Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой корешь вырос в арбатских переулках в доме своего прадедушки, коренной - дальше некуда, поэтому он дурью "понаехавших" ни разу не страдает  :ohyeah:

Дмитрий,в память "дивизиона", "кореш" пишется без мягкого знака.))))

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как мне нравится пригород Зеленоград, чистенько, сосны, электроника)))

Мне не нравится зелек. Он дальше Химок от Москвы, но считается Москвой. Зарплаты там уже низкие, а цены Московские. Мотаться из зелека каждый день на работу в Москву занятие утомительное. Ну а в плане экологии...Химки мне кажется чище, тут тоже много сосен и город не самый густонаселенный. В зелеке много домов, а инфраструктура так себе...

Опубликовано

В Цуме особо нечего смотреть, там одни магазины)

Смотря что ты хочешь) там действительно качественные вещи, но по конским ценам. Были, правда, до кризиса...

Сейчас я не очень представляю что там. После кризиса пошла нездоровая тенденция в дорогих торговых центрах устраивать распродажи всякого китайского барахла и народные продуктовые ярмарки. В том же цуме была как-то ярмарка меда))

Опубликовано

ЦУМ.

Что стоит там посмотреть.

И что стоит там купить?)))

В моем представлении на периферии можно купить все дешевле и качественней, чем в Москве.

Опубликовано

В Цуме особо нечего смотреть, там одни магазины)

Смотря что ты хочешь) там действительно качественные вещи, но по конским ценам. Были, правда, до кризиса...

Сейчас я не очень представляю что там. После кризиса пошла нездоровая тенденция в дорогих торговых центрах устраивать распродажи всякого китайского барахла и народные продуктовые ярмарки. В том же цуме была как-то ярмарка меда))

Мед мне точно не нужен. У нас его завались)))

В моем представлении на периферии можно купить все дешевле и качественней, чем в Москве.

Хм...тогда для чего ЦУМ нужен?)))

Опубликовано

Хм...тогда для чего ЦУМ нужен?)))

Для отстирывания левых доходов, как и все прочие "бутики" - платят налоги якобы с бешеного оборота продаж по безумным ценам, чтобы Налоговая не копала реальные источники денег....иными словами - это "крыша".

Опубликовано

Гум старее и пафоснее...и больше похож на музей

Ясно)))

Зато там красивые бесплатные сортиры! 

Муж сказал, что в сортир он не против сходить и в более скромном месте))))))

Не идем мы туда.))

Чую, что на те деньги, которые я отложу на покупки там я могу потратить только на кофе из аппарата)))

Опубликовано

Зато там красивые бесплатные сортиры!

Кому что))

А где-то они платные?))

Ясно)))

Муж сказал, что в сортир он не против сходить и в более скромном месте))))))

Не идем мы туда.))

Чую, что на те деньги, которые я отложу на покупки там я могу потратить только на кофе из аппарата)))

А что ты хочешь купить?

Опубликовано

Кому что))

А где-то они платные?))

А что ты хочешь купить?

Да вообще нет такого -что то определенное.) Поэтому , как муж говорит -что то не нужное.)))

Хотя...О! Я гжель собираю. Но в Москве она наверное вообще бешеные деньги стоит...

Опубликовано

Да вообще нет такого -что то определенное.) Поэтому , как муж говорит -что то не нужное.)))

Хотя...О! Я гжель собираю. Но в Москве она наверное вообще бешеные деньги стоит...

Я даже не в курсе...) а зачем ты ее собираешь?

Мне кажется на вернисаже в Измайлово полно всякой такой гжели..

В гуме продаются дорогие часы, золото-бриллианты, элитная одежда.. И надо иметь в виду, что в некоторые магазины тебя могут не пустить, если ты не в трендовых шмотках...и это может испортить твое впечатление о Москве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...