человекмира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 за эти деньги проще студенток домой водить на выходных)))которым не нужно столько штукатурки чтобы выглядеть прилично))))вот честно - у меня круг общения разный. и девочки есть не бедные. не тратят столько денег на хрень какую то. а фантазии у Вас да, интересные)))) судя по постам так и подумал сразу)) Так водите студенток. штукатурка и уход вещи разные и косметолог он как раз способствует тому чтобы без штукатурки! А волосы окрашеные в салоне блестят и не ломаются так как пережженные дома... ну мамочки и спи -это вообще хорошо). Ваши девочки не бедные!!! говорят Вам сколько тратят? и возраст какой? И да! если я могу себе позволить салон, то позволяю... А нищеброд которому это дорого, ну... как то вообще не интересно. Зачем мне снижать свой уровень комфорта! Фантазии у Вас- у меня круг общения. В салоне на малом Афанасьевском просто помыть с уходом и уложить волосы- от 40000 рублей. Косметика хорошая тоже очень не дешевенькая. А духи... ух! У Вас на это денег нет... поэтому и огрызаетесь! Водите студенток!
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 я в разводе! Трачу меньше, но... тратила бы 100-ку с удовольствием))) , есть куда. А если с одеждой, то только на туфлях 100 000 это копейки. У меня маникюр, волосы, косметолог 1 раз в месяц , брови и по мелочи еще. посчитайте. ценник привела. 100 -ку тратят вполне обычные девушки. Хромой и калеченной надо гораздо больше... Что то вы и правда загнули.Большая часть населения России таких зп не получают.. Тем более обычные девушки, чисто на уход за собой??? Может ваши подружки, нашпиговаоны силиконом и он у них каждый день сдувается и вываливается, приходется обратно затыкать..?))) Так водите студенток. штукатурка и уход вещи разные и косметолог он как раз способствует тому чтобы без штукатурки! А волосы окрашеные в салоне блестят и не ломаются так как пережженные дома... ну мамочки и спи -это вообще хорошо). Ваши девочки не бедные!!! говорят Вам сколько тратят? и возраст какой? И да! если я могу себе позволить салон, то позволяю... А нищеброд которому это дорого, ну... как то вообще не интересно. Зачем мне снижать свой уровень комфорта! Фантазии у Вас- у меня круг общения. В салоне на малом Афанасьевском просто помыть с уходом и уложить волосы- от 40000 рублей. Косметика хорошая тоже очень не дешевенькая. А духи... ух! У Вас на это денег нет... поэтому и огрызаетесь! Водите студенток! Чоооо...уложить волосы 40 000, вы пьете там что ли??
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Чоооо...уложить волосы 40 000, вы пьете там что ли?? Да пусть пишет)нам жаль что ли)пускай себе)
Инверсия Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 В салоне на малом Афанасьевском просто помыть с уходом и уложить волосы- от 40000 рублей. Что?! Сорок тыщ рублей?! помыть голову и уложить? А кто за 80 тыщ моет голову - она скажет, что вы нищеброд! У вас воды что ли дома нет )))))))) для чего так извращаться? чтобы все вокруг ахнули - ах, она голову моет за 40 тыщ... ну ахнули и пальцем у виска покрутили, простите... и мы ещё здесь обсуждаем Кена ))) тут вон гораздо продвинутее есть ))))))))
Чебурашкин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Чоооо...уложить волосы 40 000, вы пьете там что ли?? чё сразу "пьёте"? может мадам себя рекламирует Кену на роль Музы? )
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Да пусть пишет)нам жаль что ли)пускай себе)Фантазия на грани фола, капец..пусть.., но хоть в нулях б разбиралась.)
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Что?! Сорок тыщ рублей?! помыть голову и уложить? А кто за 80 тыщ моет голову - она скажет, что вы нищеброд! У вас воды что ли дома нет )))))))) для чего так извращаться? чтобы все вокруг ахнули - ах, она голову моет за 40 тыщ... ну ахнули и пальцем у виска покрутили, простите... и мы ещё здесь обсуждаем Кена ))) тут вон гораздо продвинутее есть )))))))) не, не)куда нам нищебродам то. еще наверное она на панамере ездит новой)живет в особняке и по вечерам сидит на псиче, попивая кристалл из горла и покуривая сигаретку, свернутую на кубе 17ти летними девственницами в полнолуние))))веселая картинка)
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Даже если два нуля оказались каким-то образом лишние, я бы все равно сказала, что дорого голову мыть за 400 р.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 чё сразу "пьёте"? может мадам себя рекламирует Кену на роль Музы? ) Ох не потянет он такую музу, уже она его разводить будет.)
Чебурашкин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Даже если два нуля оказались каким-то образом лишние, я бы все равно сказала, что дорого голову мыть за 400 р. ну, может там голова сильно грязная )
человекмира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Что?! Сорок тыщ рублей?! помыть голову и уложить? А кто за 80 тыщ моет голову - она скажет, что вы нищеброд! У вас воды что ли дома нет )))))))) для чего так извращаться? чтобы все вокруг ахнули - ах, она голову моет за 40 тыщ... ну ахнули и пальцем у виска покрутили, простите... и мы ещё здесь обсуждаем Кена ))) тут вон гораздо продвинутее есть )))))))) Это отдельная история про то кто с кем дружит. Моя предыдущая начальница туда ходила тогда когда ей надо было с определенными людьми, как бы случайно встретиться и переговорить. Для нее это был элемент продвижения. Я не пойду за 40 000 мыть голову- но 40000 за косметолога отдать могу , правда раз в пол года. чё сразу "пьёте"? может мадам себя рекламирует Кену на роль Музы? ) я там голову не мою). Я дома хорошим шампунем.
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это отдельная история про то кто с кем дружит. Моя предыдущая начальница туда ходила тогда когда ей надо было с определенными людьми, как бы случайно встретиться и переговорить. Для нее это был элемент продвижения. Я не пойду за 40 000 мыть голову- но 40000 за косметолога отдать могу , правда раз в пол года. ахахах. у меня налог на машину в два раза больше был и что?)))))тут понтоваться что ли этим?))))))так а что не понял муж не выдержал гонку за оплатой косметологам?)))
человекмира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 ахахах. у меня налог на машину в два раза больше был и что?)))))тут понтоваться что ли этим?))))))так а что не понял муж не выдержал гонку за оплатой косметологам?))) при чем тут понтоваться? Это тема о том, что красота стоит денег... у каждого свои возможности! А Вы почему на Ладе Калине не ездите? Что за понты!? и эта тема не про моего мужа... Будучи замужем я во всем себе отказывала и постоянно виноватой была за желания. Ушла я! не жалею! Жить начала собой а не в угоду мужику который ничего дать не может... а ты такая муза.
Комбинация Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Каких только извращенцев нет на земле.. Это отдельная история про то кто с кем дружит. Моя предыдущая начальница туда ходила тогда когда ей надо было с определенными людьми, как бы случайно встретиться и переговорить. Для нее это был элемент продвижения. Я не пойду за 40 000 мыть голову- но 40000 за косметолога отдать могу , правда раз в пол года. я там голову не мою). Я дома хорошим шампунем. 40 000 за косметолога.Как же наши девочки и женщины получая зп 18 - 20, выглядят при милейше..и с иголочки одеты. Загадка..
Чебурашкин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Это тема о том, что красота стоит денег... нет, это вы желаете об этом поговорить, а тема то о другом
Александр1987 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 при чем тут понтоваться? Это тема о том, что красота стоит денег... у каждого свои возможности! А Вы почему на Ладе Калине не ездите? Что за понты!? и эта тема не про моего мужа... Будучи замужем я во всем себе отказывала и постоянно виноватой была за желания. Ушла я! не жалею! Жить начала собой а не в угоду мужику который ничего дать не может... а ты такая муза. потому что я мог себе это позволить. сейчас не могу. пока что. а рассказывать сказки про лухури лайф, примерив на себя маску своего начальства - это кино и немцы. кроме смеха ничего не вызывает)все девочки тратят по сотке, ага. влажные фантазии))))) и даже когда возможности были побольше че то моя супруга бывшая и близко такие суммы не выкидывала на ерунду эту всю. хотя тоже ходила по салонам не бюджетным. не люблю когда бред несут.
человекмира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 нет, это вы желаете об этом поговорить, а тема то о другом тема в контексте темы! если Вы проследите динамику ответа моего, то увидите!
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 тема в контексте темы! если Вы проследите динамику ответа моего, то увидите! просто ваш ответ далек от истины. не все, далеко не все столько оставляют в салонах, даже если туда ходят. салоны - не панацея, там частенько обманывают, и чаще это делают именно в дорогих салонах.
человекмира Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 потому что я мог себе это позволить. сейчас не могу. пока что. а рассказывать сказки про лухури лайф, примерив на себя маску своего начальства - это кино и немцы. кроме смеха ничего не вызывает)все девочки тратят по сотке, ага. влажные фантазии))))) и даже когда возможности были побольше че то моя супруга бывшая и близко такие суммы не выкидывала на ерунду эту всю. хотя тоже ходила по салонам не бюджетным. не люблю когда бред несут. 1. Я ничего на себя не примеряла и мои расходы обозначила. Более того на личности не переходила, а могу 2. То что Вы сейчас не можете себе позволить что-то.. Не дает Вам право мне хамить и общаться в подобном тоне. Я долго жила без денег на все... сейчас могу себе позволить то что могу и это то что я сама зарабатываю! У меня 2 подруги тратят по 100 000 в месяц... одной дает муж ( он чиновник крупный), вторая зарабатывает сама... Это реальные факты, а не фантазии. Думаю тему " красоты" можно закрыть! Она стоит денег и времени... которое стоит тех же денег. Женщина или сама зарабатывает и тратит время или она тратит время на мужчину а он компенсирует! Каждая женщина сама оценивает свои потребности! И , да! не секрет что ухоженная и красивая женщина более востребована! ровно как и мужчина на дорогой машине более успешен у красивых женщин. Соответствие и не более того. просто ваш ответ далек от истины. не все, далеко не все столько оставляют в салонах, даже если туда ходят. салоны - не панацея, там частенько обманывают, и чаще это делают именно в дорогих салонах. я не говорила что все столько тратят и это Москва... в регионах дешевле.
Чебурашкин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 тема в контексте темы! если Вы проследите динамику ответа моего, то увидите! а зачем мне следить за динамикой вашего поста? Я общаюсь с Кеном о его проблеме. На его картинке нет проблемы нехватки средств на поддержание красоты. Это вы свою проблему ему на холст намузюкать пытаетесь. Тут и следить не надо, чтобы это увидеть, дорогая моя динамика. )
Клементина Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 вторая зарабатывает сама... Это реальные факты, а не фантазии. ну значит девушка Вовы будет сама себе зарабатывать. на том и порешили )
Чебурашкин Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Я Я я У меня я Да точно, это вы проблему Кена обсуждаете, а не себя выпячиваете. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти