Patrik Killpatrik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 так да Андрон все правильно может и послужит чем то вроде примера для тех кто любит впутываться в авантюры из серии "не зная броду не суйся в воду")
Suffle стукач Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вы хотите общение. Клиент-психолог. Есть ещё такое понятие личный психолог. Вообщем то вопросы стандартные. Как у Вас дела сегодня: - со здоровьем; - на работе; - в семье (женщиной):... - вам не скучно?
Kaspar Hauser Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Вы хотите общение. Клиент-психолог. Есть ещё такое понятие личный психолог. Вообщем то вопросы стандартные. Как у Вас дела сегодня: - со здоровьем; - на работе; - в семье (женщиной):... - вам не скучно? Это то, что вы мне можете предложить? Своего рода перечень услуг, я правильно понимаю? Я, правда, по вашему не понимаю - переведите.
Suffle стукач Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Я не сколько предлагаю, сколько предполагаю Ваше намерение. Вы же говорите игра. Ну вот типа игры. Я тоже не представляю глубины таких отношений на форуме. Вообще беседы, прояснения, длятся по 3-4 часа по выходным, требуют длительного погружения. Но экспромтом и между делом найдется пара минуток.
Kaspar Hauser Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Я не сколько предлагаю, сколько предполагаю Ваше намерение. Вы же говорите игра. Ну вот типа игры. Я тоже не представляю глубины таких отношений на форуме. Вообще беседы, прояснения, длятся по 3-4 часа по выходным, требуют длительного погружения. Но экспромтом и между делом найдется пара минуток. Я не сколько предлагаю, сколько предполагаю Ваше намерение. Вы же говорите игра. Ну вот типа игры. Я тоже не представляю глубины таких отношений на форуме. Вообще беседы, прояснения, длятся по 3-4 часа по выходным, требуют длительного погружения. Но экспромтом и между делом найдется пара минуток. Спасибо за пояснения. В принципе, попробовал бы погружение. Экспромтов у меня достаточно.
Suffle стукач Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Ну тогда по скайпу, есть время в воскресенье, время уточню. Подойдет?
LovelyD Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Есть желание попробовать себя в роли подопытного для психолога или философа, для тренировки так сказать. Наверное это, чтобы самому себя лучше понять, мне так кажется. Но это не суть важно, в процессе выяснится. Так что я готов стать экспонатом. О себе, здесь, могу сказать, что достаточно открыт и общителен, закрытых тем для обсуждения и разбора, думаю, не будет. Я, конечно, мало представляю в каком формате это всё может быть, но как минимум в живую, для начала. Предпочитаю видеть и ощущать реакцию от диалога, не без простой человеческой симпатии, конечно. Ну, и естественно, всё совершенно безвозмездно. г. Иркутск, а если буду путешествовать, могу и в другой город или страну заскочить, на сеанс) любите ли вы страдания и/или боль? получать или причинять?
Kaspar Hauser Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Ну тогда по скайпу, есть время в воскресенье, время уточню. Подойдет?Извините, а вы женщина или мужчина? Что-то я покопался в себе и пришёл к выводу, что не стал бы откровенничать с мужиком.
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 любите ли вы страдания и/или боль? получать или причинять? Лавли, ну началось..)
Kaspar Hauser Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 любите ли вы страдания и/или боль? получать или причинять?Если я вас правильно понял, то нет и нет. Не имею склонности к насилию ни в каком виде, в том числе и к себе, даже, в первую очередь.
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Извините, а вы женщина или мужчина? Что-то я покопался в себе и пришёл к выводу, что не стал бы откровенничать с мужиком. Суффле мужчина с уклоном в эзотерику,Фрейда понимает очень интерсно особенно его стадии психосекс развития. то есть в воскресенье Суфф со своим скайпом пролетает,я правильно понял?
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Лавли, ну началось..) это началось не сейчас, и это это не то что вы подумали Если я вас правильно понял, то нет и нет. Не имею склонности к насилию ни в каком виде, в том числе и к себе, даже, в первую очередь. подозрительный ответ. впрочем, я имею ввиду не только и не столько осознанное насилие. к примеру если поинтересоваться у человека склонного к частому возмущению, нравится ли ему возмущаться, докучать окружающим и считает ли он что причины его возмущения могут находить в нем то можно услышать что ему это все не нравится, просто вынуждают. но на самом деле ему нравится доставать окружающих и себя, они испытывает к этому страсть. людей не имеющих к страданиям вообще никакого интереса, даже минимального, значительно меньше чем тех к у кого он имеется. если вы хоть раз в жизни чувствовали себя жертвой не справедливости (именно чувствовали), то потребность в страданиях у вас есть, в каких объемах, другой вопрос
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 это началось не сейчас, и это это не то что вы подумали подозрительный ответ. впрочем, я имею ввиду не только и не столько осознанное насилие. к примеру если поинтересоваться у человека склонного к частому возмущению, нравится ли ему возмущаться, докучать окружающим и считает ли он что причины его возмущения могут находить в нем то можно услышать что ему это все не нравится, просто вынуждают. но на самом деле ему нравится доставать окружающих и себя, они испытывает к этому страсть И про что же я подумала?)
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И про что же я подумала?) вероятно про сознательное и прямое насилие
Kaspar Hauser Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Суффле мужчина с уклоном в эзотерику,Фрейда понимает очень интерсно особенно его стадии психосекс развития. то есть в воскресенье Суфф со своим скайпом пролетает,я правильно понял? Интригующе. Даже отодвинул бы своё предубеждение, относительно мужчин, но увы, я не пользуюсь скайпом. Не знаю, мне не нравится видеосвязь, ощущение, что разговариваешь с телевизором. Предпочитаю живой диалог, на втором месте письменность, ну и как крайняя необходимость - звонки.
Patrik Killpatrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 это началось не сейчас, и это это не то что вы подумали "и не я это придумал" - фразы из боевиков категории "Е" Интригующе. Даже отодвинул бы своё предубеждение, относительно мужчин, но увы, я не пользуюсь скайпом. Не знаю, мне не нравится видеосвязь, ощущение, что разговариваешь с телевизором. Предпочитаю живой диалог, на втором месте письменность, ну и как крайняя необходимость - звонки. ну да согласен)скайп это идиотизм во видешь какой твой кастинг оказывается разборчивый,Суф идет сразу на фиг))теперь ты уже только с женщинами хочешь,видимо про тачки пиво футбол и телок не хочешь откровеничать,так?
Kaspar Hauser Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 это началось не сейчас, и это это не то что вы подумали подозрительный ответ. впрочем, я имею ввиду не только и не столько осознанное насилие. к примеру если поинтересоваться у человека склонного к частому возмущению, нравится ли ему возмущаться, докучать окружающим и считает ли он что причины его возмущения могут находить в нем то можно услышать что ему это все не нравится, просто вынуждают. но на самом деле ему нравится доставать окружающих и себя, они испытывает к этому страсть. людей не имеющих к страданиям вообще никакого интереса, даже минимального, значительно меньше чем тех к у кого он имеется. если вы хоть раз в жизни чувствовали себя жертвой не справедливости (именно чувствовали), то потребность в страданиях у вас есть, в каких объемах, другой вопрос Я и это учёл в ответе. С тех пор, как стал наблюдать за собой, то такой вид насилия плавно растворился. Может, не спорю, где-то ещё в глубине осталось, но явных признаков не замечал. Стараюсь доставлять себе удовольствие, всеми доступными способами.
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 вероятно про сознательное и прямое насилие Нет.
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 "и не я это придумал" - фразы из боевиков категории "Е" вот Патрик точно гурман по части страданий
Niki- Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Стараюсь доставлять себе удовольствие, всеми доступными способами. Да неужели?
LovelyD Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я и это учёл в ответе. С тех пор, как стал наблюдать за собой, то такой вид насилия плавно растворился. Может, не спорю, где-то ещё в глубине осталось, но явных признаков не замечал. Стараюсь доставлять себе удовольствие, всеми доступными способами. это прекрасно, вы отличный экземпляр для наблюдений! расскажите, какую цель по вашему мнению вы преследуете изъявляя желание стать подопытным? Нет. тогда расскажите что
Kaspar Hauser Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 "и не я это придумал" - фразы из боевиков категории "Е" ну да согласен)скайп это идиотизм во видешь какой твой кастинг оказывается разборчивый,Суф идет сразу на фиг))теперь ты уже только с женщинами хочешь,видимо про тачки пиво футбол и телок не хочешь откровеничать,так? Так не без вашей, всех участвующих здесь, помощи этот эксперемент приобретает такой вид. Реалити шоу! Благодаря вам всем и вашим вопросам, мне и самому интересно узнавать о себе новое. "и не я это придумал" - фразы из боевиков категории "Е" ну да согласен)скайп это идиотизм во видешь какой твой кастинг оказывается разборчивый,Суф идет сразу на фиг))теперь ты уже только с женщинами хочешь,видимо про тачки пиво футбол и телок не хочешь откровеничать,так? А и да, тачки, пиво и футбол(особенно), это не про меня. Машины люблю, но я наездник, не более. Пиво сам варил, некоторое время, сейчас не интересно - не пью, практически. Женщин очень люблю, даже больше уважаю, поэтому интересен их внутренний мир. Узнаю его посредством себя. Да неужели?А что в этом такого удивительного?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти