Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Это очень удобно. Когда у собаки свое нормальное место. А не коврик в коридоре. У наших псов тоже всегда было кресло. И собаке приятно,и место фиксированное))) Так офигела или нет?
northeast Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Да. Понимаю, Саш..., кормят, поят, гулять выводят, все ништяки..., вот только ошейник и поводок мешают, сцуко..)))
Chilli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Сахаром спиртное только портить.Если не любишь кислое нужно или другой виноград или перегнать на чачу. Такая моя ИМХО. Докладываю. Сьездили хорошо. Встретились там с прорабом, который будет продолжать строительство. Сын вел деловые переговоры, а я просто наслаждался зимними видами. Классно прокатились. Тем не менее я был неприятно удивлен наличием пробок, на отсутствие которых я очень надеялся. Кроме того я купил сыну пластмасовую лопату для уборки снега, которую сломал двумя движениями своих в общем то не очень то и мочных рук. То же досада. В результате пришлось переться по целине и мы набрали полные ботинки снегу. Что до шашлыков, то нам до них как до неба. Месяц еще поститься.... P80210-1703191.jpgОй, а кто это?) Спасибо что не выкладываете мои фото)) Я Вам очень за это признательна!!
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Понимаю, Саш..., кормят, поят, гулять выводят, все ништяки..., вот только ошейник и поводок мешают, сцуко..))) Та ладно! Мы все с ошейниками поводками (да еще и намордниками) и так к ним попривыкли, что навовсе их и не замечаем!) Спасибо что не выкладываете мои фото)) Я Вам очень за это признательна!! Ой вэй! Ты на ей такая красавица!))))
northeast Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Та ладно! Мы все с ошейниками поводками (да еще и намордниками) и так к ним попривыкли, что навовсе их и не замечаем!) Ну все равно офигенно радуемся, когда с поводка опускают... ))))
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Понимаю, Саш..., кормят, поят, гулять выводят, все ништяки..., вот только ошейник и поводок мешают, сцуко..))) Так этой проныре поди ещё и пузо почёсывают ласково.
Chilli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Та ладно! Мы все с ошейниками поводками (да еще и намордниками) и так к ним попривыкли, что навовсе их и не замечаем!) Ой вэй! Ты на ей такая красавица!)))) Я себе не нравлюсь)))
Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Придеца каждому делать свое собственное вино.Да ну...я не так много его пью,чтобы горевать о нем)))
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я себе не нравлюсь))) Это плохо. Потому как зря. Ты такая зая.) Особенно с лапками.) Да ну...я не так много его пью,чтобы горевать о нем))) Ну да. Литр в раз это фигня.)))
Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Я себе не нравлюсь)))Блин,Чиля...я там вообще ржу акт лошадь....))) И ничего.)))
Chilli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Это плохо. Потому как зря. Ты такая зая.) Особенно с лапками.) Ну да. Литр в раз это фигня.))) Спасибо))
Бyлoчка808 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Это плохо. Потому как зря. Ты такая зая.) Особенно с лапками.) Ну да. Литр в раз это фигня.))) Ну это случайно.))) Оно блин,как компот же...пьешь его,кисленькое..градус не чувствуешь... Вот и прозевала целый литр...
northeast Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Так этой проныре поди ещё и пузо почёсывают ласково. Я понимаю, ты бы тоже не отказался от этого...)))
Chilli Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Блин,Чиля...я там вообще ржу акт лошадь....))) И ничего.))) Ну ты не такая стеснительная как я))
Roy Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Андрэ умирать собрался, похоже. https://psycheforum.ru/topic133430.html
Калипса Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Доброе утро, форум. Весна, любовь, снег тает под реагентами. Красота неописуемая .
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Она проныра и халявщица. просто умеет устраиваться в жизни)
КОЛОБОК Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Дада. Утро опять доброе. И даже темпиратура чуть повысилась. У погоды, а не у меня.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Колобок, а ты зачем девчонкам 8 марта подпортил?))) доказывал что не богоугодное это дело фантазёр
КОЛОБОК Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Колобок, а ты зачем девчонкам 8 марта подпортил?))) доказывал что не богоугодное это дело фантазёр Не было такого. Про богоугодность я в этой связи не упоминал. А так то. Каждый сам решает, когда ему праздник, а когда просто выходной. У меня вот нынче четыре подряд выходных. Но к женщинам в эти дни я лучше относиться не стал. Я к ним и так хорошо отношусь. Безвыходных.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Не было такого. Про богоугодность я в этой связи не упоминал. А так то. Каждый сам решает, когда ему праздник, а когда просто выходной. У меня вот нынче четыре подряд выходных. Но к женщинам в эти дни я лучше относиться не стал. Я к ним и так хорошо отношусь. Безвыходных. ну раз не было - тада ладно))))
КОЛОБОК Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 ну раз не было - тада ладно)))) Кстати, у нас, христиан, свой женский день есть. День жен мироносиц.) + У моей дочки именины. Она у меня мироносица. Правда благую часть избрала не она...))) Скоро будет. То же весной. Тока после Пасхи... (Это я не тебе, а тем кто не знает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти