Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое понятие направленность личности. Нужно рассказать о ключевых ситуациях и обстоятельствах. Тогда будет видно.

так вот в том то и дело, что это будет не только видно,но и очевидно, - любой подопытный зная об эксперименте сознательно,(если нет особых личных проблем) будет играть роль и даже не одну.

странно что уважаемый Андрон не рассказывает о семье и видимо включает ее (при наличии)в негативно окрашенный колектив разум - как он сам изволил выразиться.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так вот в том то и дело, что это будет не только видно,но и очевидно, - любой подопытный зная об эксперименте сознательно,(если нет особых личных проблем) будет играть роль и даже не одну.

странно что уважаемый Андрон не рассказывает о семье и видимо включает ее (при наличии)в негативно окрашенный колектив разум - как он сам изволил выразиться.

Направленность личности и истинные (позитивные) цели вдруг окажутся, что совсем не совпадают.

Опубликовано

Ну если своими словами и  в данной ситуации, что он делает в жизни и что происходит от его действий. Человек может наговорить сколько угодно целей, стремлений, ценностей..., но делает он именно это. Так вот, что это? После этого можно спросить о целях и предназначениях.

Опубликовано

Ну если своими словами и  в данной ситуации, что он делает в жизни и что происходит от его действий. Человек может наговорить сколько угодно целей, стремлений, ценностей..., но делает он именно это. Так вот, что это? После этого можно спросить о целях и предназначениях.

все это можно проще охарактеризовать как потребностно - мотивационная сфера индивида.

так вот Суфле какая потребность у Андрона сюда написать?,а не дать скажем объявление о своем намерении стать подопытным

хер с ним сам отвечю) - потому как все равно ерунду на мой вопрос ответишь.Не дает объявление из за страха а вдруг кто то откликнется и придется выкручиваться,а в цифровом пространстве более менее безопасно и можно пускать пыль в глаза.

Какой разумный человек захочет что бы копались в его скелетах в шкафу.

Опубликовано

Знаешь что такое ерунда? Это место между ног у мужчин. У тебя оно есть?

А для чего человек пыль пускает? Это кстати действие. Я это вижу по другому, он привлекает к общению.

А вот что ты делаешь?

Опубликовано

Знаешь что такое ерунда? Это место между ног у мужчин. У тебя оно есть?

А для чего человек пыль пускает? Это кстати действие. Я это вижу по другому, он привлекает к общению.

А вот что ты делаешь?

хаха,))) вы чего лунатики вабще белины объелись? ты уже пятый кто моим членом интересуется, или ты все же девушка тогда сразу размер спрашивай)) - давай так ты себя сейчас спросишь зачем ты интересуешся не своим прибором и ответишь себе честно.Местные девушки меня уже из за вас чудиков сексистом считают,но наверно это не плохой пиар.

ну так смешно было бы если человек не общался - это способ обмена инфы и один из закона выживания нашего вида.Так какая у него потребность что лежит в основе его комуникации ты же говорил(а) о направлености личности.

Тоже что и все пишу посты.

Опубликовано

Достоинство знаешь такое понятие? Или оно тоже женское.

ну знаю - это понятие из нравственной социальной категории,тебе термин что ли этот надо раскрыть?

или ты про физиологическое достоинство данное мне от рождения богом?

ты девушка или кто,?меня накаляет общаться с бесполыми или у тех у кого слабая ориентация

Опубликовано

А как вести себя достойно знаешь? Мат знаешь что такое? Оскорбление знаешь что такое в психике?

Я мужчина, причем тут женщина.

тогда почему ты спрашиваешь о моем причиндале?)давай уж отвечай раз начал эту волынку,а я сравню за одно что с вами не так, - дифференцирую чтоб тебе понятней было)Ты почему вопросами на мои вопросы то отвечаешь?,а мне заявляешь о достоинстве -  или чувство этикета и такта не входит в нравственную категорию достоинства?

и причем здесь вообще мат?

Опубликовано

Когда человек оскорбляет других он разряжает свои унижения. 

Неразумный Ватсон все очень просто достоинство - для тебя ерунда.

Где ты потерпел такое крупное поражение, что перестал быть мужчиной. 

Опубликовано

Когда человек оскорбляет других он разряжает свои унижения. 

Неразумный Ватсон все очень просто достоинство - для тебя ерунда.

Где ты потерпел такое крупное поражение, что перестал быть мужчиной. 

ты почему на заданные вопросы Суфель не отвечаешь?

в смысле перестал быть мужчиной?что в ходит в это без сомнения твое личное определение или фантазм о мужском?

я вот в футбол иногда играю,а не в гольф,мужественная игра футбол?(ну это к примеру естественно)

так еще раз -  ты почему на вопросы то не отвечаешь?

Опубликовано

Что истерика началась?

ты чудик еще раз давай на вопросы отвечай,перечитай свои посты и давай по порядку

1 почему тебе и др(вам 5ым) интересен мой член?

2 что такое достоинство?

3 что такое мужественность?

4 в чем потребность общения Андрона?

5 футбол?

не отвечаешь разумно и понятно хоть на один их них,(хоть на один на твой выбор)буду общаться с тобой с поправкой на твой аутизм - который в принципе ты однажды уже как то доказал через понятие психсекс стадий.

истерика?да я угораю над тобой давай обо мне не думай,на вопросы отвечай

Опубликовано

Я же тебе ответил, перечитай посты, там ещё додумать нужно, я образно ответил или ты вошел в аффектное состояние. Тебя что учителя так пытали вопросами? Или родители? Прими валерьяночки. Щас никого нет. Плохо учился что ли?

Опубликовано

Я же тебе ответил, перечитай посты, там ещё додумать нужно, я образно ответил или ты вошел в аффектное состояние. Тебя что учителя так пытали вопросами? Или родители? Прими валерьяночки. Щас никого нет. Плохо учился что ли?

ладно Суф повтори ответы или скопируй.

6 что такое аффект?

Опубликовано

звучит пугающие)кто этот разум,стереотипный глас божий?)

.

Не так выразился. Коллективное сознание, общественное мнение, толпа и т.д.

Опубликовано

Есть такое понятие направленность личности. Нужно рассказать о ключевых ситуациях и обстоятельствах. Тогда будет видно.

Если посмотреть на весь мой пройденный путь, то выходит, что на нём постоянно, с завидной переодичностью, встречались эти ситуации и обстоятельства. Только я их раньше либо отодвигал, либо преодолевал, прилаживая не мало усилий. Сейчас же, я лишь рассматриваю эти ситуации со всех сторон и принимаю их, не зависимо от знака + или -. И путь становится легче и интереснее. Может показаться, что я лёг под колесо судьбы, но это не так, покрайней мере, я так не вижу. Постепенно события начинают приобретать нужный мне окрас, что не может не радовать. Собственно, этот путь мне нравится и я не хочу в нём что-то менять, потому что он становится именно моим и я намерен пройти его до конца. Я не изъявлял желания изменить что-то конкретное в жизни прямым вмешательством. Моя цель общение с интересными людьми, а это и есть естественное изменение, на которое я пошёл.

Я не отказываюсь рассказывать о себе подробности. Просто я не готов это делать в открытом виде. Нет желания становиться публичной личностью. Иначе, моя тема выглядела бы так: Готов стать публичным подопытным. Разбирайте меня все, кому захочется.

Опубликовано

Вот поэтому я и предпочитаю женщин. Мужики всегда что-то кому-то доказывают, даже себе, забыв обо всём. Самое важное доказать, что ты мужик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...