Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот. Я довольна. Мося ровнее глаже и мягче. Но крем я все равно намазала.
Клементина Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Очень даже не плохо. Хочешь сказать, что и морщинки кое какие разгладились?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Это фото без всяких фильтров, тут нет макияжа никакого, а крем без цвета. Результат на лице. И я все таки не считаю, что это стоит 5 тысяч. Я бы дала за это тысячи 3 не больше.
Клементина Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Цена явно завышена. Но фотка мне нравится.
Радугa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кислотные пилинги в виде носочков люблю на ноги зимой. Час в носках походил, неделю облазишь, кожа как новенькая. На лицо не решилась бы, у меня слишком чувствительная кожа, по сути это кислотный ожог верхних слоев кожи с последующим отторжением омертвевшего слоя. Я потом замумукалась бы снимать воспаление ))) Привейт всем))) Только что курьер привез для дочки восковую приблуду для депиляции ))) Думаю щас сказать, или погодить? ))) В общем , просыпаюсь я утром, умываюсь и в шоке. Там где уже отшелушилось, на щеках и носогубном треугольнике кожа прооосто идеальная... Не ну не как у младенца, конечно. Но ровнее. Это видно. Но шелушится еще пол моськи... Ты главное, не сдирай там, где шелушится. Процесс образования нового эпидермиса идет неравномерно, если сдернуть старую кожу - будет больнючая эрозия. Лицо чистое на фото, поздрям ))
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кислотные пилинги в виде носочков люблю на ноги зимой. Час в носках походил, неделю облазишь, кожа как новенькая. На лицо не решилась бы, у меня слишком чувствительная кожа, по сути это кислотный ожог верхних слоев кожи с последующим отторжением омертвевшего слоя. Я потом замумукалась бы снимать воспаление ))) Привейт всем))) Только что курьер привез для дочки восковую приблуду для депиляции ))) Думаю щас сказать, или погодить? ))) Ты главное, не сдирай там, где шелушится. Процесс образования нового эпидермиса идет неравномерно, если сдернуть старую кожу - будет больнючая эрозия. Лицо чистое на фото, поздрям )) не сдираю. носочки тоже пробовала. весьма неплохой результат. Спасибо))
Радугa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я после носочков дернула как то раз, это был пипец (((
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 я после носочков дернула как то раз, это был пипец ((( Ну ты даешь))) Бррр...у меня аж мурашки пошли фууу......Это ж бооольно...Ираааа....
Радугa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот поэтому и предупреждаю что нинада) Подруга грозится в скором времени пойти к пластическому удалять подушечки Биша. Чета мне как то ссыкотно за нее. Кто нить знает что за операция такая?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот поэтому и предупреждаю что нинада) Подруга грозится в скором времени пойти к пластическому удалять подушечки Биша. Чета мне как то ссыкотно за нее. Кто нить знает что за операция такая? какие подушечки? Шо вы меня пугаете то, а? я еще даже стареть сильно не начала, а вы тут...подушечками стращаете...
Радугa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 дык ей тоже вчера тридцать с хвостиком исполнилось говорит удалять буду превентивно, чтоб кады состарюсь, не повисли щеки бульдога а я смотрю в гугле, разница тока в том, что овал модры лица становится худее и голоднее )))
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 ой... за что, Наташа?... За музыкальный вкус. ))И не только. . Вот. Я довольна. Мося ровнее глаже и мягче. Но крем я все равно намазала.Главное, что ты довольна. И результат да, возможно хорош. Я в этом не разбираюсь. )) . А чей это клон тернополис? Ссыкотно самим собой минус вкатить? Дети.... ))) ссыкуновы. . Света, плюсую. Не каждый на псиче отважится свою мордаху без макияжу показать.
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 За музыкальный вкус. )) И не только. . Главное, что ты довольна. И результат да, возможно хорош. Я в этом не разбираюсь. )) . А чей это клон тернополис? Ссыкотно самим собой минус вкатить? Дети.... ))) ссыкуновы. . Света, плюсую. Не каждый на псиче отважится свою мордаху без макияжу показать. Да шо там разбираться)) Наташ, моське давно не 25 лет и уже никогда не будет)) А как бы мы ни выделывались, моложе не станем...)) так что тут или резать или огурцы на лицо)) Резать я не хочу, кишка тонка, придется огурцами омолаживаться))
Гость Тео Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вот. Я довольна. Мося ровнее глаже и мягче. Но крем я все равно намазала. Голубые брови оригинальны. Это специальный приём?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Голубые брови оригинальны. Это специальный приём? Дорогая, смени монитор.)) Он у тебя явно голубит)))
Гость Тео Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Дорогая, смени монитор.)) Он у тебя явно голубит))) Да? А какого они цвета через розовые очки?
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да? А какого они цвета через розовые очки? Тебе видней.)))
Гость Тео Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Так с этим чудом надо что-то делать. Нет? В целом такая миловидная.
Бyлoчка808 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Так с этим чудом надо что-то делать. Нет? Да. Отдай врагу и купи нормальный монитор)))
Гость Тео Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да беды в моем мониторе нет, откусаное яблоко неплохой вариант, а вот такой финиш на своём фейсе изобразить беда из бед.
VadimT Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Привейт всем))) Только что курьер привез для дочки восковую приблуду для депиляции ))) Думаю щас сказать, или погодить? ))) ))
Бyлoчка808 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Короче, я сейчас мосю разглядывала перед зеркалом . Если внимательно посмотрите на первые фотки, перед процедурой, увидите под глазом правым небольшой жировичок. Косметолог сказала, что он пройдет после процедуры. Так вот, и правда. Его нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти