнее чтобы я к нему домой приехала. Ну это из интереса скорее было узнать какой он в постели. И впечатление двойственное.
Gennesis Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну может во мне дело, что меня не так-то просто развести х) да не обязательно бухать.. можно просто вдвоем повеселиться. Куда нибудь съездить. На горнолыжку. Какое нибудь совместное занятие, которое добавляет адреналина и эмоций. Это сближает не хуже бухла. После такого и секс более эмоционален. Может и соски захотелось бы пососать ))
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну может во мне дело, что меня не так-то просто развести х) Ну его явно смущает то, что он хотел меня хоп-хэй-на-на-на, а мои родители за стенкой его смущают. Да и конечно удобнее чтобы я к нему домой приехала. Ну это из интереса скорее было узнать какой он в постели. И впечатление двойственное. Мухи отдельно, котлеты отдельно) Думаю хопхэй удобнее и вам и ему, когда за стенкой никого нет. Хотя ради острых ощущений...))) Так что сексом действительно проще у него(имхо). А вот про то что он не хочет с вами в шашки поиграть (а вдруг на раздевание?), это уже скорее из плоскости отношений. Если важнее щас просто секс, то езжайте к нему и сделайте уже вывод нравится ли вам все или нет. ДА и расскажите что вам нравится... приятно же делать женщине хорошо, мужику и руки достаточно)))
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 да не обязательно бухать.. можно просто вдвоем повеселиться. Куда нибудь съездить. На горнолыжку. Какое нибудь совместное занятие, которое добавляет адреналина и эмоций. Это сближает не хуже бухла. После такого и секс более эмоционален. Может и соски захотелось бы пососать )) Всё возможно. Но он меня зазывает к себе домой. Ну понятно, зима, в минус не особо приятно гулять. Говорит мол приходи салатиком тебя накормлю. Романтический ужин. Так я себе и сама могу неплохой салат состряпать. Только не буду никому должна расплачиваться за это натурой, если сама толком не поняла надо оно мне или нет. Можно конечно согласиться типа "Ну фиг с ним, ладно уж". Но правильно ли это...хочу ли этого именно я...В общем это всё очень сложно как-то Мухи отдельно, котлеты отдельно) Думаю хопхэй удобнее и вам и ему, когда за стенкой никого нет. Хотя ради острых ощущений...))) Так что сексом действительно проще у него(имхо). А вот про то что он не хочет с вами в шашки поиграть (а вдруг на раздевание?), это уже скорее из плоскости отношений. Если важнее щас просто секс, то езжайте к нему и сделайте уже вывод нравится ли вам все или нет. ДА и расскажите что вам нравится... приятно же делать женщине хорошо, мужику и руки достаточно))) Кончено проще. Но у меня низкая мотивация заниматься с ним сексом. Ну то есть норм пацан, но чтобы я прямо вся горела и текла, простите за подробности так нет. Это можно так...для здоровья разве что. А вот чтобы я его реально хотела на маленькие кусочки разорвать так такого нет
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Всё возможно. Но он меня зазывает к себе домой. Ну понятно, зима, в минус не особо приятно гулять. Говорит мол приходи салатиком тебя накормлю. Романтический ужин. Так я себе и сама могу неплохой салат состряпать. Только не буду никому должна расплачиваться за это натурой, если сама толком не поняла надо оно мне или нет. Можно конечно согласиться типа "Ну фиг с ним, ладно уж". Но правильно ли это...хочу ли этого именно я...В общем это всё очень сложно как-то Вообще мне кажется если у вас такая реакция, то тут однозначный ответ послать его нафиг))) Если не больно то и понравился, то нафига тянуть? Тем более если вы считаете что будете "расплачиваться" )
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Вообще мне кажется если у вас такая реакция, то тут однозначный ответ послать его нафиг))) Если не больно то и понравился, то нафига тянуть? Тем более если вы считаете что будете "расплачиваться" ) Да просто я всегда не до конца уверена в своих ощущениях. "Может он на самом деле неплохой. Это просто я замкнута. Может мне только козлы нравятся а потом я страдаю потому что привыкла страдать". В общем это не оч гуд когда сама себе не доверяешь
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Сама не знаю что хочу, типичная дамочка))) Хотя с другими же было это чувство, здесь нету его. Чего тут быть неуверенным?
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Сама не знаю что хочу, типичная дамочка))) Хотя с другими же было это чувство, здесь нету его. Чего тут быть неуверенным? Кстати я заметила что редко оно бывает. Не часто такое чтобы меня парень реально сексуально привлекал. Может из-за этой переборчивости я одна. Ну а те что привлекают успевают вынести мне мозги. Может я убегаю от чего-то, стараюсь оставаться в своем уютном коконе
Gennesis Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Все кругом в коконах. И трахаются не вылезая из своих коконов
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Знаете, с одной стороны секс вроде полезная штука, там для психики для здоровья. Но с другой стороны приходит осознание что без него реально можно обойтись. Не знаю, нормально ли это. И стоит ли заниматься им если на 100% не уверен что хочешь именно с этим человек. Хотя когда речь заходит о таких делах я вообще ни в чем не уверена. Вообще конечно всё мимолетно. Помню в начале нашего знакомства когда я сказала что у меня температура и не могу встретиться он был готов ко мне приехать, пирожнок привезти лишь бы со мной пообщаться. Вот люди стараются произвести впечатление, а потом им уже просто пофиг. Потом он хочет чтобы я по щелчку пальцев к нему домой приезжала и "исполняла долг". Я не знаю, может я слишком враждебно к людям отношусь. А может оно правда так
Gennesis Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ну, иногда от голода можно поесть и не вкусную еду. Просто, если есть дерьмо постоянно - появится отвращение к самой еде.
VictoriaB Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Мне кажется, Вам надо слать его нафиг. Зачем вообще такой человек, к которому не тянет, с которым не комфортно? Молодая привлекательная девушка может и получше найти.
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Ну, иногда от голода можно поесть и не вкусную еду. Просто, если есть дерьмо постоянно - появится отвращение к самой еде. Фиг его знает, может я не распробовала. Знаете там попался в манной каше комочек и ненависть к манке на всю жизнь) Вот у меня папа как-то курицей травонулся и не ест ее уже лет 20-30. Хотя это ведь предвзятое отношение
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Кстати я заметила что редко оно бывает. Не часто такое чтобы меня парень реально сексуально привлекал. Может из-за этой переборчивости я одна. Ну а те что привлекают успевают вынести мне мозги. Может я убегаю от чего-то, стараюсь оставаться в своем уютном коконе Смотря что перебирать... вы же примерно понимаете на что можно рассчитывать. Уровень какой-то интеллекта, внешки и секса. Если не пытаться прыгнуть выше головы, так перебирать это неплохо. Мне кажется елси ты адекватный человек то с любым адекватным тоже человеком омжно построить хорошие отношения... а вот будут ли там страсти, не фааакт. Знаете, с одной стороны секс вроде полезная штука, там для психики для здоровья. Но с другой стороны приходит осознание что без него реально можно обойтись. Не знаю, нормально ли это. И стоит ли заниматься им если на 100% не уверен что хочешь именно с этим человек. Хотя когда речь заходит о таких делах я вообще ни в чем не уверена. Вообще конечно всё мимолетно. Помню в начале нашего знакомства когда я сказала что у меня температура и не могу встретиться он был готов ко мне приехать, пирожнок привезти лишь бы со мной пообщаться. Вот люди стараются произвести впечатление, а потом им уже просто пофиг. Потом он хочет чтобы я по щелчку пальцев к нему домой приезжала и "исполняла долг". Я не знаю, может я слишком враждебно к людям отношусь. А может оно правда так Не знаю как у девушек, я не могу себе представить занятие сексом просто на безрыбье))) ЗАчем оно? Само собой потом расхочется...
Gloriana Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Мне кажется, Вам надо слать его нафиг. Зачем вообще такой человек, к которому не тянет, с которым не комфортно? Молодая привлекательная девушка может и получше найти. Просто у меня всегда на фоне подсознания есть такая мысль, что у меня с мозгами не всё в порядке и я слишком вредная)
Ckomopox Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Фиг его знает, может я не распробовала. Знаете там попался в манной каше комочек и ненависть к манке на всю жизнь) Вот у меня папа как-то курицей травонулся и не ест ее уже лет 20-30. Хотя это ведь предвзятое отношение Первый секс редко бывает хорошим, должна быть еще и эмоциональная привязанность чтобы не забить потом на все это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти