Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь и правда, мы поменялись ролями. Забавно наблюдать, как вы пост за постом заводитесь и сыплете какими-то выводами, основанными лишь на ваших умозаключениях и ничего общего со мной не имеющих. Я бы не стал с ними так торопиться, вы не иначе как себя выставляете в дурном свете.

В каком таком дурном свете я себя выставляю?

скажи как мне что важно для пацана твоего возраста?

это называется фид бэк

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в каком смысле не мусорьте?

ты предложил быть испытуемым и изъявил горячую готовность не обозначив чего ты хочешь от исследования,

я у тебя спросил чуть ли ни три раза об этом.теперь ты почуствовал "угрозу" своей ролевой персоне,и начал нести чушь призванную защитить свою самооценку.

Спрошу еще раз как в буддистких храмах, что ты хочешь от исследования,и как ты себе его представляешь,

осмелюсь предположить,что ты мечтаешь о том как ты им будешь сам рулить,правильно?

или ты так кастинг специалистов проводиш?.

ты же после первой тестовой интерпритации сбежишь,потому что она явно не будет соответствовать твоему видению себя.

А вообще мамина гиперопека это очень плохо сплошной инфантилизм и капризы.

есть у меня еще одно мнение,ну дальше видно будет.

Мне ваши условия не подходят! И я даже договор не буду читать!

Так вам понятно. Это своего рода рынок и я вправе выбирать. И я уверен, что здесь есть и другие предложения, более интересные для меня. Очнитесь уже, мир не играет лишь по вашим правилам.

В каком таком дурном свете я себя выставляю?

скажи как мне что важно для пацана твоего возраста?

это называется фид бэк

Если не понял, то и объяснять бесполезно.

Я далеко уже не пацан.

Опубликовано

Мне ваши условия не подходят! И я даже договор не буду читать!

Так вам понятно. Это своего рода рынок и я вправе выбирать. И я уверен, что здесь есть и другие предложения, более интересные для меня. Очнитесь уже, мир не играет лишь по вашим правилам.

Если не понял, то и объяснять бесполезно.

Я далеко уже не пацан.

в общем если это:

гипноз

расширение сознания

холотропное дыхание

медикаментозное вмешательство

трансформационный треннинг

игоровая терапия

ты на это беззаговорочно соглашаешься,я тебя правильно понял?

еще раз что ты хочешь сам от иследования?

если просто тестирование так этого навалом в интеренете

если хочешь вести диалог на обоюдных симпатиях(с твоих слов)так почему не найти себе друга или познакомиться с девушкой?

отчего мне надо очнуться?

и почему ты избегаешь прямых вопросов?

я тебе выдаю инфу и предостерегаю,а ты мне даже ни разу спасибо не сказал.Я очень расстроен,измени это.

Опубликовано

в общем если это:

гипноз

расширение сознания

холотропное дыхание

игоровая терапия

если хочешь вести диалог на обоюдных симпатиях(с твоих слов)так почему не найти себе друга или познакомиться с девушкой?

я тебе выдаю инфу и предостерегаю,а ты мне даже ни разу спасибо не сказал.Я очень расстроен,измени это.

Я же говорю, что мне эта ваша "Академия", со всеми этими сложными экспериментами и опытами не по душе. Мне бы чего попроще, а?

в общем если это:

гипноз

расширение сознания

холотропное дыхание

игоровая терапия

Спасибо конечно, но что-то я в вашей клинике почувствовал себя не здорова, пожалуй, пойду в другую. Пришёл на консультацию...
Опубликовано

Я же говорю, что мне эта ваша "Академия", со всеми этими сложными экспериментами и опытами не по душе. Мне бы чего попроще, а?

еще раз и заново,

что бы хотел от иследования.

и как оно должно происходить?

естественно не по душе)но когда ты туда ворвешся будет поздно,самое лайтовое это игровая но ситуации могут быть так смодулированы что ты охренешь.о трансформационых тренингах можешь почитать книжка по моему "трнсформация" - вот где жара,но понятно это книга и много просто не упоминается,про другое сам допрешь через гугл

Опубликовано

Если я начну представлять, то, возможно, мы поменяемся местами. Одни теоретики. Где смелые практики?

К психологу приходят с конкретной проблемой, которую совместно и решают

А вы что хотите? Чтоб психолог нашел у вас проблему? Так он не врач и диагнозы не ставит)

Опубликовано

А вы что хотите? Чтоб психолог нашел у вас проблему? Так он не врач и диагнозы не ставит)

А если не ограничиваться моделью пациент(проблема) - психолог (решение). Неужели психологи только лишь с пациентами работают. А так, для расширения кругозора и вообще личностного роста ради?
Опубликовано

А если не ограничиваться моделью пациент(проблема) - психолог (решение). Неужели психологи только лишь с пациентами работают. А так, для расширения кругозора и вообще личностного роста ради?

ради "личностного роста" психолога,личность клиента должна быть интересной

Опубликовано

Вы как-то всё пытаетесь сузить до уровня кабинета, чтоли. Не воспринимайте, покамест, хотя бы, это слишком серьёзно. Начнём с простого. Задействуем фантазию и предложим разные варианты, а там и видно будет есть в этом прок или нет. Это я уже предлагаю, коли нет других вариантов. Если не интересно - проходим мимо. Я же не в клинику к вам пришёл.
Опубликовано

Неужели психологи только лишь с пациентами работают. А так, для расширения кругозора и вообще личностного роста ради?

А с кем же еще они работают? Только с пациентами, или пишут какие то научные труды, но опять таки должен быть интересный для них экземпляр, да и то не один)
Опубликовано

ради "личностного роста" психолога,личность клиента должна быть интересной

А я и не утверждаю, что я "рубль".

А с кем же еще они работают? Только с пациентами, или пишут какие то научные труды, но опять таки должен быть интересный для них экземпляр, да и то не один)

Лучше если это Билли Миллиган.
Опубликовано

"явно ты не пацан,ты спутник разведчик,запрятанный герой"

https://youtu.be/oMJUqfupijc

Спешу вас уверить, что я с лёгкостью выскользну из любого вашего определения. И я не хвастаюсь, просто я порой сам не поспеваю за собой. Для этого необходим личный контакт, а лучше несколько. Конечно же, вы найдёте и этому кучу определений. Но тут подойдёт: нельзя войти в одну и туже реку дважды.
Опубликовано

конечно личный контакт это другое там не выскользнешь,а с текста да можно легко съехать как например это делают местные лунатики - просто объявить все сказанное -  личными проекциями,причем тот кто заявляет о них не знает даже этого определения,ни говоря уже откуда берется такая пси защита.

Опубликовано

конечно личный контакт это другое там не выскользнешь,а с текста да можно легко съехать как например это делают местные лунатики - просто объявить все сказанное - личными проекциями,причем тот кто заявляет о них не знает даже этого определения,ни говоря уже откуда берется такая пси защита.

И психологи бывают "не подарок", чуть что идёт не по их сценарию, или не выходит выстроить с клиентом диалог, срываются, отказываются работать. Тут уж, выбрал профессию людям помогать - терпи.
Опубликовано

нетушки.)

))ну это я так с утрировал)

И психологи бывают "не подарок", чуть что идёт не по их сценарию, или не выходит выстроить с клиентом диалог, срываются, отказываются работать. Тут уж, выбрал профессию людям помогать - терпи.

есть негативный опыт подобного рода консультаций?

Опубликовано

))ну это я так с утрировал)

есть негативный опыт подобного рода консультаций?

Есть несколько. Только там объектом был не я, а соучастник так сказать. Я достаточно прямолинейный человек, могу ляпнуть в лицо не подумав (про их профессиональный уровень), вот они и обижаются. А казалось бы, кто как не психолог должен быть самим спокойствием. Ан нет. Не все психологи - психологи, выходит.
Опубликовано

Интересно тут у вас! Практически за сутки, прошёл экспресс экскурсию. Отдельная благодарность мэтру психологии (правда, оценил(!)) Patrik-Killpatrik за то, что он, можно сказать за шиворот, протащил меня по всем тёмным коридорам псих Гестапо - впечатлило! Я и не думал, что там так страшно может быть. Думаю, что кому-нибудь наши "препирательства" будут полезны и послужат уроком. Ещё, не лишним будет принести Патрику публичное извинение(без сарказма, просто, так сейчас принято), на всякий случай и Р.А. Кадырову приношу извинения, ну и всем кого мог обидеть и задеть их чувства.

Все, конечно же, не совсем верно трактуют мою тему, надо подсобрать мысли и внести пояснения, опираясь на переписку и мои выводы. Пожалуй, пойду ещё испытаю себя к литераторам, может им на что сгожусь или к художникам загляну - натурщиком попробую. В тёмные времена хочется общения со светлыми людьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...