Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 6 минут назад, МихаилМ сказал: ну вот вы снова тупите)) я бы никогда в жизни себе не купил бы ни одной пары из этойобуви это говорит о том что у меня нет вкуса или о том что обувь барахло? вы же ставите именно такие рамки ))) Забей на них. Я бы купила пчатку. Но не за 6 тыс)) я вообще считаю,что серебро не мб дорогим. )) Но я его и не люблю. А в золоте такая печатка уже ни Алё... 1 минуту назад, мама Яна сказал: А почему нет? Думаю, я бы нашла что-то для себя у Михи) А если бы не нашла, то заказала бы) или цепочки (тонкие, штуки три))) Прикольно. Но не мое.)) Это значит у меня вкуса нет? Вряд-ли. Это значит он у меня другой . Ага ага. Вы б ещё Мишу с Фаберже сравненили.))))
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, МихаилМ сказал: кошсар какой, это тоже кич? А ты так сможешь?)
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: А ты так сможешь?) это у меня в группе выставленно, да смогу, продаж по этим моделям 0 потому что у меня перобладает мужской ассортимент
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я ставлю рамки это вкусно или безвкусно. По мне печатка - это китч Да, Элли... эта печатка китч, НО....есть момент где она надета, на ком и при каких обстоятельствах) будет синий урка в тельнике, или богатый мужик со своим заскокоми.... у второго, рядом с часами за не одну тысячу тугриков, эта вещь будет выглядеть совершенным китчем в хорошем смысле этого слова) И такие люди есть и не мало) У меня хороший друг, как купил себе в начале девяностых Волгу, так и не изменяет этой привычке)) денег - как у дурака фантиков, внутри машины ничего родного уже (нафаршировал) а на вид, все тоже "корыто" )) и попробуй скажи ему что-то про отечественный автопром) Никто не ставит Миху в один ряд с Картье, но он умеет делать то, что нравится людям, пускай не всем, но нравится) У кого язык повернется назвать Никоса Сафронова художником? А поди ка))))
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 С Фаберже действительно лучше не сравнивать, особенно если учесть то что он не умел работать руками, нет ниодного изделия сделанного рукой Фаберже
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Ок. Сейчас покажу,что мне нравится. Я люблю простые вещи. Это из Гугла. Особо ничего не приглянулось.
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Это действительно простые вещи По зубам процентам 80-90 мастерских в любом городе
мама Яна Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, МихаилМ сказал: Это действительно простые вещи По зубам процентам 80-90 мастерских в любом городе А те, которые я скинула сможешь сделать?
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, мама Яна сказал: А те, которые я скинула сможешь сделать? Смогу, но лучше дам наводку, если нужно Друзья у меня в НСК так же сделают Просто заказ простенький, везти нет смысла)
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, МихаилМ сказал: Смогу, но лучше дам наводку, если нужно Друзья у меня в НСК так же сделают Просто заказ простенький, везти нет смысла) Миха расширяй границы.))) Я подруге украшение в Вайбере с Украины заказала))))) и ничего так вышло. Бижутерия. Примешь заказ и отправишь в коробочке подарочной по почте))) 13 минут назад, МихаилМ сказал: Это действительно простые вещи По зубам процентам 80-90 мастерских в любом городе Я не люблю сложные вещи. А те едениц,которые могут понравиться или стоят пиндец или на моих тонких руках смотрятся никак просто.. у меня размер пальцев 15',5 -16. Представь,что на них надеть можно)))
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Миха расширяй границы.))) Я подруге украшение в Вайбере с Украины заказала))))) и ничего так вышло. Бижутерия. Примешь заказ и отправишь в коробочке подарочной по почте))) Я не люблю сложные вещи. А те едениц,которые могут понравиться или стоят пиндец или на моих тонких руках смотрятся никак просто.. у меня размер пальцев 15',5 -16. Представь,что на них надеть можно))) Да без проблем ЕМС сей час оперативнее всех возит Доставка до двери Вот это сложная вещь Но разумеется не на маленькие пальцы
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 19 минут назад, МихаилМ сказал: Да без проблем ЕМС сей час оперативнее всех возит Доставка до двери Вот это сложная вещь Но разумеется не на маленькие пальцы Ой,неее.))) Ваще не мое.даже даром))
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Ой,неее.))) Ваще не мое.даже даром)) Вот так всегда о сложных штуках Могу на каталог ссылку дать, там проще Только что, Gtuerty сказал: Здарова Миха, а это что за плетение? Якорное? Я бы себе такой цепарь купил, а то я свой вместе с крестом...продал. Это сплав золота с чем то..? Не это не якорь Нет у нее названия Белое и красное золото Там только работа 50к стоит Но она прям вааще красивая И весу в ней 60+ гр Привет)
Бyлoчка808 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, МихаилМ сказал: Вот так всегда о сложных штуках Могу на каталог ссылку дать, там проще Не это не якорь Нет у нее названия Белое и красное золото Там только работа 50к стоит Но она прям вааще красивая И весу в ней 60+ гр Привет) Да ну...все равно я уже давно не покупаю ничего. )) Как то пока не те желания. Я помню,однажды прям сильно захотела серьги... И не купила,балда...другие купила по проще. Вот сейчас жалею. А таких не видела. Да и цена у них теперь в 2-3 раза взлетела... С цитрином. Нравится мне этот камень.))
МихаилМ Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Gtuerty сказал: 60 гр....по 1500 можно взять. Итого- 140 тыс. Ну если сможешь дать металл то да У меня такого выхода нет Потери 10% не забудь )
мама Яна Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, МихаилМ сказал: Привет у нас жара Солнце зелень Привет) У нас хотя бы сухо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти