Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень удобно. Когда у собаки свое нормальное место. А не коврик в коридоре. У наших псов тоже всегда было кресло. И собаке приятно,и место фиксированное)))

Так офигела или нет?

Опубликовано

Сахаром спиртное только портить.Если не любишь кислое нужно или другой виноград или перегнать на чачу. Такая моя ИМХО.

Докладываю.

Сьездили хорошо. Встретились там с прорабом, который будет продолжать строительство. Сын вел деловые переговоры, а я просто наслаждался зимними видами.

Классно прокатились.

Тем не менее я был неприятно удивлен наличием пробок, на отсутствие которых я очень надеялся. Кроме того я купил сыну пластмасовую лопату для уборки снега, которую сломал двумя движениями своих в общем то не очень то и мочных рук. То же досада. В результате пришлось переться по целине и мы набрали полные ботинки снегу.

Что до шашлыков, то нам до них как до неба. Месяц еще поститься....

attachicon.gifP80210-1703191.jpgОй, а кто это?)

Спасибо что не выкладываете мои фото))

Я Вам очень за это признательна!!

Опубликовано

Понимаю, Саш..., кормят, поят, гулять выводят,  все ништяки..., вот только ошейник и поводок мешают, сцуко..)))

Та ладно!

Мы все с ошейниками поводками (да еще и намордниками) и так к ним попривыкли, что навовсе их и не замечаем!)

Спасибо что не выкладываете мои фото))

Я Вам очень за это признательна!!

Ой вэй!

Ты на ей такая красавица!))))

Опубликовано

Та ладно!

Мы все с ошейниками поводками (да еще и намордниками) и так к ним попривыкли, что навовсе их и не замечаем!)

Ну все равно офигенно радуемся, когда с поводка опускают... ))))

Опубликовано

Понимаю, Саш..., кормят, поят, гулять выводят,  все ништяки..., вот только ошейник и поводок мешают, сцуко..)))

Так этой проныре поди ещё и пузо почёсывают ласково.

Опубликовано

Та ладно!

Ой вэй!

Ты на ей такая красавица!))))

Я себе не нравлюсь)))

Опубликовано

Я себе не нравлюсь)))

Это плохо. Потому как зря. Ты такая зая.) Особенно с лапками.)

Да ну...я не так много его пью,чтобы горевать о нем)))

Ну да. Литр в раз это фигня.)))

Опубликовано

Это плохо. Потому как зря. Ты такая зая.) Особенно с лапками.)

Ну да. Литр в раз это фигня.)))

Ну это случайно.))) Оно блин,как компот же...пьешь его,кисленькое..градус не чувствуешь... Вот и прозевала целый литр...
Опубликовано

Колобок, а ты зачем девчонкам 8 марта подпортил?)))

доказывал что не богоугодное это дело

фантазёр :ohyeah:

Не было такого.

Про богоугодность я в этой связи не упоминал.

А так то.

Каждый сам решает, когда ему праздник, а когда просто выходной. У меня вот нынче  четыре подряд выходных. Но к женщинам в эти дни я лучше относиться не стал. Я к ним и так хорошо отношусь.  :mwah1: Безвыходных. :naughty:

Опубликовано

Не было такого.

Про богоугодность я в этой связи не упоминал.

А так то.

Каждый сам решает, когда ему праздник, а когда просто выходной. У меня вот нынче  четыре подряд выходных. Но к женщинам в эти дни я лучше относиться не стал. Я к ним и так хорошо отношусь.  :mwah1: Безвыходных. :naughty:

ну раз не было - тада ладно))))

Опубликовано

ну раз не было - тада ладно))))

Кстати, у нас, христиан, свой женский день есть. День жен мироносиц.) + У моей дочки именины. Она у меня мироносица. Правда благую часть избрала не она...)))

Скоро будет. То же весной. Тока после Пасхи... (Это я не тебе, а тем кто не знает))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...