космос Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Мне говорили белые любит. Я к ней ездила в 13 или 12 году. Не помню точно. Там очень красиво. Ой, метро не мое блин....все же хочу, чтобы муж поехал со мной. Как я там одна буду...это ж капец. Передвижения все эти.... Ладно, разберемся. Нет. Я экономно еду. Квартиру снять на пару суток,в монастырь и потом погулять по достопримечательностям. Без ресторанов и тп.. ))) в монастырь.. сама ты монастырь.. - храм.. вроде белые.. зимой детей не тащи с собой.. очереди большие... замерзнут..
Бyлoчка808 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 ))) в монастырь.. сама ты монастырь.. - храм.. вроде белые.. зимой детей не тащи с собой.. очереди большие... замерзнут.. Разве это не территория монастыря? Я не помню че то. Да, очереди знатные там. Подумать надо, как лучше. Я в любом случае с ребенком буду... А погода у вас, это не у нас...))
космос Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Разве это не территория монастыря? Я не помню че то. Да, очереди знатные там. Подумать надо, как лучше. Я в любом случае с ребенком буду... А погода у вас, это не у нас...)) ну да... есть там ваще монастырь.. и территория его.. но все же это не монастырь.. хотя кто их там разберет..
ДиКош Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Ой, метро не мое блин.. По Москве надо передвигаться только на метро - других вариантов нет в принципе.
Бyлoчка808 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 По Москве надо передвигаться только на метро - других вариантов нет в принципе. Передвигаться, это одно, а торчать там искать достопримечательности, ну его.. Хотя в Питере в центре мне понравилась подземка, но тем не менее. От Москвы у меня отрицательные ощущения по прошлой поездке о метро.
ДиКош Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Передвигаться, это одно, а торчать там искать достопримечательности, ну его.. Хотя в Питере в центре мне понравилась подземка, но тем не менее. От Москвы у меня отрицательные ощущения по прошлой поездке о метро. Народу много, но на метро можно без проблем спланировать время в дороге - поезда ходят очень четко, а по-верху....тут можно в пробку залететь где угодно и когда угодно, даже ночью...
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 В парке Горького делать нечего В Парке Победы расстояния большие, но там есть музей под открытым небом военной техники. Детям будет интересно. Я не помню у вас мальчишки или девочку? Для мальчишек лучше Музей военной техники Задорожного ( но это только на машине) и рядом парк-усадьба Архангельское. Парковка одна Собственно все усадьбы похожи ( Архангельское, Царицыно, Кусково) Музеи : не забудьте, по понедельникам у большинства выходной.
Chilli Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Новогодние украшения конечно же уберут в скором времени...но о них осталось несколько фото...на Арбате, Киевской, Пушкинской и Тверской
Lemir Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 точно. Кремль в Измайлово. Всё компактно и музеев тьма для детишек.
ДиКош Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Музеи : не забудьте, по понедельникам у большинства выходной. Если музей работает суббота-воскресенье, как правило и вторник тоже выходной. точно. Кремль в Измайлово. Всё компактно и музеев тьма для детишек. Там же барахолка-толкучка "Вернисаж"
Heo Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Все таки муж решил упасть мне на хвост в поездке в Москву. И теперь одолевает меня разговорами куда бы там сходить. Москвичи и гости златоглавой, что для вас Москва в смысле посещения в первую очередь особенных мест и достопримечательностей. Памятуя прошлую поездку, не совсем удачную по посещению ВДНХ, хочу услышать живое мнение, а не читать обзор для чайника -10 мест в столице, которые нужно обязательно посетить. Поездка будет или зимой или весной. Помогите чем можете) Спасибо)) эх темень учить тя надо).. мужу говоришь что вы идёте шопить и пусть достаёт его заначки :)
Бyлoчка808 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 эх темень учить тя надо).. мужу говоришь что вы идёте шопить и пусть достаёт его заначки :)Плюсы кончились.)))) Шопить в Москве? Этак никаких Денег не хватит))))) нее. Я не буду тратить пару дней на магазины.))) Ой спасибо всем за отклик. А так бы я сидела сейчас думала,куда там ходить.
Бyлoчка808 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Воробьевы Горы, поддерживаю Аню. МГУ рядом, потрясающее творение. Царицыно посетите. Академия наук впечатляет. Царицыно это ж ехать надо?
ДиКош Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Царицыно это ж ехать надо? Не, это в городе рядом с метро "Царицыно"
Бyлoчка808 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Не, это в городе рядом с метро "Царицыно" Спасибо! Плюсы кончились.)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Все таки муж решил упасть мне на хвост в поездке в Москву. И теперь одолевает меня разговорами куда бы там сходить. Москвичи и гости златоглавой, что для вас Москва в смысле посещения в первую очередь особенных мест и достопримечательностей. Памятуя прошлую поездку, не совсем удачную по посещению ВДНХ, хочу услышать живое мнение, а не читать обзор для чайника -10 мест в столице, которые нужно обязательно посетить. Поездка будет или зимой или весной. Помогите чем можете) Спасибо)) На самом деле зависит от времени, когда будешь. Зимой - одно, весной - другое. Могу быть гидом . Знаю такую москву и такие места, о которых даже сами москичи не знают, или.... не замечают, проходя мимо. Гыгыгы. Шутка. Будешь есть, не ходи в макдак или бургер.... куча бабла, а эффекта ноль. "Грабли" единственная нормальная жрачевня в мск. И по деньгам и по качеству. Могу посоветовать кинотеатр.
Бyлoчка808 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 На самом деле зависит от времени, когда будешь. Зимой - одно, весной - другое. Могу быть гидом . Знаю такую москву и такие места, о которых даже сами москичи не знают, или.... не замечают, проходя мимо. Гыгыгы. Шутка. Будешь есть, не ходи в макдак или бургер.... куча бабла, а эффекта ноль. "Грабли" единственная нормальная жрачевня в мск. И по деньгам и по качеству. Могу посоветовать кинотеатр. Спасибо. Я с дочкой и коляской. Буду подстраивать маршрут под нее. Театры и кинотеатры,там,где тишина нужна,отпадают. Места курения тоже. В кафе ресторанах ещё курят? Я уже не в теме.)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 В кафе и ресторанах нет. Только если в ночной клуб, или закрытый. Но туда ты не пойдешь. Так что - любая жрачевня,, пожалуйста. Посыл нах понял. Иного и не ожидалось ))) Я уже привыкла. И даже если бы..... Я бы все равно..... ))))) Хха
Бyлoчка808 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 В кафе и ресторанах нет. Только если в ночной клуб, или закрытый. Но туда ты не пойдешь. Так что - любая жрачевня,, пожалуйста. Посыл нах понял. Иного и не ожидалось ))) Я уже привыкла. И даже если бы..... Я бы все равно..... ))))) Хха Наташ, у меня есть причины. И это не ты, скажем так.))) Не обижайся. Ты же в курсе, что в любой момент, если решишь приехать в КК,то..... сама ж помнишь.)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не оправдывайся. Это глупо. А я не дура. И я сказала что мое предложение изначально - шутка. Я отлично понимаю что НИКТО из вас 'нормальных" и "правильных" никогда со мной не захочет встречаться, даже на бегу. Только весь цимес в том Что я сама ни с кем из вас не хочу встречаться. Ни с кем. Абсолютно. ))))))))))))))))))))
Бyлoчка808 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Не оправдывайся. Это глупо. А я не дура. И я сказала что мое предложение изначально - шутка. Я отлично понимаю что НИКТО из вас 'нормальных" и "правильных" никогда со мной не захочет встречаться, даже на бегу. Только весь цимес в том Что я сама ни с кем из вас не хочу встречаться. Ни с кем. Абсолютно. )))))))))))))))))))) Не оправдываюсь, я далеко не "нормальная" и не "правильная", сама знаешь.))) А я бы встретилась, но на "своей" территории. Мне было бы так спокойнее, чем в чужом городе.
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ну да, ну да..... А мне было бы спокойней На нейтральной территории (Улица, кафешка, бульвар, плрщадь) Сказать "привет" Выпить чашку кофе И разойтись Как в море корабли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти