Margari_ta Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вы мне разрешили? Это очень мило с вашей стороны. Вам описать весь процесс, как "дать секс", или достаточно того, что женщина ноги раздвинет?Можете, если хотите. Ну по логике тут тоже сделал он для меня что-то приятное раз - дала раз. Не сделал - не дала. Но это уже расчет и та самая скрытая проституция. Хотя вроде выше заметили что это обычные вещи. Это точно, много путаницы у меня в голове. Ну...слиться в эротическом экстазе чтоли Ну начать, наверное, хотя бы с того, для начала, что не парню "дать шанс", а вам обоим и вашим отношениям!
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Ну по логике тут тоже сделал он для меня что-то приятное раз - дала раз. Не сделал - не дала. Но это уже расчет и та самая скрытая проституция. Хотя вроде выше заметили что это обычные вещи. Нет, отношения были серьезные. И чувства были Да, обычные. В любых отношениях человек всегда ищет свой интерес. В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает. Или отношения не серьезные, или чувства - надуманные. Ну начать, наверное, хотя бы с того, для начала, что не парню "дать шанс", а вам обоим и вашим отношениям! Это смотря на что - шанс. Каким именно отношениям. Вон тут сколько тем, где по 10-20 лет отношения тянутся, а затем все равно рушатся.... именно потому, что вымучивали этот самый "шанс" когда-то...
Gloriana Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Да, обычные. В любых отношениях человек всегда ищет свой интерес. В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает. Или отношения не серьезные, или чувства - надуманные. Это смотря на что - шанс. Каким именно отношениям. Вон тут сколько тем, где по 10-20 лет отношения тянутся, а затем все равно рушатся.... именно потому, что вымучивали этот самый "шанс" когда-то... Не знаю, может мне скорее его внимание нравилось. Хотя если человек не ест только шоколад на завтрак обед и ужин это же не значит что он не любит шоколад
Кармадон Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Не знаю, может мне скорее его внимание нравилось. Хотя если человек не ест только шоколад на завтрак обед и ужин это же не значит что он не любит шоколад Это - наверняка. Но это не значит, что у вас были свои чувства к нему.
qwin Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 В серьезных отношениях, да еще с чувствами.... отказа в сексе не бывает. Прям никогда никогда никогда?
Gloriana Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Прям никогда никогда никогда? Ну да, даже во время простуды и месячных
poetessa Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Присоединяюсь к мнениям слать мальчика нафиг. Если пошел такой напряг - хорошего ничего не выйдет.
Ckomopox Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Вот изза таких вот мальчиков и не ходят ко мне девочки, когда я их приглашаю в нарды сыграть. Думают их там щас ублажать будут, а я то только про нарды и чаепитие думал...
Рысь Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну так у некоторых мужчин же соски это тоже эрогенная зона. Мужчины, поправьте? Что такого? Чего поправлять ,если вы правы.
Dima83 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Был с парнем секс 2 раза...но если честно 1 раз, потому что во второй раз всё дальше орального не пошло, что меня малость расстроило. В первый раз пили алкоголь, так что это чуть приукрасило картину, не могу судить точно. Но так более-менее. Хотя некоторые проявления мне не особо понравились. Например просьба "Поласкай мне соски". Та ёлки, как-то не по-мужски Ну а 2 раз без комментариев. Он просто кончил от моего минета, потом сделал мне куни и всё. Ну...фиг с ним. Но полный рот белкового коктейля меня не особо порадовал. Мог бы разрядить оружие хотя бы перед встречей чтобы дольше продержаться. В общем теперь он меня зазывает к себе домой, периодически упрекрает в том что я его морожу. Не знаю...я себе сама иногда больше удовольствия могу доставить чем другие мужчины поскольку хотя бы точно знаю где у меня что находится. Вот думаю стоит ли его как-то пытаться воспитать в сексуальном плане, может рассказать как мне нравится и чего я хочу . Короче ему не нравится секс с тобой, а тебе секс с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти