Gennesis Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вы меня застали врасплох... пойдемте, дорогая, скорее.. бухнем (беру за ручку) :) пятница всёж-таки ))
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 пойдемте, дорогая, скорее.. бухнем (беру за ручку) :) пятница всёж-таки )) Я с незнакомыми мужчинами не бухаю.. я им только советы раздаю )))
Инверсия Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Упустила, похоже Карузо... (( спонтанность не мой конёк :(
Дон-Петручо Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Упустила, похоже Карузо... (( спонтанность не мой конёк :( Не переживай. Пэдро только что от жены сбежал. ну что по сто грамм фронтовых.(на брудершавт)
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 в том то и дело, что нет. иначе не было бы и ситуации... Как может быть такое, чтобы я не знал какие у меня переживания?
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Как может быть такое, чтобы я не знал какие у меня переживания? а есть такая фишка как отрицание. к примеру, свою навязчивость вы категорически отрицаете )
Инверсия Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не переживай. Пэдро только что от жены сбежал. Думаете, у меня есть шанс? )) ну что по сто грамм фронтовых.(на брудершавт) а давайте! суббота же.. имеем право, в конце концов )))
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 а есть такая фишка как отрицание. к примеру, свою навязчивость вы категорически отрицаете ) Потому, что в моём понимании это не навязчивость, а желание добиться ответа от девушки.
Инверсия Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Потому, что в моём понимании это не навязчивость, а желание добиться ответа от девушки. Когда фашисты пытали - они тоже желали добиться ответа
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Потому, что в моём понимании это не навязчивость, а желание добиться ответа от девушки. у вас навязчивое желание добиться ответа. которое проявляется в вашей навязчивости. а это говорит о том, что ваше желание вам гораздо важнее, чем желания девушки. девушка не хочет отвечать, а вы хотите. и навязчиво требуете у нее ответа. и девушка понимает, то вам на нее плевать, что вы эгоист... и исчезает...
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Когда фашисты пытали - они тоже желали добиться ответа Сравнение не совсем подходящее. Добиться ответа пытались не только фашисты, но и много кое-кто, например, чекисты, большевики, красные охранники в Китае, военные на разных войнах и многие другие. Жена иногда может пытаться выбить ответ из мужа - есть ли у него любовница. Более, чем типичная ситуация. Тут дело в том, с какой целью вы пытаетесь добиться ответа. Если сама цель неблаговидная, то это не хорошо, но если цель достойная, тогда это правильно. У меня цель - удовлетворить собственную потребность во внимании. Цель более чем уважительная, достойная, хорошая и добрая. у вас навязчивое желание добиться ответа. которое проявляется в вашей навязчивости. а это говорит о том, что ваше желание вам гораздо важнее, чем желания девушки. девушка не хочет отвечать, а вы хотите. и навязчиво требуете у нее ответа. и девушка понимает, то вам на нее плевать, что вы эгоист... и исчезает... Скажу честно - мне на самом деле глубоко наплевать на то, что хотела эта девушка. Для меня важно то, что я в неё влюблён, а значит надо давать ей только самое лучшее. И я пытался ей давать свою любовь, свои чувства, выражать всё это в творчестве, уделять ей внимание. И если она не воспринимает благие намерения, как хорошие и любовь как прекрасное чувство, которое надо ценить, то грош цена такой девушке. Именно поэтому, я вчера вечером, когда это произошло нисколько не расстроился из-за того, что случилось.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Скажу честно - мне на самом деле глубоко наплевать на то, что хотела эта девушка. Для меня важно то, что я в неё влюблён.... вот поэтому девушки не хотят с вами общаться )
Инверсия Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Скажу честно - мне на самом деле глубоко наплевать на то, что хотела эта девушка. Вот поэтому у тебя и нет девушки и никогда не будет! У меня цель - удовлетворить собственную потребность во внимании. Ценой задавания неудобных вопросов девушкам? что для тебя важнее получить ответ или остаться с девушкой? )))
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 вот поэтому девушки не хотят с вами общаться ) А почему я не должен был плевать на то, что не является важным и не может являться таковым в принципе? Ценой задавания неудобных вопросов девушкам? что для тебя важнее получить ответ или остаться с девушкой? ))) Для меня, самое важное - обезопасить себя от разного рода опасностей. Если я где-то подозреваю наличие опасности, то надо этот вопрос обязательно выяснить.
Alfa Jocker Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А почему я не должен был плевать на то, что не является важным и не может являться таковым в принципе? Кен. дело совершенно не в том, что ты должен или не должен. ты задал вопрос: "почему девушки не хотят со мной общаться ?" ответ: потому что тебе на них плевать. что тут не ясного ?
Чебурашкин Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 ты задал вопрос: "почему девушки не хотят со мной общаться ?" Не, Кен не такой вопрос задал. Его интересует как их заставить, а не почему они не хотят. )
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Кен. дело совершенно не в том, что ты должен или не должен. ты задал вопрос: "почему девушки не хотят со мной общаться ?" ответ: потому что тебе на них плевать. что тут не ясного ? А почему девушкам так важно, плевать на них или нет?
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А почему девушкам так важно, плевать на них или нет?Кен, давайте я на Вас постоянно « плевать» буду.На Ваши желания, просьбы, требования. Вы захотите со мной общаться?
Чебурашкин Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Кен, ты спрашиваешь как избавиться от проклятья. По твоему оно на тебе или на девушках? С кого его нужно снять, чтобы всё стало хорошо, с тебя или с девушек?
koori Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Кен, давайте я на Вас постоянно « плевать» буду. На Ваши желания, просьбы, требования. Вы захотите со мной общаться? Ну если все постоянные участники стануть игнорировать темы Кена, т.е. плевать вообще что там у него за проблемы и плевать на то, что он там что то хочет получить в ответ на свои вопросы , может есть шанс что поймет как это... заодно и необоснованную "звездную болезнь" подлечит..
Red_Рыжая Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну если все постоянные участники стануть игнорировать темы Кена, т.е. плевать вообще что там у него за проблемы и плевать на то, что он там что то хочет получить в ответ на свои вопросы , может есть шанс что поймет как это... заодно и необоснованную "звездную болезнь" подлечит.. Эти методы работают со здоровыми, но запущенными в воспитательном смысле.Тут иной вариант, увы)
Кен Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Кен, давайте я на Вас постоянно « плевать» буду. На Ваши желания, просьбы, требования. Вы захотите со мной общаться? Так я же не плюю, а исполняю эти желания и просьбы девушек, верно! Я делаю для девушек коллажи, посвящаю им стихи. Я исполняю их желания! Кен, ты спрашиваешь как избавиться от проклятья. По твоему оно на тебе или на девушках? С кого его нужно снять, чтобы всё стало хорошо, с тебя или с девушек? Мне без разницы на ком оно висит, это проклятье. Я лишь хочу от него избавиться и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти