Перейти к содержанию

Девушки не хотят общаться со мной. Как избавиться от этого проклятья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ещё раз спрашиваю: вы хотя бы одного ребёнка об этом спрашивали?

Предъявите нам доказательство того, что дети в пятилетнем возрасте так считают.

Вот  это и есть доказательство Вашей неспособности понять очевидное.

С Вами в дискуссии взрослые женщины, имеющие детей).

Ребенка не нужно спрашивать, понимает ли он объяснение. 

Достаточно объяснить то, чего не нужно делать и  видеть реакцию.

Да, дети понимают объяснения )

Если сказано- некрасиво мешать разговору взрослых- он не будет мешать.

Если сказано- не нужно быть назойливым и пояснить, он не будет этого делать)

Дети младшего возраста не сильны в аргументации, но пояснения они понимают,

и воспринимают  просьбы и взрослых, и сверстников, в том числе- я не хочу с тобой играть)

у человека психическое заболевание и справка есть ?

Справку он- лайн не предъявляли, но был инцидент, когда его мама вмешивалась

в общение в чате и озвучивала его проблемы)

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то Кен сейчас был бы намного счастливее...

Вот с этим полностью согласна.

Если бы он перестал цепляться за мир и верить, что люди созданы, чтобы его ублажать, то стал бы намного спокойней.

А сейчас это похоже на лбом об стену.

Вова, ты пойми, миру все равно, что ты о нем думаешь и в чем ты уверен.

Опубликовано

Хорошо.

1. Прежде всего я отличаюсь от все остальных тем, что у меня иное восприятие, нежели у всех остальных. А именно:

а) Я имею вид изнутри. Это похоже на то, как видит мир главный герой игры DOOM и ей подобных. У других людей, судя по всему такого восприятия нет.

б) Я чувствую боль не так, как другие. Это доказывает тот факт, что от малейшей боли я дёргаюсь в то время, как другие, если им скажем сделать укол не кричат и даже не вздрагивают.

в) Я вижу цветные и яркие сны. Другие подобные сны не видят.

г) Я очень многого боюсь и очень сильно переживаю. Другие так не боятся и не переживают и выглядят гораздо более чёрствыми, чем я. В частности никто так и не смог понять меня в том, какую трагедию я испытал, когда меня заблокировала девушка, в которую я влюблён.

2. Моё творчество не похоже на всё остальное творчество, которое есть у других. Оно более живое и искреннее, чем творчество других людей и полностью спонтанное. Онро в большей мере насыщенео болью и переживаниями, чем творчество всех остальных поэтов, художников и т. д.

Я думаю этого пока достаточно, чтобы осознать моё отличие от всех остальных.

Какие именно вещи понятны пятилетним детям и непонятны мне? Ну-ка приведите мне хоть одну такую вещь!

В этом ты видишь ценность? ценность для кого? для других людей, общества, мира? самого себя?

Ты прав в одном, Кен, что жизнь любого человека ценна, потому что это жизнь. Жизнь - это великое чудо, подвластное лишь природе. По этой причине - любой человек ценен. 

Ты судишь о восприятии других людей, хотя ты об этом не знаешь. Тебе важно лишь собственное восприятие, которое ты возводишь на некий пьедестал. Все твои пункты говорят об этом. Ты забываешь, что все люди уникальны по-своему и ничуть не хуже тебя. У всех две руки, две ноги, голова на плечах и собственные увлечения. И все переживают, когда их бросают близкие люди. Иными словами, в пункте 1 нет никакой ценности, которая бы как-то выделяла тебя из общей массы и превозносила над другими. Конечно же, в тебе есть отличия от других, поскольку люди не клоны и все разные. Однако, в этом не больше ценности, чем в ценности существования других людей, на тебя не похожих.

Творчество - это очень хорошо. То, что ты придумываешь и делаешь что-то, стараешься удивить - это прекрасно. Прекрасно само по себе. Но глупо считать, что твоё творчество "лучше творчества других людей". Такого понятия нет. Это как сравнивать корову с велосипедом. Что лучше, корова у соседа или велосипед у меня? Творец может выставить или не выставить своё творчество на суд других людей. И получить признание некоторой группы, которая посчитает его творение интересным. Остальная группа людей может не оценить его творчество, отдавая предпочтение другому творцу. И это вовсе не говорит об их ущербности. 

Этим я хочу сказать, чтоб ты: а) Продолжал творить; б) продолжал искать почитателей твоего таланта в) перестал навязывать свои творения тем, кто не ценит их. 

Опубликовано

Если бы он перестал цепляться за мир и верить, что люди созданы, чтобы его ублажать, то стал бы намного спокойней.

а если бы у бабушки был член, то она бы стала дедушкой... 

Почему Кен не первый год пилит одни и те-же опилки, для меня не вопрос. Человек с инвалидностью.

Интереснее другой вопрос - почему вы не первый год  пилите одни и те-же опилки.

Как думаешь, что за няшки лично ты продолжаешь получать, продолжая пилить эти опилки?

Опубликовано

Как думаешь, что за няшки лично ты продолжаешь получать, продолжая пилить эти опилки?

очень уж очевиден ответ на любой его вопрос, невозможно мимо пройти.

хотя я понимаю, что пилю опилки.

Опубликовано

Психически адекватные дети в пять лет знают , что такое назойливость и понимают, что означает « Надоел со своими приставаниями».

Вы - нет, не понимаете.

Ещё раз - предъявите нам доказательства! Покажите нам такого ребёнка, который об этом знает.

Это убого на всех 25 площадках, на которых ты "творил" - тебе это говорили везде прямым текстом! Убого!

Некоторое творчество бывает на любителя. И подчас автору бывает очень трудно найти своего зрителя или читателя.

И никаких 25 площадок нет в природе. Это вы загнули.

Вот  это и есть доказательство Вашей неспособности понять очевидное.

С Вами в дискуссии взрослые женщины, имеющие детей).

Ребенка не нужно спрашивать, понимает ли он объяснение. 

Достаточно объяснить то, чего не нужно делать и  видеть реакцию.

Да, дети понимают объяснения )

Если сказано- некрасиво мешать разговору взрослых- он не будет мешать.

Если сказано- не нужно быть назойливым и пояснить, он не будет этого делать)

Дети младшего возраста не сильны в аргументации, но пояснения они понимают,

и воспринимают  просьбы и взрослых, и сверстников, в том числе- я не хочу с тобой играть)

Прежде всего, вы должны понимать, что в интернете можно написать всё, что угодно.

Если какая-то женщина пишет, что её ребёнок вот так считает, то совершенно не очевидно, что это на самом деле так.

Вероятнее всего она даже не спрашивала своего ребёнка об этом никогда.

В моём детстве такого понятия, что не нужно быть назойливым - не было в природе. Я никогда такого не слышал. Меня так не воспитывали.

О каких детях вы говорите? Пока не было предъявлено ни одного доказательства того, что так считает какой-то конкретный ребёнок.

Меня взрослые никогда не просили не быть назойливым. Никогда такого не было.

В этом ты видишь ценность? ценность для кого? для других людей, общества, мира? самого себя?

Ты прав в одном, Кен, что жизнь любого человека ценна, потому что это жизнь. Жизнь - это великое чудо, подвластное лишь природе. По этой причине - любой человек ценен. 

Ты судишь о восприятии других людей, хотя ты об этом не знаешь. Тебе важно лишь собственное восприятие, которое ты возводишь на некий пьедестал. Все твои пункты говорят об этом. Ты забываешь, что все люди уникальны по-своему и ничуть не хуже тебя. У всех две руки, две ноги, голова на плечах и собственные увлечения. И все переживают, когда их бросают близкие люди. Иными словами, в пункте 1 нет никакой ценности, которая бы как-то выделяла тебя из общей массы и превозносила над другими. Конечно же, в тебе есть отличия от других, поскольку люди не клоны и все разные. Однако, в этом не больше ценности, чем в ценности существования других людей, на тебя не похожих.

Творчество - это очень хорошо. То, что ты придумываешь и делаешь что-то, стараешься удивить - это прекрасно. Прекрасно само по себе. Но глупо считать, что твоё творчество "лучше творчества других людей". Такого понятия нет. Это как сравнивать корову с велосипедом. Что лучше, корова у соседа или велосипед у меня? Творец может выставить или не выставить своё творчество на суд других людей. И получить признание некоторой группы, которая посчитает его творение интересным. Остальная группа людей может не оценить его творчество, отдавая предпочтение другому творцу. И это вовсе не говорит об их ущербности. 

Этим я хочу сказать, чтоб ты: а) Продолжал творить; б) продолжал искать почитателей твоего таланта в) перестал навязывать свои творения тем, кто не ценит их. 

Знаете почему я хочу, чтобы моё творчество было лучше творчества других людей?

Я просто хочу ощутить свою ЗНАЧИМОСТЬ,

Всю жизни мне разные люди дают понять, что я - НИЧТОЖЕСТВО..

А мне не хочется этим ничтожеством быть! Мне это неприятно!

Ком приятно быть ничтожеством?

Я хочу быть счастливым и для этого необходимо ощущать некую ценность своего бытия и некую значимость!

Вот с последним я полностью согласен: надо продолжать творить и искать почитателей своего таланта.

Опубликовано

Вот с последним я полностью согласен: надо продолжать творить и искать почитателей своего таланта.

Давно ты не баловал нас своими творениями. Покажи что-нибудь свеженькое.

Опубликовано

Чебурашкин, спойте, покажите мастер - класс, пжалста ))

Не могу, правительство принимает закон, запрещающий украинским артистам выступать на российских площадках. Я вам тут спою, а меня потом в тюрьму за измену родине. )

Опубликовано

Не могу, правительство принимает закон, запрещающий украинским артистам выступать на российских площадках. Я вам тут спою, а меня потом в тюрьму за измену родине. )

Жестко. Но тема не об этом.

Опубликовано

Ой, тогда конечно... я думала Вы местный ))

Опубликовано

Я ещё раз спрашиваю: вы хотя бы одного ребёнка об этом спрашивали?

Предъявите нам доказательство того, что дети в пятилетнем возрасте так считают.

Нам как раз такое доказательство не нужно, не надо обобщать. Все у кого есть дети и так об этом знают, без всяких доказательств.  5 лет - уже довольно сознательный возраст.

Мне спой ) на белорусской площадке можно еще.... :)

Опубликовано

А мне теперь что ли в Белоруссию ехать, чтобы послушать товарища Чебурашкина?

Ради Чебурашкина - да! даже в беларусь !

Опубликовано

))

Давно у вас хотела спросить, сейчас еще посмотрела, за столько лет вы не пропустили ни одной темы Кена, и вас это видно очень беспокоит..и следите с трепетом.)

Вы видите что то свое в нем?

Очень интересно.)

Опубликовано

Давно у вас хотела спросить, сейчас еще посмотрела, за столько лет вы не пропустили ни одной темы Кена, и вас это видно очень беспокоит..и следите с трепетом.)

Вы видите что то свое в нем?

Очень интересно.)

ой, Комбинация.

в этой теме вы уже вторая с подобной схемой наблюдателя )

давайте и я с вами ))

вы давно имеете желание спросить...

вас это беспокоит ? видите свое отражение ?

очень интересно )))

Опубликовано

ой, Комбинация.в этой теме вы уже вторая с подобной схемой наблюдателя )давайте и я с вами ))вы давно имеете желание спросить...вас это беспокоит ? видите свое отражение ?очень интересно )))

Ну как давно...года 2 точно хочу.))

Да беспокоит на данную секунду времени, что именно так подрывает человека, поставить на путь истинный Кена много лет подряд, особенно с работой ( ни кому не нужная) демагогия меня умиляет,вот и вопросы сами собой появляются..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...