ДиКош Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Будешь есть, не ходи в макдак или бургер.... куча бабла, а эффекта ноль. "Грабли" единственная нормальная жрачевня в мск. И по деньгам и по качеству. Относительно бигмачной и прочих фаст-фудов полностью согласен, они везде редкостная дрянь. Про "Грабли" - вопрос спорный. Могу посоветовать несколько подпольных рабочих столовых в мусорных районах, где действительно реально вкусно и весьма скромно по цене :)
яТоня Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 В парке Горького делать нечего В Парке Победы расстояния большие, но там есть музей под открытым небом военной техники. Детям будет интересно. Я не помню у вас мальчишки или девочку? Для мальчишек лучше Музей военной техники Задорожного ( но это только на машине) и рядом парк-усадьба Архангельское. Парковка одна Собственно все усадьбы похожи ( Архангельское, Царицыно, Кусково) Музеи : не забудьте, по понедельникам у большинства выходной. дааа что б ещё было детям интересно в Москве как не военная техника жуть
Бyлoчка808 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 дааа что б ещё было детям интересно в Москве как не военная техника жуть Не волнуйтесь, Богдана, я буду с годовалой дочкой, ей в принципе интересно все, что интересно мне.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Народ, похоже я еду без Булки!!!!! В значит, москвичи,все кто хочет,я предлагаю встречу. Дату я попозже напишу,а вот место к центру давайте обговорим. Кто хочет встретиться.!!!))) Муж будет в это время с одноклассниками гужбанить. ))) Я не хочу с ним. Какие есть не помпезные уютные и вкусные места?
космос Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 . Какие есть не помпезные уютные и вкусные места? на Никольской (рядом с КП) есть не плохой английский паб.. кухня на 4.. и пиво тоже.. но посидеть там и поболтать вполне комфортно..
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Паб пиво и колбаски очень неплохо))) у нас отель где то в районе КП. Так что, если что в феврале в середине. )) Вечерком,было бы неплохо.)) Фейк, тебя персонально зову.))
Chilli Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Паб пиво и колбаски очень неплохо))) у нас отель где то в районе КП. Так что, если что в феврале в середине. )) Вечерком,было бы неплохо.)) Фейк, тебя персонально зову.)) Прямо на день всех влюбленных?))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Нет)) этот день я с мужем проведу)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Цитаты не беруться.... Зови. Если не будет работы на сутки, то встречусь. (Просто, за сутки платят не фуево. Грех прогуливать.)
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Цитаты не беруться.... Зови. Если не будет работы на сутки, то встречусь. (Просто, за сутки платят не фуево. Грех прогуливать.) С днем определюсь и скажу, ок?))
ауструми Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В Сергиеве Посаде понравилось. 70 км от Москвы. Было интереснее, чем в Москве.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 В Сергиеве Посаде понравилось. 70 км от Москвы. Было интереснее, чем в Москве. Что там? Зимой или летом?
ЭллиТото Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Сергиев Посад-то? Погугли. Это храмовый комплекс. Зимой и летом особенно красиво, и когда зелень молодая начинает распускаться, да и осенью, в общем когда ясно, там всегда впечатляет
ауструми Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Что там? Зимой или летом? Троице-Сергиева Лавра. Святой источник. Пруды, лес, холмы.. Красота! )) В Мураново тоже неплохо, там ещё больше источник. ) И туда целыми машинами из Москвы приезжают затариваться водой. ) Что там? Зимой или летом? Летом. В июне. ) В Мураново сам бы дорогу не нашёл.. Оно в глубинке. ) Нас в Москве встречали на 2 машинах у вокзала, а потом оттуда повезли в Сергиев Посад, а на обратном пути в Мураново завернули..
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Троице-Сергиева Лавра. Святой источник. Пруды, лес, холмы.. Красота! )) В Мураново тоже неплохо, там ещё больше источник. ) И туда целыми машинами из Москвы приезжают затариваться водой. ) Летом. В июне. )В Мураново сам бы дорогу не нашёл.. Оно в глубинке. ) Нас в Москве встречали на 2 машинах у вокзала, а потом оттуда повезли в Сергиев Посад, а на обратном пути в Мураново завернули.. Зимой там как? Я в феврале еду.
ЭллиТото Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Булка, ты на сколько дней едешь-то? Нельзя объять необъятное) Я здесь живу 41 год и я не могу сказать,что знаю Москву. Город открывается по-новому зимой, летом, весной, осенью, сюда надо составить программу, и не стараться впихнуть невпихуемое. Сергиев Посад однозначно летом. И желательно на машине, своим ходом добираться надо знать как, да и времени - это целый день надо
Dorry.An_Grey Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Серг. Посад далеко. На электроне два с лишним часа пилить. Я туда езжу раз пять в месяц. По работе. Там надо знать куда идти, а точнее ехать, так что еще плюс час, полтора, и дорога обратно.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Булка, ты на сколько дней едешь-то? Нельзя объять необъятное) Я здесь живу 41 год и я не могу сказать,что знаю Москву. Город открывается по-новому зимой, летом, весной, осенью, сюда надо составить программу, и не стараться впихнуть невпихуемое. Сергиев Посад однозначно летом. И желательно на машине, своим ходом добираться надо знать как, да и времени - это целый день надо Я не собираюсь Бегать как савраска, пытаясь впихнуть все. Я тут смотрю варианты, и уже прикидываю на себя. Серг. Посад далеко. На электроне два с лишним часа пилить. Я туда езжу раз пять в месяц. По работе. Там надо знать куда идти, а точнее ехать, так что еще плюс час, полтора, и дорога обратно. Далековато, согласна.
Chilli Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В Сергиевом Пасаде была один раз в детстве со школьной экскурсией, тогда он назывался еще Загорск. Больше что-то туда ехать не тянуло. Скажем так, это для православных туристов больше... кто увлекается религией
Татарский Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Православных достопримечательностей и в Краснодарском крае полно, На огни большого города посмотреть?Так и Краснодар сейчас большой, красивый город. Я так понял, что ты на время масленицы попадаешь. Ну вот и катайтесь в пределах Садового... там гуляния, там концерт.
Chilli Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 все эти концерты по поводу официальных праздников довольно тоскливые ярмарки с петушками, ряжаные, толпы народу слоняются туда-сюда, цены конские... и какие-нибудь старушки из народного ансамбля завывают на площади
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти