Перейти к содержанию

Девушки не хотят общаться со мной. Как избавиться от этого проклятья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему не мне это решать? Ведь мне же нужно это общение, вот я и решаю каким я хочу его видеть.

))))))

Соответственно, Ваш оппонент имеет равные с Вами права-

решать для себя так, как считает  лучше для себя)

Ищите ту, которая жаждет именно того, что Вы даете)

Иначе.. эта музыка будет вечной)

Хотя.. очень сомневаюсь, что   та форма общения, которую Вы демонстрируете годами,

устроит хоть одну адекватную девушку(женщину)

да уж.. когда твой  лайк или его отсутствие копипастят с коментами

по  разным форумам- такого и врагу в кошмарный сон не пожелаешь)

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))))))

Соответственно, Ваш оппонент имеет равные с Вами права-

решать для себя так, как считает  лучше для себя)

Ищите ту, которая жаждет именно того, что Вы даете)

Иначе.. эта музыка будет вечной)

Хотя.. очень сомневаюсь, что   та форма общения, которую Вы демонстрируете годами,

устроит хоть одну адекватную девушку(женщину)

Полностью согласен. Девушка и я должны подходить друг другу!

Скажите, а что конкретно вам не нравится в моей форме общения? Какие моменты в ней вам кажутся неприемлемыми?

Опубликовано

1. Хорошо.

2. Покажите соответствующий диплом об образовании. А так я вам не верю.

3. Запросто!

* * *

Клементина перед зеркалом присела

Косметическую маску развела

Размешала сей состав уже успела

Вот и кисть большую наконец взяла

Будет ль наносить она на шею?

Будет ли по шее вверх в вниз?

Мы это не знаем, знает Клема

Может и исполнит наш каприз

А вообще, зачем же мазать шею

Ведь у Клементины нет морщин

Да и я там не стою увы, не млею

Нету там поблизости мужчин

Так, что Клементине мазать шею

Незачем сейчас скажу я вам

Так, что если шею и намажет

Объясненье я тому уже не дам

5. Я имею право высказать своё мнение о ваших стихах.

Мне не нравятся стихи. Рифмы 1 класса дам-вам, характеров нет, смысла тоже... очень много повторяющихся слов, чтобы держать стихотворение. 

О чем оно?

Кто является антагонистом героини. 

В чем катарсис и основная мысль?

Это простое поражение рифме и не более. О творчестве спорить вообще бессмысленно, но тут художественной ценности нет.  Банально, увы!

Опубликовано

Мне не нравятся стихи. Рифмы 1 класса дам-вам, характеров нет, смысла тоже... очень много повторяющихся слов, чтобы держать стихотворение. 

О чем оно?

Кто является антагонистом героини. 

В чем катарсис и основная мысль?

Это простое поражение рифме и не более. О творчестве спорить вообще бессмысленно, но тут художественной ценности нет.  Банально, увы!

Спасибо за интересный вопрос!

Попытаюсь рассказать о чём оно:

Клементина всегда была одним из моих фетишей. С тех пор, как она рассказала, что мажет шею кремами и косметическими масками я стал иногда представлять себе, как она это делает, фантазировать на эту тему. Меня это возбуждает! В этом и заключается мой фетиш!

К слову сказать, Виолини тоже всегда была моим фетишом. Когда-то она рассказала, что - пудрит шею. И вот сейчас, когда она начала пользоваться тональным кремом мне стало жутко интересно - мажет ли она им шею? Потому, что тональный крем надо ещё сверху пудрить.

И я решил попытаться описать свой фетиш в стихе. Представил себе эту картинку: Клементина сидит перед зеркалом и разводит косметическую маску. И дальше какие мысли у меня при этом возникают.

Катарсис заключается в моём возбуждении от того, как Клементина мажет шею.

Опубликовано

Скажите, а что конкретно вам не нравится в моей форме общения?

1.Навязчивость

2. Вынесение личного на публику

3. Вам не нужна  Муза, Вам нужен объект для самолюбования

4. Вам важны не отношения, а их демонстрация)

Все сугубо ИМХО)

P.S, я специально зашла в тему, чтобы в другом форуме не отвечать на Ваш вопрос, откуда я Вас знаю)

Ненужные  для форума разборки, ИМХО) там- Sandy)

Опубликовано

1.Навязчивость

2. Вынесение личного на публику

3. Вам не нужна  Муза, Вам нужен объект для самолюбования

4. Вам важны не отношения, а их демонстрация)

Все сугубо ИМХО)

P.S, я специально зашла в тему, чтобы в другом форуме не отвечать на Ваш вопрос, откуда я Вас знаю)

Ненужные  для форума разборки, ИМХО) там- Sandy)

1. Где у меня в этой теме навязчивость? Мне задают вопросы, я на них отвечаю.

2. Где я тут выносил личное?

3. Кто вам такое сказал?

4. Что за чушь?

Опубликовано

Спасибо за интересный вопрос!

Попытаюсь рассказать о чём оно:

Клементина всегда была одним из моих фетишей. С тех пор, как она рассказала, что мажет шею кремами и косметическими масками я стал иногда представлять себе, как она это делает, фантазировать на эту тему. Меня это возбуждает! В этом и заключается мой фетиш!

К слову сказать, Виолини тоже всегда была моим фетишом. Когда-то она рассказала, что - пудрит шею. И вот сейчас, когда она начала пользоваться тональным кремом мне стало жутко интересно - мажет ли она им шею? Потому, что тональный крем надо ещё сверху пудрить.

И я решил попытаться описать свой фетиш в стихе. Представил себе эту картинку: Клементина сидит перед зеркалом и разводит косметическую маску. И дальше какие мысли у меня при этом возникают.

Катарсис заключается в моём возбуждении от того, как Клементина мажет шею.

Так это онанизм а не искусство!

Т.е. ваше творческтво- это эксгибиционизм...

Опубликовано

Почему это?

Потому, что Вы больны , Кен.

И объяснять Вам что-либо, занятие абсолютно бессмысленное.

Это понятно. Но это всё таки воспитание.

Нееее...

Вопиющий эгоцентризм и сверхценная идея - это признак его заболевания.

Опубликовано

Потому, что Вы больны , Кен.

И объяснять Вам что-либо, занятие абсолютно бессмысленное.

Ну если вы считаете, что объяснять мне что-то бессмысленно, тогда нафига вы пишете гадости в мой адрес в в этой теме?

Опубликовано

1. Где у меня в этой теме навязчивость? Мне задают вопросы, я на них отвечаю.

2. Где я тут выносил личное?

3. Кто вам такое сказал?

4. Что за чушь?

Вы спросили, я ответила)

Считаете, что окружающие не имеют право на свое  мнение, отличающееся от Вашего?

Тогда не спрашивайте)

Удачи в поисках)

Опубликовано

А в чем гадости ?

Оскорбление и неуважение с вашей стороны заключается в том, что вы считаете меня настолько тупым, что мне бессмысленно что-либо объяснять.

Вы спросили, я ответила)

Считаете, что окружающие не имеют право на свое  мнение, отличающееся от Вашего?

Тогда не спрашивайте)

Удачи в поисках)

Ну и где же вы мне ответили? Вы не ответили на мои вопросы.

Где в этой теме навязчивость по отношению к тем, кто в этйо теме пишет?

Где в этой теме вынесение личного?

Вы не ответили на эти вопросы.

Опубликовано

Всё очень просто - они не осознают всей ценности моего бытия. Я думаю это потому,что они ещё не созрели до этого.

Значит вы бездушный человек, который не понимает всей ценности моего бытия.

В чем ценность твоего бытия Кен? По пунктам, если не сложно. Я постараюсь понять, обещаю.
Опубликовано

Оскорбление и неуважение с вашей стороны заключается в том, что вы считаете меня настолько тупым, что мне бессмысленно что-либо объяснять. .

Вам объясняют простейшие вещи, доступные пятилетним детям, на протяжении не одного года на разных площадках.

Вы не понимаете элементарного.

Какие выводы прикажете мне сделать?

Опубликовано

В чем ценность твоего бытия Кен? По пунктам, если не сложно. Я постараюсь понять, обещаю.

Хорошо.

1. Прежде всего я отличаюсь от все остальных тем, что у меня иное восприятие, нежели у всех остальных. А именно:

а) Я имею вид изнутри. Это похоже на то, как видит мир главный герой игры DOOM и ей подобных. У других людей, судя по всему такого восприятия нет.

б) Я чувствую боль не так, как другие. Это доказывает тот факт, что от малейшей боли я дёргаюсь в то время, как другие, если им скажем сделать укол не кричат и даже не вздрагивают.

в) Я вижу цветные и яркие сны. Другие подобные сны не видят.

г) Я очень многого боюсь и очень сильно переживаю. Другие так не боятся и не переживают и выглядят гораздо более чёрствыми, чем я. В частности никто так и не смог понять меня в том, какую трагедию я испытал, когда меня заблокировала девушка, в которую я влюблён.

2. Моё творчество не похоже на всё остальное творчество, которое есть у других. Оно более живое и искреннее, чем творчество других людей и полностью спонтанное. Онро в большей мере насыщенео болью и переживаниями, чем творчество всех остальных поэтов, художников и т. д.

Я думаю этого пока достаточно, чтобы осознать моё отличие от всех остальных.

Вам объясняют простейшие вещи, доступные пятилетним детям, на протяжении не одного года на разных площадках.

Вы не понимаете элементарного.

Какие выводы прикажете мне сделать?

Какие именно вещи понятны пятилетним детям и непонятны мне? Ну-ка приведите мне хоть одну такую вещь!

Опубликовано

Какие именно вещи понятны пятилетним детям и непонятны мне? Ну-ка приведите мне хоть одну такую вещь!

Например, даже детям понятно , что такое навязчивость, как она выражается в поведении и почему другим навязчивость не нравится.

И даже пятилетние УЖЕ в курсе, что другие люди не созданы для того, чтобы их ублажать .

Вы этого не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...