Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного истории. познакомились два или уже три года назад на лекции. Заинтересовались друг другом, был насыщенный разговор по дороге, дальше было 1 свидание и как-то на нем отстранились  др от друга...меня смущало что он чуть ниже меня (раньше я придавала этому значение и смотрела на высоких-выше среднего-комплекс из семьи, мама считала что мы высокие,но это неправда, рост самый обычный, я может чуть выше среднего.)

Через год или два точно не помню...я вспомнила о тех лекциях, о нем, поняла, что он подходящий мне по одной известной типологии, что и было на свободных лекциях-я продолжила изучать эту тему, изменила свое отношение к росту. Связалась  с ним, общение было только по телефону, было очень интересно его слушать, у него жизнь крутилась, а у меня как будто застой, оба хотели встретиться, он расстраивался что не получалось, но был занят- то танцы, то работа, то поездки до дома (живет в области, а я в городе и расстояния приличные- москва...хотя, не так уж и далеко,не самый другой конец города), потом начал писать в негативе- жаловался что люди на работе плохие ( не в его смену), что ему трудно как-то...разозлился, когда я его слегка упрекнула...я сама была в депрессивной настроении, получился конфликт...большой. Но увидеться так и не получилось. Я стала постепенно-долго забывать. И через год, как раз когда я забыла, он объявился, я не узнала номер- смс-ки в ватсапе- "это твой будущий муж!!!забирай!! и смайлы. Я тогда была в хорошем настроении, вырвалась погулять на природу-впервые одна отъехала от дома в близкое подмосковье, там дача,  случайно получилось (думала отец на даче еще) и там открытая безопасная усадьба, я пошла гулять: любовалась природой и тут эти смс-ки- я смутилась и наверно обрадовалась. Я вообще одинока. С родителями я тогда была в ссоре, точнее в непонимании. Обратно я долго не могла доехать-искала маршруты-там все изменилось,  а потом решила ехать в пустую квартиру (родители не хотят ее сдавать), у меня были с собой ключи, я взяла легкий алкоголь, немного еды и потом полезла  ванну расслабляться с коктейлем в баночке пребывая в мечтах..Когда вышла он звонит, разговоорились, он оказывается рядом с моим районом по каким-то делам ездил (где живу не знает) и я пригласила его к себе, знаю обратну ему ехать часа два, а уже около 10. Предложила спать отдельно на матрасе. Он согласился) Приехал- я чувствовала себя немного неловко сидя в расслабленном состоянии в уютном кресле, но он особо и не смотрел на меня, поговорили и я заметила что особенно на меня смотрит иногда. Стали укладываться, я устала за насыщенный день и после горячей ванны и алко-немного. Легли, я стала засыпать,прислушивалась все таки с почти незнакомым человеком) Я на диване, он на полу на матрасе. И тут у него случилась бессонница. он стал  меня дергать-ты спишь????? потом перелег внаглую ко мне на диван (он двуспальный), стал какие-то нежности говорить, я делала вид что сплю и правда засыпала. Потом он стал приставать, предложил секс. Я отказалась, он попредлагал и соглсился на отказ-сказал уважает меня (а иначе что?) Желания никакого не было в тот момент, моя усталость-сонливость и я девств-ца, меня это просто немного пугает как первый раз. Я думала все будет потом...в другой день...он ушел утром на работу, я осталась спать, соседи мешали снова уснуть- потому и не люблю ту кв, постоянно слышишь соседей(, я ушла домой.

Теперь. Непонятно что. Он мотает мне нервы? Мы так и не встретились с тех пор,кроме одного раза он думал я там живу и чз пару дней поехал с конфетами-аромасвечами, я сказала нет и предложила там ему спать раз приехал, к тому ж мать прознала..это в одном районе он зашел за ключами, опять общались в подьезде о жизни и тд.

Теперь. У него ремонт. Все январские когда я очень хотела встреч и свиданий...с ним, он делал там ремонт- ему это капец важно, его первое жилье. Я понимаю. Он как-то избегает....однажды блокировал в ватсапе на неделю- на январских. Теперь снова общаемся. Я приглашаю его к себе,  он выходные там, будни работа. И ничего не говорит, когда приедет. Тперь я за ним бегаю, мечтаю о сексе с ним. Он догадывается от этом? Может расстроить- я ему пишу, песни красивые шлю, а он пару раз жаловался на свою жизнь, что находит не тех баб, которым секс от него нужен- он специально так?? Я ему в шутку предложила договор- наготовлю его любимых блюд, а он со мной за это) мы уже разговорились на эту тему немного...Но не могу ж я прямо сказать- ты меня возбуждаешь, думаю о тебе, хочу секса с тобой. После этого и начались рассказы о бабах  с мужьями и детьми...Говорить, что меня эта тема коробит и расстраивает??..я ему пытаюсь помочь...говорю не тех выбираешь, вот я свободная (моложе, симпатичная) и с ж/п. Ничего не отвечает. И по душам не получается доконца поговорить....кто-то уйдет от темы, ему некогда и связь плохо работает, говорит я очень гружусь по жизни- надо проще быть...:/

Мне как быть? Я итак в депре...не отошла от прошлого года..не лишилась этой проклятой дев-ти, а скоро-почти уже ДР, я прямым текстом пишу- приезжай! в такие-то дни...(безопасные недели) когда сможешь. Когда это писала, поняла что достал и написала что можешь снова исчезнуть...по сути его итак нет. Может зря я так? Это я жалею об упущенной возможности и ему в этом признавалась....

Опубликовано

Ну и плохо ему дается))) Видимо не может нацелиться туда, куда надо :D

может ему не надо?

Опубликовано

может ему не надо?

Не знаю :) Признаков психопатологий у него вроде нет, если верить Вашим словам. А общаетесь вы нормально? не было трудностей в подборе тем для разговора, когда он был в твоей квартире?

Опубликовано

Не знаю :) Признаков психопатологий вроде нет, если верить Вашим словам. А общаетесь вы нормально? не было трудностей в подборе тем для разговора, когда он был в твоей квартире?

Ой ну тогда и тем особо не искалось. А так у нас разный уровень и он знает...В ватсапе переписка не всегда получается, не хватает тем может быть или уход от темы..Но он говорит, что интересуется и растет. Хотя все крутится вокруг одной темы и поверхностно. Я не люблю зависать на чем-то одном...может не нашла свое, а если увлекусь чем-то то погружаюсь, пока не пропадет интерес или не отвлекусь на другое...или депра, домработа://

Опубликовано

И зачем он тогда тебе? Может не стоит тратить время на это?

Нам просто нравится разговаривать..и у меня эта потребность пока больше..И он меня привлекает как мужчина, он сам говорил, что коварный в этом плане.) А на что тратить время? Искать замену? Я не смогу и не хочу...Скорее не тратить нервы.

Опубликовано

Вы так пишете об этой проклятой девственности..Так хотите поскорее ее лишиться? Ну вот уговорите этого мутного мужика, переспит с вами и потеряется, это точно. Вам как, нормально потом будет? Вы это переживете?Вы и так пишете про депрессивные моменты.Вижу жизнь у вас закрытая и еще и зацикленность на нем пошла. Общайтесь больше с другими людьми, в сетях, в жизни, знакомьтесь, вы учитесь?работаете? Нравится разговаривать, ищите собеседников. Пишете не смогу и не хочу. Так все обиженки говорят...А это и есть выход

Опубликовано

а он пару раз жаловался на свою жизнь, что находит не тех баб, которым секс от него нужен

Я ему в шутку предложила договор- наготовлю его любимых блюд, а он со мной за это)

Ох уж эта молодежь, мужик хочет чистых, светлых отношений, а тебе только секс от него нужен :laughing: 

Опубликовано

и чз пару дней поехал с конфетами-аромасвечами, я сказала нет и предложила там ему спать раз приехал

Ну вот и все тушите свет. Начало конечно было дерзкое, сразу начинать с высшего пилотажа достойной доступности)). Но понятное дело его конечно зацепило. Но этим последующим НЕТ, вы врубили резко недоступность и убили этим контрастом  его к вам влечение. Больше за год даже не встретиться ни разу. Ужос... Он поддерживает общение надеясь, что еще что-то проснется к вам. Не проснется. Будьте уверены. Сворачивайте общение. Оно ни к чему не приведет уже. Есть небольшой шанс если вы врубите игнор он зашевелится. Но если нет то это уже окончательно конец. И не стоит о нем переживать у вас все еще впереди)) А этим общением вы только ставите крест на новых интересных знакомствах. Неосознанно. Подсознательно. Инстинктивно. Отталкиваете и не подпускаете к себе других интересных мужчин. Так что завязывайте с ним и не сожалейте об этом. Ну не сложилось. Так бывает. Это жизнь. И да, если все же он зашевелится и пойдет на свидания (другое шевеление не принимается, не разговорчики а реальные встречи) - все равно с сексом не торопитесь. Иначе это будет секс на 1-2 раза, и потом будет гораздо больнее. Поэтому пробуйте все сначала, несколько встреч с обнимашками и поцелуйчиками, еще пару приемчиков высшего пилотажа (совместных ночевок в одной кроватке) и объект можно брать тепленьким)). Но это на будущее, если он все же зашевелится после игнора.     

Опубликовано

Он живет своей жизнью,а с вами просто поддерживает непринужденное общение.И не более того.По вашему описанию нет никаких чувств к вам и он и не хочет вам давать надежду,т.к.не переходит на более близкое общение.

То,что предлагал секс-в той ситуации,дома,одни для большинства мужчин это нормально и не означает любовь.

Не зацикливайтесь на нем.Знакомьтесь,общайтесь.

Не спешите терять девственность лишь бы с кем,иначе потом противный осадок останется.А особенно с ним.Потом сольется,а вы будете убиваться

Опубликовано

Вы так пишете об этой проклятой девственности..Так хотите поскорее ее лишиться? Ну вот уговорите этого мутного мужика, переспит с вами и потеряется, это точно. Вам как, нормально потом будет? Вы это переживете?Вы и так пишете про депрессивные моменты.Вижу жизнь у вас закрытая и еще и зацикленность на нем пошла. Общайтесь больше с другими людьми, в сетях, в жизни, знакомьтесь, вы учитесь?работаете? Нравится разговаривать, ищите собеседников. Пишете не смогу и не хочу. Так все обиженки говорят...А это и есть выход

Нормально. Это лучше, чем вот так трепать нервы. У меня нерв нет на новое что-то и не получалось...только нервы-тперь уже НЕТ ЖЕЛАНИЯ, никого не хочу видеть-новые знакомства с кем бы то нибыло и старые тоже- не получились/отвалились.. Так что меня устраивает такой вариант. Заставлять себя или меня дружить- только хуже делать, поверьте. Может не на тех людей попадалась, но я лучше всю жизнь проживу одна ( о да), чем еще раз прочту в интернете мат...при знакомствах....или втягивание-заставление встреч/отношений сразу, если мужчина не понравился...бред.  И этот м., тоже иногда пишет матом, хотя я говорила что неприемлю.

Ну вот и все тушите свет. Начало конечно было дерзкое, сразу начинать с высшего пилотажа достойной доступности)). Но понятное дело его конечно зацепило. Но этим последующим НЕТ, вы врубили резко недоступность и убили этим контрастом  его к вам влечение. Больше за год даже не встретиться ни разу. Ужос... Он поддерживает общение надеясь, что еще что-то проснется к вам. Не проснется. Будьте уверены. Сворачивайте общение. Оно ни к чему не приведет уже. Есть небольшой шанс если вы врубите игнор он зашевелится. Но если нет то это уже окончательно конец. И не стоит о нем переживать у вас все еще впереди)) А этим общением вы только ставите крест на новых интересных знакомствах. Неосознанно. Подсознательно. Инстинктивно. Отталкиваете и не подпускаете к себе других интересных мужчин. Так что завязывайте с ним и не сожалейте об этом. Ну не сложилось. Так бывает. Это жизнь. И да, если все же он зашевелится и пойдет на свидания (другое шевеление не принимается, не разговорчики а реальные встречи) - все равно с сексом не торопитесь. Иначе это будет секс на 1-2 раза, и потом будет гораздо больнее. Поэтому пробуйте все сначала, несколько встреч с обнимашками и поцелуйчиками, еще пару приемчиков высшего пилотажа (совместных ночевок в одной кроватке) и объект можно брать тепленьким)). Но это на будущее, если он все же зашевелится после игнора.     

Спасибо, видимо так и есть. Нет, после реальной такой встречи прошло 1,5 месяца, а не год и вот поддерживается общение, было одно свидание еще до НГ- поход в кафе,где был концерт, но всё закончилось плохо. Поругались, ушел, ждал  меня какое-то время, пока я там сидела в ступоре (и под градусом -брали коктейль легкий, но без закуски-мне и стукнуло), я хотела остаться,а вначале не хотела идти- была против и прямо об этом говорила и то что мы слушаем концерт вместо разговора тоже огорчило- он сам после с этим согласился, а когда получился конфликт мне уже понравился концерт) Он писал писклявые смс-ки что садится телефон ( а чего не зарядил?) и он уходит чз 3 минуты.

Игнор с радостью включу тк мотаются нервы. И уже ничего и не нужно.

Хотя секс на 1-2 раза меня устроит. Для меня это какой-то просвет в замкнутой, как вы сказали,жизни. Если мне удастся затащить (уж простите)))))) самой смешно, его в кроватку то секс будет 97*/*,такой он человек. Только жалобы достали....лучше секс и до свидания.

Опубликовано

Он живет своей жизнью,а с вами просто поддерживает непринужденное общение.И не более того.По вашему описанию нет никаких чувств к вам и он и не хочет вам давать надежду,т.к.не переходит на более близкое общение.

То,что предлагал секс-в той ситуации,дома,одни для большинства мужчин это нормально и не означает любовь.

Не зацикливайтесь на нем.Знакомьтесь,общайтесь.

Не спешите терять девственность лишь бы с кем,иначе потом противный осадок останется.А особенно с ним.Потом сольется,а вы будете убиваться

Вы правильно и красиво пишите. Но, видимо это не мой вариант. Я УЖЕ 2 месяца убиваюсь.

1. Я НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ_ОБЩАТЬСЯ. Еще раз. Я УСТАЛА,,,,,,........УЖАСНО УСТАЛА ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ЗНАКОМСТВ, Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я однолюб.

2. Я ХОЧУ : повтор той ситуации. Только без моей усталости и с моим влечением, которое стало убывать сегодня.

Да и новых знакомых мне нечем удивить- кому интересен человек в депрессии? Один знакомый упрекал меня, что у меня мало на его взгляд интересов, но я не хочу ничего делать- нет времени, нет сил-настроения.

Сейчас еще по дому работы прибавилось. Соседи стали раздражать- тишины хочется. За стенкой выше или ниже год назад появилась оперная певица так себе, репетирует дома, её унывные завывания не добавляют спокойствия и радости.

Опубликовано

Вы думаете потеря девственности с мужчиной, который к вам равнодушен, перепихнется и был таков, вас спасет от депрессии?

По моему вас тогда накроет окончательно.

Вы бы поискали более реальные способы лечения. Я на полном серьезе.

Опубликовано

Игнор с радостью включу тк мотаются нервы.

Вот и чудненько. Как вы говорили что уже откровенно намекали ему, чтобы приезжал к вам а он ни в какую - дело дрянь. И да осторожней с сексом на 1-2 раза. Это вам сейчас кажется перепихнусь с ним пару раз и мне станет лучше. Это характерно для мужской психики. Женская же работает наоборот. Вы серьезно рискуете еще глубже провалится в пропасть. Впрочем если у вас такой бзик на девственности... В таком случае можно посоветовать следующее - твердо настройтесь на то что это на пару раз, и никакого продолжения. Как бы вам не понравилось. Как бы ни хотелось продолжения. И точка. Больше никакой инициативы с вашей стороны. Если же опять он забегает, посмотрим по ситуации)).

Опубликовано

Вы думаете потеря девственности с мужчиной, который к вам равнодушен, перепихнется и был таков, вас спасет от депрессии?

Вот и я о том же

Сначала надо избавиться от депрессии,прийти в себя,а через какое то время и захочется знакомств.

На пути поиска "своего"человека много еще всякого г..а попадется,и много будет ненужных одноразовых встреч.Но с этим и приходит опыт.Зато какое счастье,когда любовь взаимная и в отношениях гармония!

Эх,только не всем это удается...

Опубликовано

Вы бы поискали более реальные способы лечения. Я на полном серьезе.

я лечусь. Но это моё желание. Я не требую от этого спасения. И вы так пишите ссори, как будто, это всё уже происходит. А у нас пока игноринг...

Вот и чудненько. Как вы говорили что уже откровенно намекали ему, чтобы приезжал к вам а он ни в какую - дело дрянь. И да осторожней с сексом на 1-2 раза. Это вам сейчас кажется перепихнусь с ним пару раз и мне станет лучше. Это характерно для мужской психики. Женская же работает наоборот. Вы серьезно рискуете еще глубже провалится в пропасть. Впрочем если у вас такой бзик на девственности... В таком случае можно посоветовать следующее - твердо настройтесь на то что это на пару раз, и никакого продолжения. Как бы вам не понравилось. Как бы ни хотелось продолжения. И точка. Больше никакой инициативы с вашей стороны. Если же опять он забегает, посмотрим по ситуации)).

Хороший совет, без домыслов, спасибо. Не люблю бабское нытье- и- что- а- если-капец пропасть. Да пропасть уже.

А сколько игнорить?

(совместных ночевок в одной кроватке) и объект можно брать тепленьким)). 

Вы правда думаете что он устоит от одной ночевки?)

Опубликовано

Вот и я о том же

Сначала надо избавиться от депрессии,прийти в себя,а через какое то время и захочется знакомств.

На пути поиска "своего"человека много еще всякого г..а попадется,и много будет ненужных одноразовых встреч.Но с этим и приходит опыт.Зато какое счастье,когда любовь взаимная и в отношениях гармония!

Эх,только не всем это удается...

На это может уйти вся жизнь. не буду спорить,как хотите.

Не считаю людей г...м и я пасс.

Я запуталась. Вы хотите просто переспать с ним, а отношения не обязательны?

я тоже запуталась. пока тишина.

Опубликовано

Вы не думали, что у него идет бурная жизнь и куча девушек(1 вариант) и что у него появилась постоянная девушка(вариант 2)? В обоих случаях ваше навязчивое состояние побыстрее закончится если вы услышите какую то определенность. Пишете что вам от него достаточно секса на 1-2 раза и обманываете себя же. Докажите что не обмнываетесь, что вам все равно и вы все забудете. Позвоните ему или смс буквально словами: я понимаю, что у нас отношения чисто дружеские, но мне ты симпатичен , а я никогда не была с мужчиной и хотела бы чтобы моим первым был ты. Не волнуйся, это без обязательств, мы можем даже не общаться, просто это имеет значение лично для меня. И посмотрим что он ответит. Если вообще ответит. Пропадет - переживете, и наконец вылезете из этого залипания. Переспит - потом действуйте по своему плану было и прошло. Этим самым вы расставите все точки над И.Вы столько времени зря теряете даже на обсуждение отношений, которых нет.

Опубликовано

Ну, короче, забейте на него-отношений явно не выйдет.

А если хотите одноразового секса-предложите и все.

Предлагаю и тишина. Потом жалобы что его использовали в сексе.

Вы не думали, что у него идет бурная жизнь и куча девушек(1 вариант) и что у него появилась постоянная девушка(вариант 2)? В обоих случаях ваше навязчивое состояние побыстрее закончится если вы услышите какую то определенность. Пишете что вам от него достаточно секса на 1-2 раза и обманываете себя же. Докажите что не обмнываетесь, что вам все равно и вы все забудете. Позвоните ему или смс буквально словами: я понимаю, что у нас отношения чисто дружеские, но мне ты симпатичен , а я никогда не была с мужчиной и хотела бы чтобы моим первым был ты. Не волнуйся, это без обязательств, мы можем даже не общаться, просто это имеет значение лично для меня. И посмотрим что он ответит. Если вообще ответит. Пропадет - переживете, и наконец вылезете из этого залипания. Переспит - потом действуйте по своему плану было и прошло. Этим самым вы расставите все точки над И.Вы столько времени зря теряете даже на обсуждение отношений, которых нет.

Попробовать можно,но вообще он по уши в ремонте сейчас и ждет переезд. Ему не до девиц сейчас. Мб он планирует со мной великое будущее? И я написала по вашему шаблону. Спасибо..жду. Игнорить не получилось по лично-семейным причинам. Полезла от безнадеги так сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...