Перейти к содержанию

Дать ли парню второй шанс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы мне разрешили? Это очень мило с вашей стороны. Вам описать весь процесс, как "дать секс", или достаточно того, что женщина ноги раздвинет?

Можете, если хотите.

Ну по логике тут тоже сделал он для меня что-то приятное раз - дала раз. Не сделал - не дала. Но это уже расчет и та самая скрытая проституция. Хотя вроде выше заметили что это обычные вещи.

Это точно, много путаницы у меня в голове.

Ну...слиться в эротическом экстазе чтоли

Ну начать, наверное, хотя бы с того, для начала, что не парню "дать шанс", а вам обоим и вашим отношениям!
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну по логике тут тоже сделал он для меня что-то приятное раз - дала раз. Не сделал - не дала. Но это уже расчет и та самая скрытая проституция. Хотя вроде выше заметили что это обычные вещи.

Нет, отношения были серьезные. И чувства были

Да, обычные. В любых отношениях человек всегда ищет свой интерес. 

В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает. Или отношения не серьезные, или чувства - надуманные. 

Ну начать, наверное, хотя бы с того, для начала, что не парню "дать шанс", а вам обоим и вашим отношениям!

Это смотря на что - шанс. Каким именно отношениям. Вон тут сколько тем, где по 10-20 лет отношения тянутся, а затем все равно рушатся.... именно потому, что вымучивали этот самый "шанс" когда-то... 

Опубликовано

Да, обычные. В любых отношениях человек всегда ищет свой интерес. 

В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает. Или отношения не серьезные, или чувства - надуманные. 

Это смотря на что - шанс. Каким именно отношениям. Вон тут сколько тем, где по 10-20 лет отношения тянутся, а затем все равно рушатся.... именно потому, что вымучивали этот самый "шанс" когда-то... 

Не знаю, может мне скорее его внимание нравилось. Хотя если человек не ест только шоколад на завтрак обед и ужин это же не значит что он не любит шоколад

Опубликовано

Не знаю, может мне скорее его внимание нравилось. Хотя если человек не ест только шоколад на завтрак обед и ужин это же не значит что он не любит шоколад

Это - наверняка. Но это не значит, что у вас были свои чувства к нему. 

Опубликовано

В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает.

Прям никогда никогда никогда?

Опубликовано

Вот изза таких вот мальчиков и не ходят ко мне девочки, когда я их приглашаю в нарды сыграть. Думают их там щас ублажать будут, а я то только про нарды и чаепитие думал...

Опубликовано

Ну так у некоторых мужчин же соски это тоже эрогенная зона. Мужчины, поправьте? Что такого?

Чего поправлять ,если вы правы.

Опубликовано

Был с парнем секс 2 раза...но если честно 1 раз, потому что во второй раз всё дальше орального не пошло, что меня малость расстроило.

В первый раз пили алкоголь, так что это чуть приукрасило картину, не могу судить точно. Но так более-менее. Хотя некоторые проявления мне не особо понравились. Например просьба "Поласкай мне соски". Та ёлки, как-то не по-мужски

Ну а 2 раз без комментариев. Он просто кончил от моего минета, потом сделал мне куни и всё. Ну...фиг с ним. Но полный рот белкового коктейля меня не особо порадовал. Мог бы разрядить оружие хотя бы перед встречей чтобы дольше продержаться.

В общем теперь он меня зазывает к себе домой, периодически упрекрает в том что я его морожу.

Не знаю...я себе сама иногда больше удовольствия могу доставить чем другие мужчины поскольку хотя бы точно знаю где у меня что находится.

Вот думаю стоит ли его как-то пытаться воспитать в сексуальном плане, может рассказать как мне нравится и чего я хочу

. Короче ему не нравится секс с тобой, а тебе секс с ним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...