Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 И только мои лишь объятья Подарят тебе много счастья Вот )
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Не только одно лишь объятье Может подарить тебе счастье )
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Еперный мамай. Да вы круче самого автора. ребята- респект.
Чебурашкин Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Кот на балконе. В крутую яйцо. И грустное рядом соседа лицо. не получил он обьятья вот на лице и нет счастья
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Нету счастья без объятья Без объятья нету счастья.
Чебурашкин Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Нету счастья без объятья Без объятья нету счастья. обними весь мир скорей осчастливь ты всех людей а они в ответ тебя будет счастья до... очень много
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 обними весь мир скорей осчастливь ты всех людей а они в ответ тебя будет счастья до... очень много вот умеешь ты...стихи писать )
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 обними весь мир скорей осчастливь ты всех людей а они в ответ тебя будет счастья до... очень много Обожаю такие я штуки
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Обожаю такие я штуки Шутки- мутки, прибаутки. Обожаю их и я вот такая я - свинья.
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Шутки- мутки, прибаутки. Обожаю их и я вот такая я - свинья. Поэтический вечер, похоже, намечается
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Поэтический вечер, похоже, намечается Да не то слово. пусть Кен почитает творчество народа а то уж больно зазвездился.
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да не то слово. пусть Кен почитает творчество народа а то уж больно зазвездился. Кен в царстве Бахуса уже скорей всего, ему всё фиолетово
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что-то вы разошлись, я посмотрю. Стихи с матом будут удаляться. Даже с завуалированным.
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Кен в царстве Бахуса уже скорей всего, ему всё фиолетово Скорее Бахыт -компота. такое же творчество. но ребята стебутся а у Кена все на серьезе.
Кен Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 в этом то и дело. если ты уверен, что знаешь, тем более лучше всех... то у тебя не будет ни единой попытки " даже пытаться правильно понять мою сложную психологическую ситуацию." зачем пытаться понять, если уже уверен, что понимаешь лучше всех ? ) Ну конечно я знаю свою психологическую ситуацию лучше других, ведь я сам в ней пребываю! Разве это не так?
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну конечно я знаю свою психологическую ситуацию лучше других, ведь я сам в ней пребываю! Разве это не так? в том то и дело, что нет. иначе не было бы и ситуации...
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Что-то вы разошлись, я посмотрю. Стихи с матом будут удаляться. Даже с завуалированным. это же национальный русский фольлор, частушки )
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 это же национальный русский фольлор, частушки ) Частушки - это когда в живом исполнении, а в текстовом виде - это непечатный текст! А Вы петь умеете?
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А Вы петь умеете? После пятой стопки я подобен Энрико Карузо.
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 После пятой стопки я подобен Энрико Карузо. Оу! У нас здесь есть тема "Что в голосе тебе моём" - там форумчане выкладывают своё пение - можете попробовать :)
Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Оу! У нас здесь есть тема "Что в голосе тебе моём" - там форумчане выкладывают своё пение - можете попробовать :) Давайте с вами дуэтом. После брудершафта )
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Давайте с вами дуэтом. После брудершафта ) Вы меня застали врасплох...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти