Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сказали, это называется "дремлю условно патогенно". И что в этот период бываю необыкновенно прекрасна. Язва.. Все лучше, чем ничего не сказать)
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сказали, это называется "дремлю условно патогенно". И что в этот период бываю необыкновенно прекрасна. Условно-патогенно настораживает. Либо вердикт лаборанта баклаборатоии, либо вы опасны, словно дремлющий эстетично свернувшийся гельминт.
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Оба на. Вот они проблески дедовщины.))))) Не находите? Нет, что вы " крокодилов пока никто не сушит")
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Условно-патогенно настораживает. Либо вердикт лаборанта баклаборатоии, либо вы опасны, словно дремлющий эстетично свернувшийся гельминт. Давайте лучше скажем, что служащий лаборатории неграмотный. Не хочется быть червяком.)
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Сказали, это называется "дремлю условно патогенно". И что в этот период бываю необыкновенно прекрасна. Вот эдакие перлы мне и казались подозрительно Паушны) Оба на. Вот они проблески дедовщины.))))) Не находите?
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Условно-патогенно настораживает. Либо вердикт лаборанта баклаборатоии, либо вы опасны, словно дремлющий эстетично свернувшийся гельминт. Гельминты не столь опасны, как та же кишечная палочка, например.. Вы точно, даже не лаборант)
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот эдакие перлы мне и казались подозрительно Паушны) Вот и нифигасе! Скрываться нужно!
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вот вы ловцы за глистами... очевидно же)
eror404 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тот кто любит девушек с конями, вёслами, гирями и кошельком наперевес... А что у вас? Вы кто? образ инфантила у меня так и не сложился после ваших слов, но навряд ли я - это слово
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Давайте лучше скажем, что служащий лаборатории неграмотный. Не хочется быть червяком.) :D ))))))))))) да, в этом случае, всяко лучше быть рассматривающим, чем рассматриваемым))
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Гельминты не столь опасны, как та же кишечная палочка, например.. Вы точно, даже не лаборант) Мэри, Пау не была медиком?
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Вы точно, даже не лаборант) Естессно... меня и не допустят без бахил.Как вам мой аватар? Давайте ближе к теме.
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 :D ))))))))))) да, в этом случае, всяко лучше быть рассматривающим, чем рассматриваемым)) Эти позиции очень условны и относительны.))
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мэри, Пау не была медиком? Нет. Медиком была Практик. Пау литературный червь, скорее))
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Естессно... меня и не допустят без бахил. Как вам мой аватар? Давайте ближе к теме. Необычный. Но незаконченный как бы... А что выросло?
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мэри, Пау не была медиком? Не, Пау фил фак..
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Эти позиции очень условны и относительны.)) Это вроде того, что книга читает тебя?)
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Естессно... меня и не допустят без бахил. Как вам мой аватар? Давайте ближе к теме. Аватар.. Немного не мужской, такая печать мечтательности, и утопизма, мол, да не суть)
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Необычный. Но незаконченный как бы... А что выросло? Никаких патогенных организмов... если вы об этом))
Фрекен Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Это вроде того, что книга читает тебя?) Дорогая, это касается только одушевленных предметов.
Гость Тео Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Аватар.. Немного не мужской, такая печать мечтательности, и утопизма, мол, да не суть) Думаете живчики отсутствуют?Или вы по глистам?
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Кто-то и с молотком смотрится приятнее, чем кто-то с сигаретой) Не сочтите за хамство Так получилось) Заехала к знакомой на работу в офис села за стол а на нем молоток лежал))она мне говорит давай я тебя сфоткаю на телефон поставить, ну а я уже как бы молоток в руки потянула автоматически так и сфоткали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти