Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 2. Моё творчество не похоже на всё остальное творчество, которое есть у других. Оно более живое и искреннее, чем творчество других людей и полностью спонтанное. Онро в большей мере насыщенео болью и переживаниями, чем творчество всех остальных поэтов, художников и т. д. Но эти особенности не делают Ваше « творчество» художественным.
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Хорошо. 1. Прежде всего я отличаюсь от все остальных тем, что у меня иное восприятие, нежели у всех остальных. А именно: а) Я имею вид изнутри. Это похоже на то, как видит мир главный герой игры DOOM и ей подобных. У других людей, судя по всему такого восприятия нет. б) Я чувствую боль не так, как другие. Это доказывает тот факт, что от малейшей боли я дёргаюсь в то время, как другие, если им скажем сделать укол не кричат и даже не вздрагивают. в) Я вижу цветные и яркие сны. Другие подобные сны не видят. г) Я очень многого боюсь и очень сильно переживаю. Другие так не боятся и не переживают и выглядят гораздо более чёрствыми, чем я. В частности никто так и не смог понять меня в том, какую трагедию я испытал, когда меня заблокировала девушка, в которую я влюблён. 2. Моё творчество не похоже на всё остальное творчество, которое есть у других. Оно более живое и искреннее, чем творчество других людей и полностью спонтанное. Онро в большей мере насыщенео болью и переживаниями, чем творчество всех остальных поэтов, художников и т. д. Я думаю этого пока достаточно, чтобы осознать моё отличие от всех остальных. Все свои недостатки в достоинства возвел.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 + 1000 У него инвалидность по заболеванию, Вы чо , ребята)))
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ты, Вова не знаешь и не можешь знать, как видят мир, и что чувствуют другие люди. Зачем я это пишу?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 У него инвалидность по заболеванию, Вы чо , ребята))) ему нельзя работать ? 0_о
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ему нельзя работать ? 0_о наверное работал, если можно было бы.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ему нельзя работать ? 0_оС инвалидностью по психиатрии??Кто его возьмёт?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 С инвалидностью по психиатрии?? Кто его возьмёт? а у вас нету такой фишки, что если у тебя инвалид работает, то налоговые льготы или что-то в этом духе ? тем более чувак вполне в состоянии сидеть днями у компа и творить. вполне адекватно способен вести диалог... откуда инвалидность то ? наверное работал, если можно было бы. ))) если можно, то лучше не работать )))
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а у вас нету такой фишки, что если у тебя инвалид работает, то налоговые льготы или что-то в этом духе ? тем более чувак вполне в состоянии сидеть днями у компа и творить. вполне адекватно способен вести диалог... и кем ты предлагаешь в таком случае ему работать?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 и кем ты предлагаешь в таком случае ему работать? без разницы. даже если он просто начнет искать работу - уже будут сдвиги.
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 без разницы. даже если он просто начнет искать работу - уже будут сдвиги. с какой стати он начнет, если и ему и так неплохо платят и кормят. он же боится всего. он работал как-то у родственника. потом что-то случилось с компанией кажется и все.
Инверсия Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 С инвалидностью по психиатрии?? Кто его возьмёт? У нас на работе женщина моет пол - у неё слабоумие, не смогла 6 классов закончить, знаю точно, что у неё есть справка - сейчас моет пол, а до этого мыла посуду в столовой в воинской части... так что, работают они
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 с какой стати он начнет, если и ему и так неплохо платят и кормят. у парня постоянно возникают проблемы с общением. особенно с противоположным полом. судя по его темам на форуме. и он спрашивает у нас совет - как ? шо ? и так далее... с моей точки зрения, ему надо идти работать. как-то так )
Кен Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Например, даже детям понятно , что такое навязчивость, как она выражается в поведении и почему другим навязчивость не нравится. И даже пятилетние УЖЕ в курсе, что другие люди не созданы для того, чтобы их ублажать . Вы этого не понимаете. Кто вам сказал, что детям это понятно? Вы хоть одного ребёнка об этом спрашивали? Вы спросите сначала хотя бы одного пятилетнего ребёнка об этом, потом поговорим. Но эти особенности не делают Ваше « творчество» художественным. Почему не делают? Кто вам такое сказал? А вообще я и не хочу, чтобы оно было художественным в вашем понимании. Все свои недостатки в достоинства возвел. Где здесь хотя бы один недостаток. Ты, Вова не знаешь и не можешь знать, как видят мир, и что чувствуют другие люди. Зачем я это пишу? Но я знаю, что они видят мир не так, как я! И это самое главное.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 а у вас нету такой фишки, что если у тебя инвалид работает, то налоговые льготы или что-то в этом духе ? тем более чувак вполне в состоянии сидеть днями у компа и творить. вполне адекватно способен вести диалог... откуда инвалидность то ? ) Есть такая фишка.Только по психиатрии инвалидность не возьму. Хочется адекватности и прогнозируемости на рабочем месте. откуда инвалидность то ? Заболевание.У нас на работе женщина моет пол - у неё слабоумие, не смогла 6 классов закончить, знаю точно, что у неё есть справка - сейчас моет пол, а до этого мыла посуду в столовой в воинской части... так что, работают ониКен и «моет пол» или « клеет коробочки»??Такой возвышенной натуре, и такую работу))) Шутите) у парня постоянно возникают проблемы с общением. Это следствие его заболевания.Вы это не исправите. Кто вам сказал, что детям это понятно? Вы хоть одного ребёнка об этом спрашивали? Вы спросите сначала хотя бы одного пятилетнего ребёнка об этом, потом поговорим. . Это критерии нормальности для детей в этом возрасте, понимать элементарные этические понятия, Вова. Почему не делают? Кто вам такое сказал? А вообще я и не хочу, чтобы оно было художественным в вашем понимании. . Не в моем, Вова.В общепринятом смысле. То, что Вы « творите» - убого.
Кен Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Это критерии нормальности для детей в этом возрасте, понимать элементарные этические понятия, Вова. Я ещё раз спрашиваю: вы хотя бы одного ребёнка об этом спрашивали? Предъявите нам доказательство того, что дети в пятилетнем возрасте так считают. Не в моем, Вова. В общепринятом смысле. То, что Вы « творите» - убого. Это в вашей картине мира - это убого. Но это не значит, что для всех это убого.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я ещё раз спрашиваю: вы хотя бы одного ребёнка об этом спрашивали? Предъявите нам доказательство того, что дети в пятилетнем возрасте так считают. . Психически адекватные дети в пять лет знают , что такое назойливость и понимают, что означает « Надоел со своими приставаниями». Вы - нет, не понимаете. Но это не значит, что для всех это убого. В мире столько идиотов и людей без вкуса.
Инверсия Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Кен и «моет пол» или « клеет коробочки»?? Такой возвышенной натуре, и такую работу))) Шутите) Если бы с детства Кен видел, что мама, бабушка уважают труд дяди Васи, который разгребает дорожки от снега, чтобы все могли пройти по своим делам, что нужно любить и защищать животных, что нужно помогать своим домашним по мере своих сил, что нужно с уважением относиться к людям, которые его обслуживают, а не рассматривать их как объект для удовлетворения своих хотелок, то Кен сейчас был бы намного счастливее... но Кену внушалось, что он исключительный и возвышенный, что чёрную работу должна делать челядь, а он Кен должен работать Царём - вот он и работает. Это в вашей картине мира - это убого. Но это не значит, что для всех это убого. Это убого на всех 25 площадках, на которых ты "творил" - тебе это говорили везде прямым текстом! Убого!
Chapayskiy Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Еа он Кен должен работать Царём - вот он и работает.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Заболевание. постой... у человека психическое заболевание и справка есть ? и он это никоим образом не связывает с трудностями общения с девушками ?
Клементина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 постой... у человека психическое заболевание и справка есть ? и он это никоим образом не связывает с трудностями общения с девушками ? есть справка. и думаю, если он все свои траблы связал со своим заболеванием, с него бы тут же сняли инвалидность.
Red_Рыжая Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Если бы с детства Кен видел, что мама, бабушка уважают труд дяди Васи, который разгребает дорожки от снега, чтобы все могли пройти по своим делам, что нужно любить и защищать животных, что нужно помогать своим домашним по мере своих сил, что нужно с уважением относиться к людям, которые его обслуживают, а не рассматривать их как объект для удовлетворения своих хотелок, то Кен сейчас был бы намного счастливее... но Кену внушалось, что он исключительный и возвышенный, что чёрную работу должна делать челядь, а он Кен должен работать Царём - вот он и работает. Это убого на всех 25 площадках, на которых ты "творил" - тебе это говорили везде прямым текстом! Убого! Плюсики закончились)постой...у человека психическое заболевание и справка есть ?и он это никоим образом не связывает с трудностями общения с девушками ?Стою))Да, не связывает. И это тоже один из маркеров заболевания. Справка есть, даже инвалидность есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти