Red_Рыжая Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А если этот вопрос связан с фашизмом? Если вы не можете быть уверены в том, что девушка не увлекается фашизмом? Почему? Разве добиться ответа или добиться нормального общения не может расцениваться как нормальная цель? И если да, то почему? Потому, что никто не обязан реализовывать ВАШИ цели. Люди не для того рождены, чтобы Вам помогать, Вас слушать, Вам угождать. И , если кто-то не желает отвечать на Ваши вопросы или общаться с Вами, это их право. И если будете навязчиво требовать ( просить) ответа , после того, как Вам дали понять , что не желают, можете быть посланы в грубой форме. И это тоже их право.
Инверсия Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я сказал, что хочу создавать семью со здоровой девушкой. Не надо перевирать сказанное! Желая создать семью только со здоровой девушкой, ты не принимаешь больных девушек - стало быть, ты делишь людей на здоровых и больных ))
Red_Рыжая Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 3. Я - здоровый человек и не надо вводить людей в заблуждение! Мне неприятно, когда про меня говорят клевету!С каких пор?Вам сняли диагноз, Кен?
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 А я вижу не стихами а матрицами... попробуйте видеть матрицами . Но и стихами могу Был славный малый ... Кен немножко... Он просто болен понарошку решил он жизни нас учить Да только стоит ли спешить? Он женщин хочет всех и сразу и так, чтобы не подцепить заразу... А вдруг лешай или фашизм проверка- это некий стих. Письмо отправил- не доходит а он опять... аж ноги сводит Стихи! Они не про войну! Сдавайтесь- Я вам говорю! Он в подчинение все отправил А вроде неплохой был парень? Но не доходит до него, что жизнь..!- Это судьба того ! кто этой жизнью жить желает... А он стихи все сочиняет Картинки, ребусы плетет и жизнь чужую не поймет. Его все шлют на " почему-то" Навязчивость и злость к кому-то... Мне все должны , я так хочу И ничего я не пойму. Он злится.... Творческие бредни не принимаются намедни. Та дева, в думах, что его НЕ уважает творчествО. Неделя, год и все по кругу Никак не найдена подруга Сей бред писать устала я Но мыслей просто дофига..... Не плохо! Очень хорошо, отчаянно и с юмором! Только вот рифма в двух местах хромает: А вдруг лешай или фашизм проверка- это некий стих. Стихи! Они не про войну! Сдавайтесь- Я вам говорю! Не складно! Тройка тебе по литературе! Оказание чести не совместимо с навязыванием) И не Вам решать значимость для другого человека того, что предложено Вами) Почему не мне это решать? Ведь мне же нужно это общение, вот я и решаю каким я хочу его видеть. Потому, что никто не обязан реализовывать ВАШИ цели. Люди не для того рождены, чтобы Вам помогать, Вас слушать, Вам угождать. И , если кто-то не желает отвечать на Ваши вопросы или общаться с Вами, это их право. И если будете навязчиво требовать ( просить) ответа , после того, как Вам дали понять , что не желают, можете быть посланы в грубой форме. И это тоже их право. Люди - это некие создания, которые были созданы Богом для того, чтобы помочь мне построить счастливую жизнь. Желая создать семью только со здоровой девушкой, ты не принимаешь больных девушек - стало быть, ты делишь людей на здоровых и больных )) У меня есть конкретные критерии счастья, которым надо следовать, чтобы это счастье обрести. С каких пор? Вам сняли диагноз, Кен? Мне плевать на то, что мне сняли или не сняли.
Red_Рыжая Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Люди - это некие создания, которые были созданы Богом для того, чтобы помочь мне построить счастливую жизнь. . А после этого ещё и пытаетесь утверждать, что здоровы.
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 А после этого ещё и пытаетесь утверждать, что здоровы. А что здесь говорит о болезни? Что вам не нравится?
Клементина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А что здесь говорит о болезни? Что вам не нравится? Если остальные люди созданы Богом, чтобы тебя ублажать, почему они тогда сопротивляются и блокируют тебя из раза в раз? Хотя...какие теперь могут быть вопросы..
Gennesis Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это большая честь, на самом деле для девушки, быть Музой, поэта, художника!Кен, если ко мне начнет лезть человек, начнет убеждать меня что он гений, а я должен преклонить перед ним колено и восхвалять его - я пошлю его куда подальше. Твоими методами не добиться признания твоих талантов. Нельзя просто так заставить постороннего человека уважать твоё творчество, которое интересно только тебе. А что здесь говорит о болезни? Что вам не нравится?Потому что ты сказал глупость, Кен. Так говорят только психи. Ты должен искоренить у себя подобные мысли. Остальные люди не созданы для реализации твоих целей. И ты не центр мироздания, Кен. Ты просто Кен.
koori Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В данном диалоге, я являюсь более важным человеком, чем девушка. Моё душевное состояние и равновесие является более важным, поэтом я делаю на нём больший акцент. Девушка должна понимать, насколько её повезло в том плане, что я появился в её жизни, насколько я богатая кладезь в плане знания и общения. мерзко то как... в каком то диалоге может и считаешь себя главным, но по жизни эта девушка тебя за пояс заткнет. А считать себя безосновательно намного лучше других и практически принуждать других это признавать и радоваться тому, что на такие ничтожества обратило внимание божество Кен - это и есть чистый фашизм, а еще и самодурство. Из друзей она просто забыла удалить или ей просто влом было, 100% она тебя даже и не помнит уже, не надо искать скрытый извращенный подтекст.
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Если остальные люди созданы Богом, чтобы тебя ублажать, почему они тогда сопротивляются и блокируют тебя из раза в раз? Хотя...какие теперь могут быть вопросы.. Всё очень просто - они не осознают всей ценности моего бытия. Я думаю это потому,что они ещё не созрели до этого. Кен, если ко мне начнет лезть человек, начнет убеждать меня что он гений, а я должен преклонить перед ним колено и восхвалять его - я пошлю его куда подальше. Твоими методами не добиться признания твоих талантов. Нельзя просто так заставить постороннего человека уважать твоё творчество, которое интересно только тебе. Значит вы бездушный человек, который не понимает всей ценности моего бытия. Мне очень жаль,но это действительно так. А творчество поймут и станут уважать те, кто созрели до того, чтобы понять мою уникальность и уникальность моего творчества. мерзко то как... в каком то диалоге может и считаешь себя главным, но по жизни эта девушка тебя за пояс заткнет. А считать себя безосновательно намного лучше других и практически принуждать других это признавать и радоваться тому, что на такие ничтожества обратило внимание божество Кен - это и есть чистый фашизм, а еще и самодурство. Из друзей она просто забыла удалить или ей просто влом было, 100% она тебя даже и не помнит уже, не надо искать скрытый извращенный подтекст. В жизни эта девушка не сможет меня заткнуть за пояс никак прост потому, что она намного младше меня. Это 100%. Я старше и умнее этой девушки в разы. Я уже говорил, что такое фашизм. Фашизм - это деление по национальному признаку. Я не остановлюсь и буду посылать ей послания посредством стены в контакте. Надеюсь, она со временем созреет, поумнеет и осознает в чём была не права, одумается, проснётся, и вернётся ко мне.
Инверсия Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Люди - это некие создания, которые были созданы Богом для того, чтобы помочь мне построить счастливую жизнь. Лихо!
Клементина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Лихо! У тебя остались еще сомнения?
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 У тебя остались еще сомнения? Сомнения в чём?
Клементина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сомнения в чём? Что всякие с тобой разговоры - бесполезные.
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Что всякие с тобой разговоры - бесполезные. Почему это?
человекмира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Не плохо! Очень хорошо, отчаянно и с юмором! Только вот рифма в двух местах хромает: А вдруг лешай или фашизм проверка- это некий стих. Стихи! Они не про войну! Сдавайтесь- Я вам говорю! 1. Мы на Вы 2. по литературе у меня отлично) 3. Я творческий человек с соответствующим опытом и образованием 4. стихи на коленке , а нука... выложи свои.... можно " домашнее задание". Я оценю! 5. Критиковать труд других! какое право Вы имеете! Это же подлость!!!! или только по отношению к вашему творчеству! Гордыня - есть грех!
Инверсия Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 У тебя остались еще сомнения? Разговоры с ним бесполезны, но его мировоззрение - результат только его воспитания. Тот снобизм, который демонстрирует Кен - это отношение к людям труда его ближайшим окружением, это то, что он наблюдает с самого детства.
Клементина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Разговоры с ним бесполезны, но его мировоззрение - результат только его воспитания. Тот снобизм, который демонстрирует Кен - это отношение к людям труда его ближайшего окружения, это то, что он наблюдает с самого детства. Может окружение и пыталось как-то его поддержать. Но говорить, что остальные созданы, чтобы ублажать Вову, я очень сомневаюсь. Это ж мозгов не иметь, так говорить.
Инверсия Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Может окружение и пыталось как-то его поддержать. Но говорить, что остальные созданы, чтобы ублажать Вову, я очень сомневаюсь. Это ж мозгов не иметь, так говорить. Нет, к этому выводу Вова притопал в зрелом возрасте уже сам, но семена исключительной личности и неуважения к окружающим заложены аккуратно в раннем детстве.
Клементина Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Нет, к этому выводу Вова притопал в зрелом возрасте уже сам, но семена исключительной личности и неуважения к окружающим заложены аккуратно в раннем детстве. Этого уже не изменить. Что выросло, то выросло.
Инверсия Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Этого уже не изменить. Что выросло, то выросло. Это понятно. Но это всё таки воспитание.
Кен Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 1. Мы на Вы 2. по литературе у меня отлично) 3. Я творческий человек с соответствующим опытом и образованием 4. стихи на коленке , а нука... выложи свои.... можно " домашнее задание". Я оценю! 5. Критиковать труд других! какое право Вы имеете! Это же подлость!!!! или только по отношению к вашему творчеству! Гордыня - есть грех! 1. Хорошо. 2. Покажите соответствующий диплом об образовании. А так я вам не верю. 3. Запросто! * * * Клементина перед зеркалом присела Косметическую маску развела Размешала сей состав уже успела Вот и кисть большую наконец взяла Будет ль наносить она на шею? Будет ли по шее вверх в вниз? Мы это не знаем, знает Клема Может и исполнит наш каприз А вообще, зачем же мазать шею Ведь у Клементины нет морщин Да и я там не стою увы, не млею Нету там поблизости мужчин Так, что Клементине мазать шею Незачем сейчас скажу я вам Так, что если шею и намажет Объясненье я тому уже не дам 5. Я имею право высказать своё мнение о ваших стихах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти