Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну как давно...года 2 точно хочу.)) Да беспокоит на данную секунду времени, что именно так подрывает человека, поставить на путь истинный Кена много лет подряд, особенно с работой ( ни кому не нужная) демагогия меня умиляет,вот и вопросы сами собой появляются..) почему вы думаете, что происходящее никому не нужно ? по-моему тут многие получают именно то, чего хотят )
Комбинация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 почему вы думаете, что происходящее никому не нужно ?по-моему тут многие получают именно то, чего хотят )Все таки я наверно права в своих мыслях.)Что в темах Кена все лечат ни его, а себя...свои изьяны.) Да, именно этого и хотят. Ну спасибо, что ответили.)
Чебурашкин Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Все таки я наверно права в своих мыслях.) Что в темах Кена все лечат ни его, а себя...свои изьяны.) так это не только в темах Кена )
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Все таки я наверно права в своих мыслях.) ... Ну спасибо, что ответили.) вот и вы получили то, что хотели ) приятного аппетита )
Инверсия Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Давно у вас хотела спросить, сейчас еще посмотрела, за столько лет вы не пропустили ни одной темы Кена, и вас это видно очень беспокоит..и следите с трепетом.) Вы видите что то свое в нем? Очень интересно.) А Вы пообщайтесь с Кеном - и Вас за уши не оттянешь
Комбинация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так это не только в темах Кена )Это да, но в них просто нагляднее прослеживается, Кен вечный и темы его, и можно наблюдать его пациентов годами.)Нет я еще понимаю, год ..наставлений и поучений.)) а дальше уже странно, очень странно. вот и вы получили то, что хотели )приятного аппетита ))) Ох, еще раз спасибки, пойду и правда пожую чо нибудь..)))А Вы пообщайтесь с Кеном - и Вас за уши не оттянешь Спасибо, уже общалась, сейчас не тянет.)
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 А Вы пообщайтесь с Кеном - и Вас за уши не оттянешь )))))
Инверсия Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо, уже общалась, сейчас не тянет.) Ну, тогда всего доброго )) а то возвращайтесь - Ваше место никто не занимал ))
Комбинация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ну, тогда всего доброго )) а то возвращайтесь - Ваше место никто не занимал ))Я ж не из за Вовы возращаюсь, а так почему б не зайти и не глянуть, что в его избушке происходит.)
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я ж не из за Вовы возращаюсь, а так почему б не зайти и не глянуть, что в его избушке происходит.) На данный момент из-за Инверсии, которая возмущается Кеном, а вы возмущаетесь Инверсией.
Инверсия Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На данный момент из-за Инверсии, которая возмущается Кеном, а вы возмущаетесь Инверсией. Этакий междусобойчик намечается
Комбинация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На данный момент из-за Инверсии, которая возмущается Кеном, а вы возмущаетесь Инверсией.Ахаа, ну вы как всегда убили своей логической цепочкой..)))Получается так..)))
Чебурашкин Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На данный момент из-за Инверсии, которая возмущается Кеном, а вы возмущаетесь Инверсией. Давай я буду возмущаться Комбинацией, а ты мной. Типа дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку... ) ПыСы Прям клуб шахматистов какой-то... Королева, Король, Комбинация...
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я ж не из за Вовы возращаюсь, а так почему б не зайти и не глянуть, что в его избушке происходит.) Все , изображающие из себя наблюдателей , так говорят.
Комбинация Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Все , изображающие из себя наблюдателей , так говорят. Ну дык.) так и говорю.
Кен Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Давно ты не баловал нас своими творениями. Покажи что-нибудь свеженькое. Хорошо! Ловите! * * * Лишь только на свете есть нежность Что в мире зовётся - любовь Нарушить в душе безмятежность Лишь только она сможет вновь Лишь только как искра зажжётся И будешь навек охмурён Лишь только слегка прикоснётся И всё - ты навеки влюблён! * * * Есть нежное чувство на свете одно И девушке милой подвластно оно Лишь только улыбкой она тронет душу И всё - ты влюбился, покой свой нарушил! И каждая прядь для тебя - водопад И снова ты хочешь её видеть взгляд И только одно лишь объятье Подарит тебе много счастья! Кен, дружище, а что у тебя за талант? Я пишу стихи, рассказы, рисую, пою. Виолини говорила, что у меня потрясающий музыкальный сух и есть все задатки для оперного голоса! Нам как раз такое доказательство не нужно, не надо обобщать. Все у кого есть дети и так об этом знают, без всяких доказательств. 5 лет - уже довольно сознательный возраст. Опять же: кто вам сказал, что пятилетние дети об этом знают? Вы лично спрашивали об этом хоть одного пятилетнего ребёнка? Если не имеете свидетельств и подтверждений, как вы можете что-то утверждать? Все ваши утверждения не базируются ни на чём, пока вы не предъявите доказательства.
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Стихи как стихи, ничего выдающегося, но и ужаса нет. Я такие в ранней юности писала.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Я такие в ранней юности писала. да-да тоже школу вспомнил, было дело )))
Клементина Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 да-да тоже школу вспомнил, было дело ))) Да кто в юности не писал )) У меня три тетради было исписано. Прямо рада, что не сохранила ничего )
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да кто в юности не писал )) У меня три тетради было исписано. Прямо рада, что не сохранила ничего ) меня заставили со сцены их читать... ух и понервничал я )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти