Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше в апреле ехать.

Воробьевы горы, там замечательная обзорная площадка, город как на ладони, да и университет красив, прикольно в бинокль всё рассмотреть. Красная площадь, Манежная, Москва сити. Московский зоопарк очень хорош.

А еще лучше прикинуться сотрудником Универа (что не сложно) и подняться на 33й этаж Главного Корпуса - вот оттуда просто фантастическая панорама на город :)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЭтТа точно, добрая фляга горячительного на зимнем променаде лишней не будет!  :nyam: Кстати, в конце "твоего маршрута" можно еще по-ходу на площадь памятников человеческим порокам зарулить, это которая напротив Театра Эстрады, где тот самый "Дом на Набережной".

о!

а я там не был..

спс.. загляну..

Опубликовано

ЭтТа точно, добрая фляга горячительного на зимнем променаде лишней не будет!  :nyam:

коллега.. :)

Это рядом с той самой Болотной :)

я понял где..

знаю где театр эстрады..

Опубликовано

Конечно, Третьяковская! Третьяковская галерея, Пушкинский музей, Храм Христа Спасителя, Храм в Климентовском переулке, Тверская, Арбат, Поклонная гора, Коломенская... Это навскидку

Опубликовано

Конечно, Третьяковская! Третьяковская галерея, Пушкинский музей, Храм Христа Спасителя, Храм в Климентовском переулке, Тверская, Арбат, Поклонная гора, Коломенская... Это навскидку

ИХМО на Поклонной Горе и в Коломенском делать вообще нечего....в музеи Кремля очень стОит сходить, но туда надо заранее организовывать...с улицы не попадешь...ближняя дача Сталина (Троицко-Лыково) в 90е ее открыли, как сейчас - не знаю...

Есть еще забавные маршруты по атомным бункерам на случай полного пипеца, несколько штук открыты для экскурсий :)

Опубликовано

если уж говорить о храмах, то к Матроне стоит сходить..

там энергетика еще та..

но и очереди).. еще те..

хотя бы просто побродить по территории тоже интересно..

вклинивается это в сознание..

Опубликовано

там энергетика еще та..

но и очереди).. еще те..

Тогда лучше в Лавру (Сергиев Посад) съездить, на электричке 1,5 часа с Ярославского вокзала....

Опубликовано

Тогда лучше в Лавру (Сергиев Посад) съездить, на электричке 1,5 часа с Ярославского вокзала....

я там был..

единственное место в России, где с благословения проводят отчитку (экзорцизм..)

ну интересно конеш.. но у Матроны круче имхо..

Опубликовано

я там был..

единственное место в России, где с благословения проводят отчитку (экзорцизм..)

ну интересно конеш.. но у Матроны круче имхо..

Не берусь судить....

Опубликовано

Не берусь судить....

не.. там круто чо уж..

тем более, что там комплекс храмов.. и каждый по своему уникален..

тока по энергетике , мне у Матроны больше понравилось..

Опубликовано

не.. там круто чо уж..

тем более, что там комплекс храмов.. и каждый по своему уникален..

тока по энергетике , мне у Матроны больше понравилось..

Если о храмах - кремлевские соборы надо обязательно посетить :)

Не понимаю поклонения мощам. Уж сколько я этого добра в Италии насмотрелась...Но если людям легче-почему нет...

Так некоторые и к Ленину в очереди стоят...:) Я там никогда не был и как-то совсем не тянет  :ohyeah:

Опубликовано

Я люблю небольшие храмы с интересной архитектурой, названия не смогу воспроизвести, я их много в центре вижу

Есть в Москве Англиканская церковь святого Андрея в Вознесенском переулке - это совсем рядом с Манежной площадью. Там фантастическая акустика, во времена СССР там была студия записи "Мелодия" :)

а они открыты для посещения?

Конечно да. Это же почти музеи :)

Опубликовано

там энергетика еще та..

но и очереди).. еще те..

Кос,я туда как раз за этим и еду. А уж после на второй день и вечер по Москве.))
Опубликовано

Кос,я туда как раз за этим и еду. А уж после на второй день и вечер по Москве.))

понятно..

цветов ей купи.. она любит розы.. (количество не имеет значения.. не усердствуй сильно)

Опубликовано

Воробьевы Горы, поддерживаю Аню. МГУ рядом, потрясающее творение. Царицыно посетите. Академия наук впечатляет.

Опубликовано

Кстати, есть смысл посмотреть центральные станции метро (в пределах Кольцевой) - некоторые очень интересно сделаны. Нос барбосу на Площади Революции полирнуть :)

Опубликовано

понятно..

цветов ей купи.. она любит розы.. (количество не имеет значения.. не усердствуй сильно)

Мне говорили белые любит. Я к ней ездила в 13 или 12 году. Не помню точно. Там очень красиво.

Кстати, есть смысл посмотреть центральные станции метро (в пределах Кольцевой) - некоторые очень интересно сделаны. Нос барбосу на Площади Революции полирнуть :)

Ой, метро не мое блин....все же хочу, чтобы муж поехал со мной. Как я там одна буду...это ж капец. Передвижения все эти.... Ладно, разберемся.

Сходить в ресторан White Rabbit, хряпнуть что-нибудь крепкого и пьяным взглядом посмотреть на панораму Москвы. Очень красиво кстати.

Только так не дешево совсем... :yes:

Нет. Я экономно еду. Квартиру снять на пару суток,в монастырь и потом погулять по достопримечательностям. Без ресторанов и тп..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...