Бyлoчка808 Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Мой корешь вырос в арбатских переулках в доме своего прадедушки, коренной - дальше некуда, поэтому он дурью "понаехавших" ни разу не страдает Дмитрий,в память "дивизиона", "кореш" пишется без мягкого знака.))))
ДиКош Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Дмитрий,в память "дивизиона", "кореш" пишется без мягкого знака.)))) А я и не спорю :)
ЭллиТото Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Булка, давай сама разберись со своей грамотностью, иначе начну поправлять твои ошибки, которые режут глаз)))
Вилкa Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Алин, они шутят,у них дружеская пикировка...
ЭллиТото Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Да ради бога, но тогда человек должен быть уверен в своей безусловной грамотности. Я вот лично не уверена в своей.
Вилкa Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Так Димка первый поправил ее в слове дивизион)) Светка всего лишь помянула прошлое)) улучив момент))) Но все с юмором)))
Chilli Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как мне нравится пригород Зеленоград, чистенько, сосны, электроника))) Мне не нравится зелек. Он дальше Химок от Москвы, но считается Москвой. Зарплаты там уже низкие, а цены Московские. Мотаться из зелека каждый день на работу в Москву занятие утомительное. Ну а в плане экологии...Химки мне кажется чище, тут тоже много сосен и город не самый густонаселенный. В зелеке много домов, а инфраструктура так себе...
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 ЦУМ. Что стоит там посмотреть. И что стоит там купить?)))
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 В Цуме особо нечего смотреть, там одни магазины) Смотря что ты хочешь) там действительно качественные вещи, но по конским ценам. Были, правда, до кризиса... Сейчас я не очень представляю что там. После кризиса пошла нездоровая тенденция в дорогих торговых центрах устраивать распродажи всякого китайского барахла и народные продуктовые ярмарки. В том же цуме была как-то ярмарка меда))
ДиКош Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ЦУМ. Что стоит там посмотреть. И что стоит там купить?))) В моем представлении на периферии можно купить все дешевле и качественней, чем в Москве.
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 В Цуме особо нечего смотреть, там одни магазины) Смотря что ты хочешь) там действительно качественные вещи, но по конским ценам. Были, правда, до кризиса... Сейчас я не очень представляю что там. После кризиса пошла нездоровая тенденция в дорогих торговых центрах устраивать распродажи всякого китайского барахла и народные продуктовые ярмарки. В том же цуме была как-то ярмарка меда)) Мед мне точно не нужен. У нас его завались))) В моем представлении на периферии можно купить все дешевле и качественней, чем в Москве. Хм...тогда для чего ЦУМ нужен?)))
ДиКош Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Хм...тогда для чего ЦУМ нужен?))) Для отстирывания левых доходов, как и все прочие "бутики" - платят налоги якобы с бешеного оборота продаж по безумным ценам, чтобы Налоговая не копала реальные источники денег....иными словами - это "крыша".
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Мед мне точно не нужен. У нас его завались))) Хм...тогда для чего ЦУМ нужен?))) Для того же что и гум - музей торговли.
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Для того же что и гум - музей торговли. ЦУМ и ГУМ-это разные магазины?
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 ЦУМ и ГУМ-это разные магазины? Да. Гум на красной площади, цум рядом с Большим театром
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Да. Гум на красной площади, цум рядом с Большим театром Ааа. А в чем разница?
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Гум старее и пафоснее...и больше похож на музей
ДиКош Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Гум старее и пафоснее...и больше похож на музей Зато там красивые бесплатные сортиры!
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Гум старее и пафоснее...и больше похож на музей Ясно))) Зато там красивые бесплатные сортиры! Муж сказал, что в сортир он не против сходить и в более скромном месте)))))) Не идем мы туда.)) Чую, что на те деньги, которые я отложу на покупки там я могу потратить только на кофе из аппарата)))
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Зато там красивые бесплатные сортиры! Кому что)) А где-то они платные?)) Ясно))) Муж сказал, что в сортир он не против сходить и в более скромном месте)))))) Не идем мы туда.)) Чую, что на те деньги, которые я отложу на покупки там я могу потратить только на кофе из аппарата))) А что ты хочешь купить?
Бyлoчка808 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Кому что)) А где-то они платные?)) А что ты хочешь купить? Да вообще нет такого -что то определенное.) Поэтому , как муж говорит -что то не нужное.))) Хотя...О! Я гжель собираю. Но в Москве она наверное вообще бешеные деньги стоит...
Chilli Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да вообще нет такого -что то определенное.) Поэтому , как муж говорит -что то не нужное.))) Хотя...О! Я гжель собираю. Но в Москве она наверное вообще бешеные деньги стоит... Я даже не в курсе...) а зачем ты ее собираешь? Мне кажется на вернисаже в Измайлово полно всякой такой гжели.. В гуме продаются дорогие часы, золото-бриллианты, элитная одежда.. И надо иметь в виду, что в некоторые магазины тебя могут не пустить, если ты не в трендовых шмотках...и это может испортить твое впечатление о Москве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти