Перейти к содержанию

Девушки не хотят общаться со мной. Как избавиться от этого проклятья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хорошо, научится Вова лгать...

больше, чем умеет сейчас, вряд ли научится. ложь и хитрость имеют один и тот же биомеханизм, но с разным эмоциональным значением "-" и "+", враг - врет, друг -хитрит. а кен бесхитростный, нет у него возможностей просчитывать несколько ходов вперед, нет возможностей предугадывать реакции субъекта на его воздействия... и в этом его проблема. 

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты хочешь решить эту проблему или тебе и так комфортно ?

Я хочу решить эту проблему, но так, чтобы мне и после её решения было так-же комфортно, а может и ещё лучше!

Да, именно так.

Потому, что эгоцентризм - это всегда наплевательское отношение к чувствам и желаниям других людей.

Что и наблюдается в Вашем случае.

Но неужели оно прям настолько сильно, чтобы перечеркнуть всё остальное?

Опубликовано

А тебя пацаны в школе били?

Нет не били, но вывих руки пытались сделать и угрожали, что побьют. До биться слава Богу дело не доходило потому, что в школе есть учителя и если громко закричать, учитель их быстро остановит.

Опубликовано

Я хочу решить эту проблему, но так, чтобы мне и после её решения было так-же комфортно, а может и ещё лучше!

а если в процессе решения проблемы потребуется прожить множество дискомфортных ситуаций ?

ты готов к ним или предпочтешь оставить все как есть ?

Опубликовано

Нет не били, но вывих руки пытались сделать и угрожали, что побьют. До биться слава Богу дело не доходило потому, что в школе есть учителя и если громко закричать, учитель их быстро остановит.

ну и хорошо )

а ты уже тогда заметил, что девочки не хотят с тобой общаться, или это обнаружилось позднее?

Опубликовано

Но неужели оно прям настолько сильно, чтобы перечеркнуть всё остальное?

Да, Кен, настолько.

Если Вам плевать на чувства и желания Ваших « избранниц», то это перечеркивает все.

Они , как куклы в Ваших руках, а не живые люди.

На желания кукол наплевать, важны только желания кукловода.

Кто это потерпит?

Только больная на всю голову девушка.

Ищите поэтому среди больных.

Опубликовано

И потом, я где-то уже вроде приводил пример с тем, как я реагирую на боль и как другие люди. Другие в отличие от меня не вздрагивают и не вскрикивают, когда им делают укол, а значит у них не такая шаткая психика.

А как Вы можете так утверждать? Вы чувствуете боль другого? Это всегда так " своя боль-больнее". Просто кто-то умеет терпеть, но.... Вы же не знаете насколько ему больно. Это удобно " подпрыгивать" и заранее пугаться... Крик с болью мало связан... Крик связан со страхом.... 

Опубликовано

Вова часто пишет - Мне скучно, я не знаю чем заняться, мне не хватает общения, я никогда не познакомлюсь с девушкой, я не умею общаться, я одинок, позабыт, позаброшен, кто что посоветует" - только идти к людям, общаться, а это лучше всего на работе... пусть на самой примитивной, но среди людей - это будет давать хоть какие-то навыки общения, а может повезёт и познакомится с кем...

Да тут на форуме, на сколько я успела заметить 60 % с агрофобией, просто не навязчивые (это да), а так общаются, вполне им замена общества...и у Вовы так же..

Только они без справок и тихие..)

Вы то ему все равно не даете нужного общения, кроме вычитывания моралей..)

По этому можно расслабиться и забить.)

больше, чем умеет сейчас, вряд ли научится. ложь и хитрость имеют один и тот же биомеханизм, но с разным эмоциональным значением "-" и "+", враг - врет, друг -хитрит. а кен бесхитростный, нет у него возможностей просчитывать несколько ходов вперед, нет возможностей предугадывать реакции субъекта на его воздействия... и в этом его проблема.

Незнаю.., а по мне так во лжи он чист, а схитрить умеет, ну без этого вообще марионетка получится.)

Предугадывать реакции и я не умею, видно и мне не додали в этой жизни.)

Опубликовано

а если в процессе решения проблемы потребуется прожить множество дискомфортных ситуаций ?

ты готов к ним или предпочтешь оставить все как есть ?

Смотря какие это будут дискомфортные ситуации. Если они будут лёгкие, то не страшно, если тяжёлые, то надо будет думать над тем, как из обходить.

ну и хорошо )

а ты уже тогда заметил, что девочки не хотят с тобой общаться, или это обнаружилось позднее?

Я только в этом году над этим всерьёз задумался. Раньше это не было так фатально.

А как Вы можете так утверждать? Вы чувствуете боль другого? Это всегда так " своя боль-больнее". Просто кто-то умеет терпеть, но.... Вы же не знаете насколько ему больно. Это удобно " подпрыгивать" и заранее пугаться... Крик с болью мало связан... Крик связан со страхом.... 

Кто вам сказал, что крис мало связан с болью? Схватите кошку за хвост, что будет? Правильно - она начнёт орать и дёргаться, может даже оцарапать или укусить! Потому, что ей - больно.

Если взять и кому-то с размаху воткнуть иголку, что будет? Правильно - он вскрикнет, потому что больно.

Как это крик мало связан с болью если является прямой реакцией на неё?

А когда человек стонет, скажем, от того что у него нога болит? Это что по-вашему не связано с болью?

Опубликовано

Предугадывать реакции и я не умею, видно и мне не додали в этой жизни.)

Да ладно...

Вы что, не в состоянии предвидеть, что вас пошлют в столицу Непала , если долго и планомерно доставать кого-то?

Вот Кен - не понимает.

Он себя считает подарком богов для девушки)))

Опубликовано

Смотря какие это будут дискомфортные ситуации. Если они будут лёгкие, то не страшно, если тяжёлые, то надо будет думать над тем, как из обходить.

а что произойдет, если ты попадешь в тяжелую дискомфортную ситуацию ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...