Перейти к содержанию

Доброе утро, дорогие психи))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, МихаилМ сказал:

Здесь ты верно заметила, разумеется можно посадить мастера вооружив его напильником и сказать

Вот тебе задание, срок исполнения месяц, оплата 5000р в день 

Изделие будет вылизано

Готова заплатить? 

5 000 за месяц? Я правильно нули посчитала. Очки лень одевать. Напильником? А чо не зубами?  Может лучше инструменты дать нормальные, нормальное оборудование, тогда и и за пятеру в день можно требовать вылизывать. 

А так за что платить? Что месяц ждать, что в нормальном салоне за день сделают и не кустарно, а профессионально?

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

5 000 за месяц? Я правильно нули посчитала. Очки лень одевать. Напильником? А чо не зубами?  Может лучше инструменты дать нормальные, нормальное оборудование, тогда и и за пятеру в день можно требовать вылизывать. 

А так за что платить? Что месяц ждать, что в нормальном салоне за день сделают и не кустарно, а профессионально?

Ты верно наличии посчитала, только не в месяц а в день)

Опубликовано
6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да, да. В зоопарке в 16:00 состоится выставка ослов у клетки с обезьянами. 

imgs_touch.thumb.jpg.f8b598ef53be0efd63798e268d6450f3.jpg

А чему я его обучаю и что мне надо с себя начинать? 

Выражение есть такое- начни с себя. 

Я ж так и написала:"как говорится"))) 

Ваапче безотносительно. 

Вот в твоей профессии есть мамонты на международном высшем уровне? Ты их знаешь хотя бы?))

Я вот в своей профессии их  знаю. Самых гуру .)) Но равняясь на них ,я ими никогда не стану. Больше тебе скажу,я не стану даже близко на один уровень с ними. Просто не смогу и не дотяну. Так какой смысл сравнивать меня и их?))) Чтобы что? Мне нормально на моем месте. 

Думаю и Мише нормально на своем,как бы тут вы пальчиками не тыкали ,не высказывали свое фи и не постились красивые картинки из инета))))

Опубликовано
27 минут назад, МихаилМ сказал:

Продажи хорошие для этой позиции 

Я ожидал худших 

20 штук за полгода это хорошо? При том что ты уверяешь, что эта позиция пользуется спросом. 

Опубликовано

На счёт твоего позыва, я тебя понял, ты говоришь, снизь цену больше купят, заработаешь на обороте ..

Верно?

Так вот 

Это слишком топлрное рассуждение 

Обороты не увеличается поскольку эта печатка нужна не каждому человеку 

И даже не каждому сотому 

Ее купят те кто сей час норм живут но настальгируют по СССР 

То есть их цена не испугает , поэтому ее покупают, снизу цену, те кто намеревался ее купить за 6000 купят дешевле кто не намеревался купить не купит ни за 6 ни за 3 

Вон у Барбары спроси, купит ли она эту печатку за 1500р?) 

Поэтому здесь смысла снижать цену нету 

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

20 штук за полгода это хорошо? При том что ты уверяешь, что эта позиция пользуется спросом. 

Ты думаешь,что он только крестики за полгода сделал 20 штук и все? И другой работы у него не было?))))

Прикольно.

Опубликовано
3 минуты назад, МихаилМ сказал:

Ты верно наличии посчитала, только не в месяц а в день)

Напильником? За пятёру в день? Не, я не негр. Я другую работу найду и возможно в этой же сфере, но не напильником буду вылизывать, а на нормальном оборудовании, и не исключено, что больше чем за пятёру.)) 

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Это очень хорошо 

Просто шикарно

Есть позиции которые продаются 1-2 за пол года тем не менее считаются выигрышными 

А 20! Это просто как пирожки расходятся 

Вот эта позиция хуже продается)) 

Не спрашивай как я пришел к тому что бы ее сделать, теминеменее она продается))

-27714407_456242268.jpg

-27714407_456242270.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, МихаилМ сказал:

На счёт твоего позыва, я тебя понял, ты говоришь, снизь цену больше купят, заработаешь на обороте ..

Верно?

Так вот 

Это слишком топлрное рассуждение 

Обороты не увеличается поскольку эта печатка нужна не каждому человеку 

И даже не каждому сотому 

Ее купят те кто сей час норм живут но настальгируют по СССР 

То есть их цена не испугает , поэтому ее покупают, снизу цену, те кто намеревался ее купить за 6000 купят дешевле кто не намеревался купить не купит ни за 6 ни за 3 

Вон у Барбары спроси, купит ли она эту печатку за 1500р?) 

Это моё поколение и плюс минус 10 лет ещё. Сколько это народа? 

И ты делишь потенциального покупателя. Уверен что тридцати летний не купит? Я нет. Я не уверена, что не купит чел с доходом ниже среднего. (я сейчас о качестве вообще не говорю) 

Миша, то что ты пишешь, говорит о том, что ты не умеешь продавать, ко всему прочему. 

Рэд не купит её не из-за цены, Миша. 

14 минут назад, МихаилМ сказал:

Это очень хорошо 

Просто шикарно

Есть позиции которые продаются 1-2 за пол года тем не менее считаются выигрышными 

А 20! Это просто как пирожки расходятся 

Вот эта позиция хуже продается)) 

Не спрашивай как я пришел к тому что бы ее сделать, теминеменее она продается)

В высокой ювелирке, может и есть. Но ты то не там. И ни крест, ни печатка там не стоят.... 

Спокойной ночи. Завтра на работу)) 

Что это? 

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

И ты делишь потенциального покупателя. Уверен что тридцати летний не купит? Я нет. Я не уверена, что не купит чел с доходом ниже среднего. (я сейчас о качестве вообще не говорю) 

Миша, то что ты пишешь, говорит о том, что ты не умеешь продавать, ко всему прочему. 

Вот и я говорю что не купит 

И поверь я пишу о статистике 

А статистику я смотрю по многим показателям 

У меня есть горох который продается с небольшой наценкой и расходится просто на ура 

Это иные более поезимленные модели 

Главная фишка продаж в том что у меня изделия которых нет в магазинах

То есть если изделие продается в магазине ты можешь его пойти и купить там, тебе не надо заказывать, ждать переплачивать за доставку 

Пошла и купила 

Но 

Не купишь ты там то что я предлагаю, просто нет в продаже 

В этом смысл таких продаж 

И люди заказывают и покупают именно по этому 

Опубликовано

Булка, тебе на закуску. Я - продавец универсал. Которого можно поставить от задрипаной байкалеи и гастронома до элитной алкашки. А так же посадить на кассу, и в конце смены даже кассу не пересчитывать. Ибо все равно будет ноль в ноль. Это раз. А два, я в магазине не работаю уже давным давно. 

Спокойной ночи. Добрая девочка Света. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Булка, тебе на закуску. Я - продавец универсал. Которого можно поставить от задрипаной байкалеи и гастронома до элитной алкашки. А так же посадить на кассу, и в конце смены даже кассу не пересчитывать. Ибо все равно будет ноль в ноль. Это раз. А два, я в магазине не работаю уже давным давно. 

Ох ты блин 

А работа нужна?) Я серьёзно..

Опубликовано
7 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Это не важно,где ты работаешь. Важно то что ты пишешь тут:

8 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

В высокой ювелирке, может и есть. Но ты то не там. И ни крест, ни печатка там не стоят.... 

Спокойной ночи. Завтра на работу)) 

Что это? 

Высокая ювелирка,говоришь?)) А он не там?)))

А сама ты где нибудь в "высоком"?)) Или так же Рыжая?  Это же вы сравниваете ремесло обычного человека с высоким.))) Так сами то вы где,пардон,чтобы равнять других?

Это и смешно.

Опубликовано

Я вам могу посоветовать посмотреть ручную работу обычных ремесленников,таких как Миша. И на этом сравнивать. А не высокую моду)).

В Инстаграм например,полно таких. Кто делает под заказ интересные вещи.

Опубликовано

Да просто наши аппоненты даже не могут нормальных примеров привести 

))

Ладно уж поддамся

Вот парачка 

Значек и колечко 

Это сделано вручную эмаль 

Screenshot_20180513-080213.png

Screenshot_20180513-080311.png

Опубликовано
19 минут назад, МихаилМ сказал:

Да просто наши аппоненты даже не могут нормальных примеров привести 

))

Ладно уж поддамся

Вот парачка 

Значек и колечко 

Это сделано вручную эмаль 

Screenshot_20180513-080213.png

Screenshot_20180513-080311.png

Это ты делал?

Опубликовано
Только что, МихаилМ сказал:

Нет

Я так не смогу 

Ясно. А мне нравятся раборты с дутым стеклом.

А вообще,Мих,мне в обе импонирует то,что ты любишь свою работу и то,что делаешь. Не обращай внимания на этих судей. Сами из себя не представляют ничего,но готовы тыкать другим . 

У тебя есть свой покупатель. Им нравится,они заказывают и это главное.

Я вот что хотела спросить. Заказчики приходят со своим материалом? Или ты свой используешь.

У меня были серьги с топазами. Крупные. И одну серьгу я прощелкала в свое время...(пить надо меньше)))))). Потеряла короче. Они очень тяжёлые были.  Так я заказывала у ювелира переделать на кольцо.

Опубликовано
2 минуты назад, Бyлoчка808 сказал:

Ясно. А мне нравятся раборты с дутым стеклом.

То что скинул я, это не стекло, а эмаль

Выстави на мою площадку такие кольца продаж будет ровно 0 

Выстави мой ассортимент к ним, продаж будет ноль 

Чеснок говоря тулить женский оссортимент на мужскую площадку, как пример....

Это надо быть гением))

Или барборой 

Могу дать наводку, кто делал 

Опубликовано
8 минут назад, МихаилМ сказал:

То что скинул я, это не стекло, а эмаль

Выстави на мою площадку такие кольца продаж будет ровно 0 

Выстави мой ассортимент к ним, продаж будет ноль 

Чеснок говоря тулить женский оссортимент на мужскую площадку, как пример....

Это надо быть гением))

Или барборой 

Могу дать наводку, кто делал 

Я знаю,что это эмаль.

Наводку не надо,ТК я не ношу серебро,а золото у ручных мастеров дорого. Да и мне проще выбрать из магазина массового потребления)) проще,в руках подержать можно прикинуть..

Вот мое колечко.  Это максимум ,с чем я могу обратиться к ювелиру. С починкой или переделкой.  При чем переделки там было мало. Из части серьги сделал кольцо и остальную часть припаял к кольцу.

Ну и по честному,мне твоя печатка больше понравилась,чем эта с эмалью.)))

Эмаль хороша,но обрамление жуть.))

IMG_20180513_083635~2.jpg

IMG_20180513_083643~2.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал:

Я знаю,что это эмаль.

Наводку не надо,ТК я не ношу серебро,а золото у ручных мастеров дорого. Да и мне проще выбрать из магазина массового потребления)) проще,в руках подержать можно прикинуть..

Вот мое колечко.  Это максимум ,с чем я могу обратиться к ювелиру. С починкой или переделкой.  При чем переделки там было мало. Из части серьги сделал кольцо и остальную часть припаял к кольцу.

Ну и по честному,мне твоя печатка больше понравилась,чем эта с эмалью.)))

Эмаль хороша,но обрамление жуть.))

IMG_20180513_083635~2.jpg

IMG_20180513_083643~2.jpg

Камень не оазбалтывпется? 

Поокуратнее с ним

Если камень упадет на бетонный пол углом , то скорее всего сколится 

А топазы в таких размерах денег стоят 

Опубликовано
7 минут назад, МихаилМ сказал:

Камень не оазбалтывпется? 

Поокуратнее с ним

Если камень упадет на бетонный пол углом , то скорее всего сколится 

А топазы в таких размерах денег стоят 

Цепка камня заводская.

Я ношу его редко. Это белое золото а я его не люблю. Это был подарок. Топазы я люблю,но этот вариант немного не мое. Одеваю иногда исключительно из за камня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...