Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Заметь, я не скрывала, кто я.)) Я просто перерегистрировалась, старые ники удалились, а я открыто говорила, хто я такая. Да?)) Разницу чуешь? Правду сказать, кто ты, или клоуном под маской скакать, да не под одной, а несколькими сразу. Вот это лечить надо ибо на мой взгляд -нездоровое это точно. Могу это оправдать в единственном случае, когда хочешь поговорить на личные, интимные темы, а посвящать народ в это не хочется. Но тогда перелогинься, поговори на здоровье... А так... сложно понять... Для чего прилагать какие-то усилия, чтобы под другой картинкой мысли свои излагать? Эйра, ответь, пожалуйста.
Бyлoчка808 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Согласна. Хочется у них спросить, для чего? А мне не хочется.)) Уже нет.)))
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня новый аватар, а в чем его тайный смысл я не знаю, кто пояснит.
Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня новый аватар, а в чем его тайный смысл я не знаю, кто пояснит. Тайный, может, и нет, а явный поясню: Гоша ты очень подурнел!
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Тайный, может, и нет, а явный поясню: Гоша ты очень подурнел! Ну...старость на пороге
Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Гоша старость нарочито демонстрирует, а ты пытаешься скрыть, Мак)))) Угадала? Заранее подписываюсь(чтобы ты не напрягался) старушка Фрекен.
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 старушка Фрекен. не демонстрируй, это моя "фишка".
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А Дарлиз - это кто? я не помню даже.
Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Девушка многодетная была. Фото свои постила. Это все, что я помню. Вспомнила. Пришла на форум со словами: "Пришла молодая, свежая кровь.))))" Неглупая. Но я не уверена, что это она.
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Девушка многодетная была. Фото свои постила. Это все, что я помню. Вспомнила. Пришла на форум со словами: "Пришла молодая, свежая кровь.))))" Неглупая. Но я не уверена, что это она. Точно. Две девочки. Иногда она очень грустит. Видимо, как раз такой день вышел. Многодетная и танцует - это не она. Ща вспомню.
КошкаБ Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 У меня новый аватар, а в чем его тайный смысл я не знаю, кто пояснит.Подайте . кто мофет, жубы вштафить!)))
LovelyD Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня новый аватар, а в чем его тайный смысл я не знаю, кто пояснит. думаю что смысл вашего аватара заключен в том что вы достигли своего потолка развития в профессиональном плане
ЗИМНЮША Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Точно. Две девочки. Иногда она очень грустит. Видимо, как раз такой день вышел.Многодетная и танцует - это не она. Ща вспомню.Марика. Классная была. Ушла.
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Марика. Классная была. Ушла. Да ты что?? а что ушла-то? да, Марика, точно. У нее все хорошо?
Фрекен Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 не демонстрируй, это моя "фишка". О нет, Гоша, это все для Грега... Мое-то мнение о себе, что я удивительно молода и хороша.)))) Вот в свете обсуждения думаю, может аву на помоложе/покрасивше поменять?))) Да ты что?? а что ушла-то? да, Марика, точно. У нее все хорошо? Да. У Марики необычное лицо, как у куклы помню. И характер такой же милый. Точно. Давно не видно.
КошкаБ Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 В чем тайный смысл моего?не хотите выделяться из серой массы мужиков, они сейчас все так выглядят))
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да. У Марики необычное лицо, как у куклы помню. И характер такой же милый. Точно. Давно не видно. Ага, такая волшебная она вся. Мне нравилась.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Да ты что?? а что ушла-то? да, Марика, точно. У нее все хорошо?Кажется, её можно найти на фэйсбуке.
Гоша Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 думаю что смысл вашего аватара заключен в том что вы достигли своего потолка развития в профессиональном плане это да.
ЗИМНЮША Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 это да.Гоша, убери своё фото с аватара. Сказано же, это дюже претенциозно. Тем более чб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти